Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DE 2400

Скульт

Рекомендуемые сообщения

Dread Prince @ 455.0 Pts; Gen; Giant Blade [50.0]; Divine Icon [15.0]; Dragon;

Exalted Oracle @ 370.0 Pts; Lvl 4; Path of Black Magic; Barding; Dispel Scroll [35.0]; Talisman of Supreme Shielding [50.0]; Pegasus @ [50.0] Pts

2х5 Dark Riders @ 2х100.0 Pts; Shield

30 Blades of Nabh @ 400.0 Pts; FCG

3хDread Reaper @ 3х60.0 Pts

3хHunting Chariot @ 3х120.0 Pts; Harpoon Launcher;

Divine Altar of Nabh @ 200.0 Pts

Hydra @ 235.0 Pts; Alpha Predator; Breath Weapon;

Models in Army: 54

Total Army Cost: 2400.0

Вопрос по поводу Midnight Cloak. Вард от дистанционных атак. Я так понимаю - он теперь не работает от магии? Непонятно тогда, за что аж 50 очков. Любимый артефакт для героев на пегасе порезали =(

Еще вопрос по поводу защитных шмоток - я правильно понял, что по девятке, персонажам на драко[ну уж нет], и других монстрах давать варду, реген, броню, и всякое подобное - бесполезно? Видел в других расписках всякие Enchanted Shield и Talisman of Supreme Shielding у персонажа на мантикоре.

БсБ не влазит, да и как мне видится, он в подобной расписке не особенно нужен.

Прикольно. Почему 2400? Формат же 2500.

Если я все правильно помню, то в РБ рэнж атаки - те, которые не в хтх фазу=> от магии плащ спасает.

Почему Giant blade стоит 50?

Без бсб - как-то совсем сурово, не? Я в каждой игре 9ld валю, может это только я такой конечно, ну ОК.

Про драконов: икона дает 5 вард от вармашин, есть итем на 2+ игнор первого хита, есть одноразовый вард 4+ в талисма[ну уж нет].

Почему бы не дать альфа-предатор дракону, что бы хоть 6 ws был, а то почти все лорды с трех попадать по модели будут, используется вепон монстра теперь.

Почему Giant blade стоит 50?

В книге правил он через дробь почему-то. 50/60. Да и армибилдер не возмущался когда я 50 тыкнул.

Ну если формат 2500, как раз влезет альфапредатор и варда от вармашин. спасибо =)

Изменено пользователем Скульт

В книге правил он через дробь почему-то. 50/60. Да и армибилдер не возмущался когда я 50 тыкнул.

Для лордов 60...

К вопросу о мантикоре: на неё варда и армор от всадника действуют, ибо она monstrous beast, т.е. под всадником становится monstrous cavalry, а не ridden monster. Смотри раздел troop types.

По ростеру: только один скорящий отряд - маловато будет. Еще было бы неплохо на бсб наскрести и на котел его. Хотя... котел хорош, где много пехоты а тут может не догнать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...