Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

DvT

Игроки: Pasha; Data

Версия игры: SS 1.3

Карта: mom

Победитель: de

File:

Прост запостил т.к не играю за дэ, ре тау миррор был, думаю не интересен никому.

Изменено пользователем О'Shovah

Хотелось бы посмотреть тактические ходы опытного тау в тау мирроре. Попробовал как-то поиграть - ничего хорошего не вышло. Соперник оказался гораздо хитрее.

Изменено пользователем SirZQRG

Хотелось бы посмотреть тактические ходы опытного тау в тау мирроре. Попробовал как-то поиграть - ничего хорошего не вышло. Соперник оказался гораздо хитрее.

если ты про меня, вот tvt.zip, микро такое себе для миррора , но суть ты поймешь)

Интересный старт без генератора на мом. Жаль, оппонент оказался значительно слабее. Автоспам круутов не отменил. В итоге сделал 3 отряда и лишь потом заметил, что они сделались)))

Возникло несколько вопросов:

1. Круутов ты изначально планировал для расстрела вражеских круутов?)) Типа они стреляют, а вязать их как-то не хочется. Или для чего ты их сделал?

2. Я так понял, для ТК нужно выбирать целью вражеского ТК?

3. Не было замечено ни одной минки ТК. Ты про них забыл? Или против круутов с веспами минки не канают? Или же критичнее через 2 гена побыстрее выйти в т2, играя через одну лп2?

Интересный старт без генератора на мом. Жаль, оппонент оказался значительно слабее. Автоспам круутов не отменил. В итоге сделал 3 отряда и лишь потом заметил, что они сделались)))

Возникло несколько вопросов:

1. Круутов ты изначально планировал для расстрела вражеских круутов?)) Типа они стреляют, а вязать их как-то не хочется. Или для чего ты их сделал?

2. Я так понял, для ТК нужно выбирать целью вражеского ТК?

3. Не было замечено ни одной минки ТК. Ты про них забыл? Или против круутов с веспами минки не канают? Или же критичнее через 2 гена побыстрее выйти в т2, играя через одну лп2?

1. либо расстрел, либо как какая-то контра его круутам ( т.к фв в этом плане бесполезны )

2. первоначальная цель для тк либо стелсы, либо вражеский тк.

3. я про мины не забываю никогда, просто там они не требовались, можно было обойтись простыми побегушками под постами , мины сильно откладывают выход в тир, предпочёл прогрейдить лп и выйти быстрее в т2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...