Raving cultist Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 "Собственно фоточки:" Материалы: пвх, скрепки и капелька завалявшегося пластика. Если кому интересно могу добавить фото до покраски. Размеры с оригиналом несколько расходятся, но если не злоупотррепродукциять этим навряд ли кто-то в обычной игре будет сильно против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вполне себе годный Иджис. Только я бы делал без земли снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сзади её нет. А спереди, ну не знаю на столе странно чутка без неё смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Отлично смотрится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Очень хорошо, за аутентичность + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти