Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Unnamed1500 Pts - Tyranids Army

1 Hive Tyrant (HQ) @ 157 Pts

Enhanced Senses(BS); Toxin Sacs(S); Venom Cannon; Barbed Strangler;;

#Synapse Creature [0]

#The Horror [0]

1 Tyrant Guard @ [45] Pts

Rending Claws

Lash Whips

1 Hive Tyrant (HQ) @ 206 Pts

Enhanced Senses(BS); Toxin Sacs(S);TL Devourer(х2); Winged; Bio-plasma; Implant Attack

#Synapse Creature [0]

#The Horror [0]

Warp Field [35]

4 Warrior Brood (Elites) @ 174 Pts

Enhanced Senses; Extended Carapace; Toxin Sacs; TL Devourer (x3);Venom Cannon (x1);

Bio-plasma;Rending Claws(x1) Elites

#Synapse Creature [0]

4 Warrior Brood (Elites) @ 174 Pts

Enhanced Senses; Extended Carapace; Toxin Sacs; TL Devourer (x3);Venom Cannon (x1);

Bio-plasma;Rending Claws(x1) Elites

#Synapse Creature [0]

4 Warrior Brood (Elites) @ 164 Pts

Enhanced Senses; Extended Carapace; Toxin Sacs; Leaping; Scything Talons(x4)

Bio-plasma;Rending Claws(x4) Elites

#Synapse Creature [0]

8 Spinegaunt Brood (Troops) @ 40 Pts

Spinefists

Spinefists

Spinefists

1 Carnifex (Heavy Support) @ 208 Pts

Extended Carapace; Enhanced Senses; Venom Cannon; Barbed Strangler; Reinforced chitin;

Bonded Exoskeleton

1 Carnifex (Heavy Support) @ 208 Pts

Extended Carapace; Enhanced Senses; Venom Cannon; Barbed Strangler; Reinforced chitin;

Bonded Exoskeleton

Models in Army: 41

Total Army Cost: 1456

не решил, куда деть еще 44 очка

Хотелось бы услышать советов, как расписка будет играть с марами. А то основной метагейм - танковая рота всего с 6 человечками

план такой

ганты с хтх воинами идут что-нибудь скорить.

дакка-воины осыпают всех ведрами кубов. В случае нападения на них они отплевываются плазмой

тиран крылатый летает и стреляет, и если не расстреливает, то дочардживает

пеший тиран взят как носитель венома с 3мя выстрелами. Нужен для уничтожения малочисленных отрядов тяж.пехоты или транспортов всех мастей. гард дан ему для живучести

карни перекачены, т.к. по сути единственный стрелковый противовес тяж.танкам.

Изменено пользователем FT~

Непотраченные очки неплохо б потратить на доп. сейв первому тирану (Extended Carapace)

Одни когти на воинах смотрятся очень сиротливо :) как и одинокий гард у Тиранта

Я на полторы кроме крылатого тирана умудрялся набрать еще 5 карни - 3 с веномками и клешнями и 2 элитных с девойверами. Танки благополучно сдувались.

против танков конечно хорошо....

я обычно вижу маров и с пехотой.

спешу растроить . девойвер оружие монстров.( вот был бы у воинов 4 балистик или переброс тогда да)

для нормальной стрельбы воинам силу надо и 2 девойвера а при такой щене лучше пару элитных дакафексов.

крылатого под ХтХ. он так лучше особено против маров.

увы но по моим оценкам против маров успеху мало.

и воины с липингом - забудь... умрут и даже руками непомашут.

кстати если тянет к вариорам то имено против маров( да и совместительству даркэльдарами)

хорошо иметь пачку 3-4 вариора с силой балистиком 1 веномом, 2-3 кислотками для ленспидеров торнадо. ( сыграешь с марами поймешь почему)

Изменено пользователем lis

Я на полторы кроме крылатого тирана умудрялся набрать еще 5 карни - 3 с веномками и клешнями и 2 элитных с девойверами. Танки благополучно сдувались.

Умудряться с подобным особо нечего. Это стандартная уже массмонстра...

спешу растроить . девойвер оружие монстров.( вот был бы у воинов 4 балистик или переброс тогда да)

для нормальной стрельбы воинам силу надо и 2 девойвера а при такой щене лучше пару элитных дакафексов.

и воины с липингом - забудь... умрут и даже руками непомашут.

кстати если тянет к вариорам то имено против маров( да и совместительству даркэльдарами)

хорошо иметь пачку 3-4 вариора с силой балистиком 1 веномом, 2-3 кислотками для ленспидеров торнадо. ( сыграешь с марами поймешь почему)

девореры я воинам выдал линкованные и силу.174 пойнта за 4шт.2 выстрела с венома и 12 с реролами с девореров. Если взять трех, то будет 133 - почти как элитный карни. Не очень я верю в кислотную пушку с ее одним выстрелом по 3му балистику

Тиран летающий брался стреляющим ради ведер кубов. Наверное сменю все же на хтх-го

вот думаю - может стоит взять 3 зоантропа и бластом с ap3 по марам

зоонтропы неплохи....

ели синапс нужен то с синопсом, ели нет то с криком.

незабудь про то что без синопса нет игнора инстандеза, карни тоже требуют тест вне синапса чтоб походить.

если воинам то какраз пойдет. если сочтешь нужным перестраховатся от торнадок. беда то в том что против других рассс он неособа.

