Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos HellBlade Flyer

Рекомендуемые сообщения

Может кто помнит, недавно я спрашивал его стоимость и говорил, что делаю, вот и доделал.

Делал абсолютно "на глаз". Тоесть глядя на фотки с форжа. Как оказалось ошибся на 3 см. в ширине и на 2 см. в длинне. Мой вариант чуть больше. Так же немного неправильно сделал фюзеляж, но это не так страшно, главное что силуэт передан (на мой взгляд). Сделан он из картона и ватмана. низ покрашен просто серым, поэтому и фоток нет. Осталось только шланги сделать и все...

Собственно вот, прошу оценить.

f_HellBlade80m_7378e6a.jpg

http://foto.rambler.ru/users/chosenofahriman/_photos/

Изменено пользователем WraithLord

На первый взгляд ниче так. Требуем фотку крупнее для критики деталей =)

а так?

Изменено пользователем WraithLord

Автор, перефоткай модель, по тому, что ты выложил ничего не поняно.

А ринку можно было и лучше проработать ;)

Для скретча нормально, но слишком просто и угловато. Может всякими битсами обвешать и немного рельефа добавить?

Для скретча нормально, но слишком просто и угловато. Может всякими битсами обвешать и немного рельефа добавить?

Я же не зря написал, что почти доделал. Осталось шланги сделать(места для них уже помечены, их на фото видно). Да и просто мелочевки наклеить, хотят тут уже труднее. битсы еще достать надо.

PS. Ребята если вам не видно когда фото 1500х1000 пикселей, то я просто уже незнаю как тогда фоткать.

Вот если на фоте 1500Х1000 пикселей будет один крупный план летуна, а не несколько с кучей пустого пространства, то все будет видно.

Всем искателям мелочевки и супер деталировки... не ищите того чего нет. Эта модель сделана и покрашена для игр. На ней никогда не будет такой же кучи деталей как на оригинале. По сути фото которые сейчас есть, это почти последний вариант. И мне непонятен вопрос про символику? Вот ее какраз помоему отлично видно.

PS: А кто нибудь на фотку тыкал, для увиличения?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...