Grimnir Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Может кто помнит, недавно я спрашивал его стоимость и говорил, что делаю, вот и доделал. Делал абсолютно "на глаз". Тоесть глядя на фотки с форжа. Как оказалось ошибся на 3 см. в ширине и на 2 см. в длинне. Мой вариант чуть больше. Так же немного неправильно сделал фюзеляж, но это не так страшно, главное что силуэт передан (на мой взгляд). Сделан он из картона и ватмана. низ покрашен просто серым, поэтому и фоток нет. Осталось только шланги сделать и все... Собственно вот, прошу оценить. http://foto.rambler.ru/users/chosenofahriman/_photos/ Изменено 3 июня, 2007 пользователем WraithLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Фотку бы побольше, а то деталей не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 На первый взгляд ниче так. Требуем фотку крупнее для критики деталей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) На первый взгляд ниче так. Требуем фотку крупнее для критики деталей =) а так? Изменено 2 июня, 2007 пользователем WraithLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Найн, такая же мелкая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Найн, такая же мелкая )) Вроде поправил, теперь нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Деталий не разобрать по тому что видно, фотка мелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ну как сказать, вроде нормальная, только странное какое то там изображение - "Image not found" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Wow, pLus polu4ish')) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Гурами, милый - http://www.translit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 "Image not found" Сейчас залью на нормальный ресурс и все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Добавил ссылку в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Автор, перефоткай модель, по тому, что ты выложил ничего не поняно. А ринку можно было и лучше проработать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Мне понравилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Автор, перефоткай модель, по тому, что ты выложил ничего не поняно. Уже в процессе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Для скретча нормально, но слишком просто и угловато. Может всякими битсами обвешать и немного рельефа добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Очень мелко. Символику не видно. Пересними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Для скретча нормально, но слишком просто и угловато. Может всякими битсами обвешать и немного рельефа добавить? Я же не зря написал, что почти доделал. Осталось шланги сделать(места для них уже помечены, их на фото видно). Да и просто мелочевки наклеить, хотят тут уже труднее. битсы еще достать надо. PS. Ребята если вам не видно когда фото 1500х1000 пикселей, то я просто уже незнаю как тогда фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Вот если на фоте 1500Х1000 пикселей будет один крупный план летуна, а не несколько с кучей пустого пространства, то все будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Всем искателям мелочевки и супер деталировки... не ищите того чего нет. Эта модель сделана и покрашена для игр. На ней никогда не будет такой же кучи деталей как на оригинале. По сути фото которые сейчас есть, это почти последний вариант. И мне непонятен вопрос про символику? Вот ее какраз помоему отлично видно. PS: А кто нибудь на фотку тыкал, для увиличения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Не знаю, какой он должен быть в оригинале, но твой - симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти