Скульт Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Dread Prince @ 455.0 Pts; Gen; Giant Blade [50.0]; Divine Icon [15.0]; Dragon; Exalted Oracle @ 370.0 Pts; Lvl 4; Path of Black Magic; Barding; Dispel Scroll [35.0]; Talisman of Supreme Shielding [50.0]; Pegasus @ [50.0] Pts 2х5 Dark Riders @ 2х100.0 Pts; Shield 30 Blades of Nabh @ 400.0 Pts; FCG 3хDread Reaper @ 3х60.0 Pts 3хHunting Chariot @ 3х120.0 Pts; Harpoon Launcher; Divine Altar of Nabh @ 200.0 Pts Hydra @ 235.0 Pts; Alpha Predator; Breath Weapon; Models in Army: 54 Total Army Cost: 2400.0 Вопрос по поводу Midnight Cloak. Вард от дистанционных атак. Я так понимаю - он теперь не работает от магии? Непонятно тогда, за что аж 50 очков. Любимый артефакт для героев на пегасе порезали =( Еще вопрос по поводу защитных шмоток - я правильно понял, что по девятке, персонажам на драко[ну уж нет], и других монстрах давать варду, реген, броню, и всякое подобное - бесполезно? Видел в других расписках всякие Enchanted Shield и Talisman of Supreme Shielding у персонажа на мантикоре. БсБ не влазит, да и как мне видится, он в подобной расписке не особенно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Прикольно. Почему 2400? Формат же 2500. Если я все правильно помню, то в РБ рэнж атаки - те, которые не в хтх фазу=> от магии плащ спасает. Почему Giant blade стоит 50? Без бсб - как-то совсем сурово, не? Я в каждой игре 9ld валю, может это только я такой конечно, ну ОК. Про драконов: икона дает 5 вард от вармашин, есть итем на 2+ игнор первого хита, есть одноразовый вард 4+ в талисма[ну уж нет]. Почему бы не дать альфа-предатор дракону, что бы хоть 6 ws был, а то почти все лорды с трех попадать по модели будут, используется вепон монстра теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульт Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Почему Giant blade стоит 50? В книге правил он через дробь почему-то. 50/60. Да и армибилдер не возмущался когда я 50 тыкнул. Ну если формат 2500, как раз влезет альфапредатор и варда от вармашин. спасибо =) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Скульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В книге правил он через дробь почему-то. 50/60. Да и армибилдер не возмущался когда я 50 тыкнул. Для лордов 60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezool Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 К вопросу о мантикоре: на неё варда и армор от всадника действуют, ибо она monstrous beast, т.е. под всадником становится monstrous cavalry, а не ridden monster. Смотри раздел troop types. По ростеру: только один скорящий отряд - маловато будет. Еще было бы неплохо на бсб наскрести и на котел его. Хотя... котел хорош, где много пехоты а тут может не догнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти