Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Айс Коттедж 2016

Рекомендуемые сообщения

Как обычно, между 31 и 1 планируется коттедж для совместного времяпровождения.

Не по квартирам же сидеть. Шашлыки, свежий воздух!

Цена вопроса - 1000-1200(с тех кто проживает, с тех кто погостить - половина суммы) с человека. В общем, итоговую просто разобьем на всех.

Просьба всем желающим отметиться в теме:

1. Леня

2. Книжник

3. Коля

4. Инженегр

5. Оберон

6. Аркин

7. Пшад

8. Шаульский Виталий

9.

10.

11.

12.

Изменено пользователем Леня

• 2 недели спустя...

Что т не набирается нужного кол-ва желающих на нормальную сумму взноса. Коттедж на майские от 14 т.р. При условии, что вечером ожидается 3 градуса - может и к лучшему.

Так что просьба приезжим озаботиться квартирой - дать контакты? Можно сразу с утра взять ключи будет у вокзала и ехать на турнир.

Я планирую утром сразу с автовокзала на турнир ехать, так что возможности утром заняться квартирой у меня нет, увы.

Сразу такой вопрос. У вас сейчас разница во времени между Новосибирском и Барнаулом есть или нет? Интернет врет во все стороны.

Если яндекс нам не врет, то выезжая из Барнаула на 5.50 в 8.20 я буду уже в Новосибе. Какой шустрый и удобный автобус)))

Ну так и есть. 4 часа в пути, а потом ещё 60 минут скидки за перевод часов ))))

Мы, кстати, тоже рано должны приехать на Рощу, так что осталось найти поблизости злачные места, открывающиеся раньше ТЦ. :image157:

Я планирую утром сразу с автовокзала на турнир ехать, так что возможности утром заняться квартирой у меня нет, увы.

Занятие квартирой занимает минут 15 :). Есть квартирное бюро в 1 остановке от места проведения турнира.

Мы, кстати, тоже рано должны приехать на Рощу, так что осталось найти поблизости злачные места, открывающиеся раньше ТЦ. :image157:

Ну в 9 утра особо нигде не наливают...но можно потаскать столы на месте проведения турнира и попасть внутрь ТЦ раньше! :) =)

Лёня, скидывай номер. Нас 5-ро, приезжаем мы в 7утра, так что с хатой должны успеть. Если что кого-нибудь одного можем взять. P\s Сумки с миньками можно будет оставить в помещении турнира?

Лёня, скидывай номер. Нас 5-ро, приезжаем мы в 7утра, так что с хатой должны успеть. Если что кого-нибудь одного можем взять. P\s Сумки с миньками можно будет оставить в помещении турнира?

Да, место проведения турнира закрывается, так что там оставить можно будет. Сейчас скину в личку по квартире

Меня запишите))) Пообщаемся ;)

Давайте все желающие отпишутся тогда, завтра после 14:00 мск буду квартиру уже под финальное количество искать :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...