FT~ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Unnamed1500 Pts - Tyranids Army 1 Hive Tyrant (HQ) @ 157 Pts Enhanced Senses(BS); Toxin Sacs(S); Venom Cannon; Barbed Strangler;; #Synapse Creature [0] #The Horror [0] 1 Tyrant Guard @ [45] Pts Rending Claws Lash Whips 1 Hive Tyrant (HQ) @ 206 Pts Enhanced Senses(BS); Toxin Sacs(S);TL Devourer(х2); Winged; Bio-plasma; Implant Attack #Synapse Creature [0] #The Horror [0] Warp Field [35] 4 Warrior Brood (Elites) @ 174 Pts Enhanced Senses; Extended Carapace; Toxin Sacs; TL Devourer (x3);Venom Cannon (x1); Bio-plasma;Rending Claws(x1) Elites #Synapse Creature [0] 4 Warrior Brood (Elites) @ 174 Pts Enhanced Senses; Extended Carapace; Toxin Sacs; TL Devourer (x3);Venom Cannon (x1); Bio-plasma;Rending Claws(x1) Elites #Synapse Creature [0] 4 Warrior Brood (Elites) @ 164 Pts Enhanced Senses; Extended Carapace; Toxin Sacs; Leaping; Scything Talons(x4) Bio-plasma;Rending Claws(x4) Elites #Synapse Creature [0] 8 Spinegaunt Brood (Troops) @ 40 Pts Spinefists 8 Spinegaunt Brood (Troops) @ 40 Pts Spinefists 8 Spinegaunt Brood (Troops) @ 40 Pts Spinefists 1 Carnifex (Heavy Support) @ 208 Pts Extended Carapace; Enhanced Senses; Venom Cannon; Barbed Strangler; Reinforced chitin; Bonded Exoskeleton 1 Carnifex (Heavy Support) @ 208 Pts Extended Carapace; Enhanced Senses; Venom Cannon; Barbed Strangler; Reinforced chitin; Bonded Exoskeleton Models in Army: 41 Total Army Cost: 1456 не решил, куда деть еще 44 очка Хотелось бы услышать советов, как расписка будет играть с марами. А то основной метагейм - танковая рота всего с 6 человечками план такой ганты с хтх воинами идут что-нибудь скорить. дакка-воины осыпают всех ведрами кубов. В случае нападения на них они отплевываются плазмой тиран крылатый летает и стреляет, и если не расстреливает, то дочардживает пеший тиран взят как носитель венома с 3мя выстрелами. Нужен для уничтожения малочисленных отрядов тяж.пехоты или транспортов всех мастей. гард дан ему для живучести карни перекачены, т.к. по сути единственный стрелковый противовес тяж.танкам. Изменено 2 июня, 2007 пользователем FT~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Непотраченные очки неплохо б потратить на доп. сейв первому тирану (Extended Carapace) Одни когти на воинах смотрятся очень сиротливо :) как и одинокий гард у Тиранта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Я на полторы кроме крылатого тирана умудрялся набрать еще 5 карни - 3 с веномками и клешнями и 2 элитных с девойверами. Танки благополучно сдувались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) против танков конечно хорошо.... я обычно вижу маров и с пехотой. спешу растроить . девойвер оружие монстров.( вот был бы у воинов 4 балистик или переброс тогда да) для нормальной стрельбы воинам силу надо и 2 девойвера а при такой щене лучше пару элитных дакафексов. крылатого под ХтХ. он так лучше особено против маров. увы но по моим оценкам против маров успеху мало. и воины с липингом - забудь... умрут и даже руками непомашут. кстати если тянет к вариорам то имено против маров( да и совместительству даркэльдарами) хорошо иметь пачку 3-4 вариора с силой балистиком 1 веномом, 2-3 кислотками для ленспидеров торнадо. ( сыграешь с марами поймешь почему) Изменено 3 июня, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Я на полторы кроме крылатого тирана умудрялся набрать еще 5 карни - 3 с веномками и клешнями и 2 элитных с девойверами. Танки благополучно сдувались. Умудряться с подобным особо нечего. Это стандартная уже массмонстра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FT~ Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 спешу растроить . девойвер оружие монстров.( вот был бы у воинов 4 балистик или переброс тогда да) для нормальной стрельбы воинам силу надо и 2 девойвера а при такой щене лучше пару элитных дакафексов. и воины с липингом - забудь... умрут и даже руками непомашут. кстати если тянет к вариорам то имено против маров( да и совместительству даркэльдарами) хорошо иметь пачку 3-4 вариора с силой балистиком 1 веномом, 2-3 кислотками для ленспидеров торнадо. ( сыграешь с марами поймешь почему) девореры я воинам выдал линкованные и силу.174 пойнта за 4шт.2 выстрела с венома и 12 с реролами с девореров. Если взять трех, то будет 133 - почти как элитный карни. Не очень я верю в кислотную пушку с ее одним выстрелом по 3му балистику Тиран летающий брался стреляющим ради ведер кубов. Наверное сменю все же на хтх-го вот думаю - может стоит взять 3 зоантропа и бластом с ap3 по марам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) зоонтропы неплохи.... ели синапс нужен то с синопсом, ели нет то с криком. незабудь про то что без синопса нет игнора инстандеза, карни тоже требуют тест вне синапса чтоб походить. если воинам то какраз пойдет. если сочтешь нужным перестраховатся от торнадок. беда то в том что против других рассс он неособа. Изменено 3 июня, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 на мой взгляд вариоров должно быть либо много, либо крайне мало для забития слота HQ на писот \ создания синапс сети для пары отрядов шок турпсы с одного из флангов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 на мой взгляд вариоров должно быть либо много, либо крайне мало для забития слота HQ на писот \ создания синапс сети для пары отрядов шок турпсы с одного из флангов их тут как раз столько, сколько надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Unnamed1500 Pts - Tyranids Army Хотелось бы услышать советов, как расписка будет играть с марами. А то основной метагейм - танковая рота всего с 6 человечками прошу прощения за оффтоп, не удержался: Фил, срочно меняй ростер :) танковая рота плавно мутирует в дроп-ИГ на 96 тушек без техники =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 -Не плохо было бы заменит пешему тиранту барбед на пару девоверов -Крылатого тиранта лучше сделать ХтХ...