Леня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Как обычно, между 31 и 1 планируется коттедж для совместного времяпровождения. Не по квартирам же сидеть. Шашлыки, свежий воздух! Цена вопроса - 1000-1200(с тех кто проживает, с тех кто погостить - половина суммы) с человека. В общем, итоговую просто разобьем на всех. Просьба всем желающим отметиться в теме: 1. Леня 2. Книжник 3. Коля 4. Инженегр 5. Оберон 6. Аркин 7. Пшад 8. Шаульский Виталий 9. 10. 11. 12. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну где-то жить надо, записывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну мы с Лизой погостить. Как в прошлом году :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 эх, записывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injenegr Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Меня пиши :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 И меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 И меня! Записано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 вписывайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пшад Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вписывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вписывайте да-да...шашлыки ждут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Меня таки не вписал :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Че-то я прогнал с датами. Не выйдет приехать у нас. Так что ищите другого жарильщика шашлыков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Что т не набирается нужного кол-ва желающих на нормальную сумму взноса. Коттедж на майские от 14 т.р. При условии, что вечером ожидается 3 градуса - может и к лучшему. Так что просьба приезжим озаботиться квартирой - дать контакты? Можно сразу с утра взять ключи будет у вокзала и ехать на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я планирую утром сразу с автовокзала на турнир ехать, так что возможности утром заняться квартирой у меня нет, увы. Сразу такой вопрос. У вас сейчас разница во времени между Новосибирском и Барнаулом есть или нет? Интернет врет во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 в барнауле на час больше, чем в н-ске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Если яндекс нам не врет, то выезжая из Барнаула на 5.50 в 8.20 я буду уже в Новосибе. Какой шустрый и удобный автобус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну так и есть. 4 часа в пути, а потом ещё 60 минут скидки за перевод часов )))) Мы, кстати, тоже рано должны приехать на Рощу, так что осталось найти поблизости злачные места, открывающиеся раньше ТЦ. :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я планирую утром сразу с автовокзала на турнир ехать, так что возможности утром заняться квартирой у меня нет, увы. Занятие квартирой занимает минут 15 :). Есть квартирное бюро в 1 остановке от места проведения турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Мы, кстати, тоже рано должны приехать на Рощу, так что осталось найти поблизости злачные места, открывающиеся раньше ТЦ. :image157: Ну в 9 утра особо нигде не наливают...но можно потаскать столы на месте проведения турнира и попасть внутрь ТЦ раньше! :) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пшад Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Лёня, скидывай номер. Нас 5-ро, приезжаем мы в 7утра, так что с хатой должны успеть. Если что кого-нибудь одного можем взять. P\s Сумки с миньками можно будет оставить в помещении турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Лёня, скидывай номер. Нас 5-ро, приезжаем мы в 7утра, так что с хатой должны успеть. Если что кого-нибудь одного можем взять. P\s Сумки с миньками можно будет оставить в помещении турнира? Да, место проведения турнира закрывается, так что там оставить можно будет. Сейчас скину в личку по квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Лёня, скидывай номер. Нас 5-ро, приезжаем мы в 7утра, так что с хатой должны успеть. Если что кого-нибудь одного можем взять. P\s Сумки с миньками можно будет оставить в помещении турнира? Меня запишите))) Пообщаемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вот блин, возьмите к себе, а то чета одному уныловато будет, много места не занимаю, ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пшад Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Давайте все желающие отпишутся тогда, завтра после 14:00 мск буду квартиру уже под финальное количество искать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти