Tur79 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Как-то потянуло меня на бэк и плюш. И решил я забыстропокрасить Тау. Первая плотнозаржавленная бездушная ласточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ничего себе "быстропокрас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Эх, а я по названию темы ожидал увидеть старого доброго Аббу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Блин, как шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizo888 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Доброго времени суток. прекрасный покрас а можно по подробнее -как/чем/какие техники для покраса использовались? -сколько заняло времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Приветствую. С момента открытия коробочки до покраски ободка на подставке часов 12-14. Базу надул аэром, проливки чёрным и коричневым, драйбраши 2мя оттенками металиков и бежевым, коричневый натампован мочалкой как коррозия. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Tur79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти