Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Использование альтернативных миниатюр

Рекомендуемые сообщения

Интересует отношение комьюнити к использованиею альтернативных миниатюр, на фоне удаления целой линейки ГВшных минек? Говорю о таких миниатюрах, как http://www.sciborminiatures.com или http://titan-forge.com/fantasy_miniatures_metal_beards к примеру. Масштаб такой же, вид минек отлично вписывается в атмосферу вселенной.

Пример: я, к примеру, хочу поиграть Дварфами-Шахтерами, ГВ перестало их выпускать - но есть такие потрясные Гномы от sciborminiatures, а на турнире говорят "никаких прокси".

post-45650-1459748202_thumb.jpg

Изменено пользователем Рагнарек

это не совсем прокси, прокси было бы взять гвшных или еще каких гномов, которые не майнеры , или другие модели и сказать: "это манеры".

в данном случае проблем не вижу, очевидно, какой отряд отображен. но всегда лучше проконсультироваться с оргом турнира конкретного.

Изменено пользователем oglok

Пример: я, к примеру, хочу поиграть Дварфами-Шахтерами, ГВ перестало их выпускать - но есть такие потрясные Гномы от sciborminiatures, а на турнире говорят "никаких прокси".

Нафиг такой турнир. Масштаб соблюдается? Визивиг соблюдается? Заранее обговорить и нет проблем, если орги адекватные.

Нафиг такой турнир. Масштаб соблюдается? Визивиг соблюдается? Заранее обговорить и нет проблем, если орги адекватные.

Орги адекватные говорят) все зависит будут ли допущены миниатюры которые не вошли после переиздания гранд альянсов)

Так если миниатюры ушли, то и правила по ним, скорее всего, тоже.

На данный момент никакие правила не ушли, за исключением старых формаций, из за отсутствия отрядов с такими названиями, которые входили в эти формации, но ни один именной или снятый с продажи отряд не лишился варскрола. Точно так же можно играть Бретами или томбами...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...