Изменено пользователем lis

на мой взгляд вариоров должно быть либо много, либо крайне мало для забития слота HQ на писот \ создания синапс сети для пары отрядов шок турпсы с одного из флангов

на мой взгляд вариоров должно быть либо много, либо крайне мало для забития слота HQ на писот \ создания синапс сети для пары отрядов шок турпсы с одного из флангов

их тут как раз столько, сколько надо :)

Unnamed1500 Pts - Tyranids Army

Хотелось бы услышать советов, как расписка будет играть с марами. А то основной метагейм - танковая рота всего с 6 человечками

прошу прощения за оффтоп, не удержался:

Фил, срочно меняй ростер :)

танковая рота плавно мутирует в дроп-ИГ на 96 тушек без техники =)

-Не плохо было бы заменит пешему тиранту барбед на пару девоверов

-Крылатого тиранта лучше сделать ХтХ...хотя летающий дакатирант жжет)) но с ХтХ тирантом я себя чуствую как-то уверенней :P

-Хеви карнифексы слишком дорогие, лучше взять 3, но по дешевле(веномка, барбед,+1 BS, ну и по желанию можна дать +1 W)

-Конечно лучше заменить дакавоинов, на дакафексов..но это уже будет прям классическая массмонстра))) так что мона погонять и дакавоинов, может что то из этого и получиться :rolleyes:

ИМХО

их тут как раз столько, сколько надо :)

разве 12 войнов это очень много? по мне много так это когда 1 тиран, 2 слота трупсы и на остальное вариоры на 1,5-2к. вот (:

разве 12 войнов это очень много? по мне много так это когда 1 тиран, 2 слота трупсы и на остальное вариоры на 1,5-2к. вот (:

Для начала неплохо б определиться нужно их много или очень много...

на мой взгляд вариоров должно быть либо много, либо ...

-Не плохо было бы заменит пешему тиранту барбед на пару девоверов

-Конечно лучше заменить дакавоинов, на дакафексов..но это уже будет прям классическая массмонстра))) так что мона погонять и дакавоинов, может что то из этого и получиться :rolleyes:

пеший тиран по плану сидит в своем деплое/втором эшелоне атаки и по всем стеляет. А для стрельбы с девореров ему надо опасно близко ползти к врагу. Его целями вижу всякие торнады, мелкобронированную технику. При отсутствии оных он валит и пинит пехоту.+ на последний ход он выходит дабы что-нибудь заскорить

даккавоины лучше КМК чем даккафексы в хтх. они тусуются недалеко от тяж карней, давая им синапс и снимая с них блочаших хтх-в. Расстановка у меня такая - воины спереди, чуть сзади карни. Воины всячески оберегают карней. А если б спереди стоял даккакарни, а за ним тяж карни, то как быть с надвигающимися хтх-никами я не знаю O_o

+даккавоины способны осчастливить противника 4мя плевками с 8 иней. У меня они отлично этими плевками бьют 12 броню транспортов

и воины с липингом - забудь... умрут и даже руками непомашут

думаю: приделывать им крылья или нет. после тестов решу

-Хеви карнифексы слишком дорогие, лучше взять 3, но по дешевле(веномка, барбед,+1 BS, ну и по желанию можна дать +1 W)

согласен.Но они по сути делают игру. КМК 2 живычих все же лучше, чем 3, но которые быстро сдуются от стрельбы кучи лазганов и подобного(а то у меня вечно монстров вундил шальной лазган <_< )

ИМХО...что дакафекса, что дакавоинов пускать в ХтХ нельзя! Если хочешь защитить карнифексов, то возьми чуток свармы и геносов (или равенеров)...ой опять скатываемся к классической массмонстре :) :?

ЗЫ: а как лазган может завундить хеви карни...у веномки и барбеда радиус 36 дюймов+6 дюймов мув...а у лазгана максимум 24 дюйма? <_<

ИМХО...что дакафекса, что дакавоинов пускать в ХтХ нельзя! Если хочешь защитить карнифексов, то возьми чуток свармы и геносов (или равенеров)...ой опять скатываемся к классической массмонстре

ЗЫ: а как лазган может завундить хеви карни...у веномки и барбеда радиус 36 дюймов+6 дюймов мув...а у лазгана максимум 24 дюйма?

так карни обычно не от платунов бегает (это о 36+6) народу много в инфильтре, дропаются тоже. И миссии типа четвертей вынуждают карней заходить в 24 райндж. На рапид фаир они тоже попадают при таком раскладе. Поэтому и закачены сильно, т.к. по статистике остаются единственными скорингами окромя пешего тирана-партизана

я остановился на даккавоинах по причине того, что они помимо посредственного хтх еще и пострелять могут. Кстати, роль свармы играют ганты, коих пока 3Х8 отряда. Если скорить не надо, то они с чистой совестью путаются под ногами

равенеров пробовал, но что то не очень. 5 сэйв. возможно я их просто пока не умею готовить :)

бери штуки 4-5. и прячь, до момента, когда они гарантированно зачарджат. тогда они окупятся

Имею опыт в орудованиями воинами...-

Крылаитикам добратся до врага мешают тока Торнадки...

раз так, то можно вопрос - как крылатиков лучше доставлять к врагу? лететь из леса в лес или ставить их за укрытиями? И стоит ли их закачивать?(сила +I+ws или еще что то)

Сколько оптимально воинов в выводке иметь? Я обычно беру по 4 шт. Правильно ли это?

ессно за укрытия. это раз.

два - комплектация идет в минималке - три штуки. четвертый, считай, добавляет две вунды пушке. если очков нет - бери четырех. есть - тогда пятерку.

закачка - обязательна сила (и для хтх, и для стрелков), или крылья или карапас, опционально +бс. ну и если нет крылышков, и мы рвемся в хтх - тогда липинг.

повторю: пачка воинов с кислотками - теоритический антиторнадок отряд. вроде при 24 ренже ненадо крыльев. хватит силы и карапаса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...