хотя летающий дакатирант жжет)) но с ХтХ тирантом я себя чуствую как-то уверенней :P -Хеви карнифексы слишком дорогие, лучше взять 3, но по дешевле(веномка, барбед,+1 BS, ну и по желанию можна дать +1 W) -Конечно лучше заменить дакавоинов, на дакафексов..но это уже будет прям классическая массмонстра))) так что мона погонять и дакавоинов, может что то из этого и получиться :rolleyes: ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 их тут как раз столько, сколько надо :) разве 12 войнов это очень много? по мне много так это когда 1 тиран, 2 слота трупсы и на остальное вариоры на 1,5-2к. вот (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 разве 12 войнов это очень много? по мне много так это когда 1 тиран, 2 слота трупсы и на остальное вариоры на 1,5-2к. вот (: Для начала неплохо б определиться нужно их много или очень много... на мой взгляд вариоров должно быть либо много, либо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FT~ Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 -Не плохо было бы заменит пешему тиранту барбед на пару девоверов -Конечно лучше заменить дакавоинов, на дакафексов..но это уже будет прям классическая массмонстра))) так что мона погонять и дакавоинов, может что то из этого и получиться :rolleyes: пеший тиран по плану сидит в своем деплое/втором эшелоне атаки и по всем стеляет. А для стрельбы с девореров ему надо опасно близко ползти к врагу. Его целями вижу всякие торнады, мелкобронированную технику. При отсутствии оных он валит и пинит пехоту.+ на последний ход он выходит дабы что-нибудь заскорить даккавоины лучше КМК чем даккафексы в хтх. они тусуются недалеко от тяж карней, давая им синапс и снимая с них блочаших хтх-в. Расстановка у меня такая - воины спереди, чуть сзади карни. Воины всячески оберегают карней. А если б спереди стоял даккакарни, а за ним тяж карни, то как быть с надвигающимися хтх-никами я не знаю O_o +даккавоины способны осчастливить противника 4мя плевками с 8 иней. У меня они отлично этими плевками бьют 12 броню транспортов и воины с липингом - забудь... умрут и даже руками непомашут думаю: приделывать им крылья или нет. после тестов решу -Хеви карнифексы слишком дорогие, лучше взять 3, но по дешевле(веномка, барбед,+1 BS, ну и по желанию можна дать +1 W) согласен.Но они по сути делают игру. КМК 2 живычих все же лучше, чем 3, но которые быстро сдуются от стрельбы кучи лазганов и подобного(а то у меня вечно монстров вундил шальной лазган <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ИМХО...что дакафекса, что дакавоинов пускать в ХтХ нельзя! Если хочешь защитить карнифексов, то возьми чуток свармы и геносов (или равенеров)...ой опять скатываемся к классической массмонстре :) :? ЗЫ: а как лазган может завундить хеви карни...у веномки и барбеда радиус 36 дюймов+6 дюймов мув...а у лазгана максимум 24 дюйма? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FT~ Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ИМХО...что дакафекса, что дакавоинов пускать в ХтХ нельзя! Если хочешь защитить карнифексов, то возьми чуток свармы и геносов (или равенеров)...ой опять скатываемся к классической массмонстре ЗЫ: а как лазган может завундить хеви карни...у веномки и барбеда радиус 36 дюймов+6 дюймов мув...а у лазгана максимум 24 дюйма? так карни обычно не от платунов бегает (это о 36+6) народу много в инфильтре, дропаются тоже. И миссии типа четвертей вынуждают карней заходить в 24 райндж. На рапид фаир они тоже попадают при таком раскладе. Поэтому и закачены сильно, т.к. по статистике остаются единственными скорингами окромя пешего тирана-партизана я остановился на даккавоинах по причине того, что они помимо посредственного хтх еще и пострелять могут. Кстати, роль свармы играют ганты, коих пока 3Х8 отряда. Если скорить не надо, то они с чистой совестью путаются под ногами равенеров пробовал, но что то не очень. 5 сэйв. возможно я их просто пока не умею готовить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 бери штуки 4-5. и прячь, до момента, когда они гарантированно зачарджат. тогда они окупятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Имею опыт в орудованиями воинами...- Крылаитикам добратся до врага мешают тока Торнадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FT~ Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Имею опыт в орудованиями воинами...- Крылаитикам добратся до врага мешают тока Торнадки... раз так, то можно вопрос - как крылатиков лучше доставлять к врагу? лететь из леса в лес или ставить их за укрытиями? И стоит ли их закачивать?(сила +I+ws или еще что то) Сколько оптимально воинов в выводке иметь? Я обычно беру по 4 шт. Правильно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ессно за укрытия. это раз. два - комплектация идет в минималке - три штуки. четвертый, считай, добавляет две вунды пушке. если очков нет - бери четырех. есть - тогда пятерку. закачка - обязательна сила (и для хтх, и для стрелков), или крылья или карапас, опционально +бс. ну и если нет крылышков, и мы рвемся в хтх - тогда липинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 повторю: пачка воинов с кислотками - теоритический антиторнадок отряд. вроде при 24 ренже ненадо крыльев. хватит силы и карапаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти