Сталкер Минский Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Степень долгостроя этой миньки зашкаливает - лежала у меня чуть больше двух лет. 54 мм, металл, Pegaso Models. База акрилом, кистью и аэром, потом много масла (почти на всех поверхностях), и потом опять немного акрила. Пика из проволоки, "Погоня" на прапорце - пожелание владельца миньки. Взял "погоню" 16 века из какого-то манускрипта и несколько ее стилизовал. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Сталкер Минский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 У лошади задние ноги, как сломанные. А покрас, как всегда выше всех похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Лошадка и попона на ней весьма хорошо проработаны. Особенно понравилось как выделены места где у лошади мышцы напряглись под попоной. Что ли и себе историчку какую-нить попробовать расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Честно гвооря, сдается мне месье может куда лучше... Плоский блеклый зернистый металл (ни бликов ни теней), плохо прорисованные зубы и глаза у лошади, слабо проработанные перья, слабо проработанная шкура (пятна прорисованные штрихами дали бы ощущение меха). Из удавшегося могу отметить флажок и лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти