Pletmin Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Приветствую! Предыстория: давно мечтал о фигурках фирмы baccus 6mm, но, по разным причинам не имею возможности заказать, а найти человека, располагающим хотя бы одним лишним солдатиком для копирки не удалось. А однажды, лазая по просторам алиэкспресса, нашёл набор людей для макета в 1/200 масштабе, а я как раз последнее время увлёкся кора[эх жаль]ми из картона в этом масштабе, ну и решил прикупить в качестве экипажа. Жаль, что больше половины из 100 фигур не подходят ( 1. гражданские 2. есть женщины 3. позы). Но, буквально чудом удалось наскрести на роту ( ориентировался на фото баккуса) солдат в относительно нормальных позах. Единственные, кого можно было слепить - это армии 19 века. В данном случае - французы. Добавил знамя, оружие и патронные сумки. Всё условно, как и покраска, высота солдат - 8мм. Теперь думаю копирнуть оставшихся и собрать уже побольше армию + сконвертить пушек. Так же, сделаю русских. Там не такая уж и большая разница ( имею в виду в таком масштабе). Критика/советы приветствуются :) "Фото тут, открывать на свой страх и риск! ;)" П.С. кто подскажет какие есть варгеймы в таком масштабе на русском? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Pletmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 1. белый всетаки надо было от серого начинать красить. все сливается... 2. так оформленая подставка выглядит неряшливо как сена навалили. ИМХО - основа мелкозернистый песок, пятна флока + несколько куртинок именно статик грасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Приборное сукно французское - все-таки темно-синее. А это на баварцев походит, за исключением их касок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Согласен, также добавлю, что в качестве травки в таком масштабе вполне подошла бы бархатная бумага Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 По поводу белого - сам думал, либо так + пролить серым, либо серым красить + белым выстветлять. Насчёт подставки ещё не думал как оформить, песка нет, да и про бумагу такую надо погуглить пойти ;) Синий - это мастер акрил 58, достаточно тёмный, просто тут вспышка. Пришёл с работы - буду рыться в загашнике в поисках подходящего для создания пушек :) Кстати, ув. Вирусс, хорошо что зашёл - ты бы какой совет дал по копирке этих парней? А то что то в сомнениях я, если с 28 и 15мм вопросов больше нет, то как тут лучше то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 честно говоря, я бы их вообще склеил в ряд, плечо к плечу и такой гребенкой копировал. Вроде же строй был плотный. про себельки и ружъя даже незнаю. проволочку в каждое ненавстваляешся... в таком масштабе всетаки у металла есть свои преемущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти