Леня Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Давайте все желающие отпишутся тогда, завтра после 14:00 мск буду квартиру уже под финальное количество искать :D http://www.hotelsib.ru/apartments/000723/ вот вариант на кучу мест и дешево. около вокзала прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Давайте все желающие отпишутся тогда, завтра после 14:00 мск буду квартиру уже под финальное количество искать :D Чем порадуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пшад Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Забронировал квартиру, итого 343р с человека, если считать тебя и evilmana. Заезд в 08:00 по местному. Адрес - Владимировская 5. Выезд 1го в 8 утра. Ну и кто то спит на двухспальной кровати =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Забронировал квартиру, итого 343р с человека, если считать тебя и evilmana. Заезд в 08:00 по местному. Адрес - Владимировская 5. Выезд 1го в 8 утра. Ну и кто то спит на двухспальной кровати =) Я с автовокзала сразу на турнир поеду. А на койки решим старым способом или спички тянуть или кто последний спать идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти