Mixalich Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Тут не в организации дело, а в людях - смысл надеяться на тех людей которые несколько раз подводили и клали на турнир даже не начав его) Прайд надеялся на лояльность команд, что все отыграют, но это невозможно было с самого начала без норм Сетки и четкости кто с кем должен играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Мне понравилась система на GG , когда кочевник проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Данный турнир "организовал" неопытный и не адекватный человек. Вройт жалутся на адекватность =) Смотрим пару минут, анализируем.... всё ясно... Выключаем видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Турнир не удался, спасибо тем кто пришел и сыграл хоть что то. Обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вройт жалутся на адекватность =) Смотрим пару минут, анализируем.... всё ясно... Выключаем видео Жесть :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вройт жалутся на адекватность =) Смотрим пару минут, анализируем.... всё ясно... Выключаем видео Привет братан! Как там дела на дне ? Награда за мою голову еще в силе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ну и так понятно было, что большинство нормальных игроков не пойдут на турнир с нестд картами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 :D турнир конечно не оч. Но врайт даун и перебрал слова не поняв что я просто стебусь. Даже если и был топ турнир я бы в доту шпилил. ибо в ваху нет желания играть, лишь поговорить. Ну а врайт тупой оказался , не зря его кикнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А вообще Пихалыч 4к , а я 4.8 , чет изи 5к к пятнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) А вообще Пихалыч 4к , а я 4.8 , чет изи 5к к пятнице. ВеликийУкр, мы играли с тобой в дотку! Я видел как ты играешь(2кпомойка) Уверен на 100% что акк у тебя либо купленый, либо бущеный :D Изменено 10 апреля, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вройт жалутся на адекватность =) Смотрим пару минут, анализируем.... всё ясно... Выключаем видео axaxaa D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ну, раз никто до сих пор не выложил ссылку на стрим турнира, восполню сей пробел. Стрим от Дэвила: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Вройт жалутся на адекватность =) Смотрим пару минут, анализируем.... всё ясно... Выключаем видео Вряд ли всё это на полном серьёзе.Очень милые и ранимые люди часто надевают маску цинизма,по разным причинам.Во всём этом эпатаже,высокомерии и бахвальстве - нет искренности... Но про лучшего тау - доставило. :rolleyes: Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Вряд ли всё это на полном серьёзе.Очень милые и ранимые люди часто надевают маску цинизма,по разным причинам.Во всём этом эпатаже,высокомерии и бахвальстве - нет искренности... Но про лучшего тау - доставило. :rolleyes: Ой ну хватит! Застеснял... Изменено 12 апреля, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Просто при создании Букина, удача персонажа была прокачана до 10 =) Фоллыч, в смысле плач, о неведомых и никому не известных хаках, никогда не меняется. Серьезно, не уподо[эх жаль]йтесь %username%, всех этих хаков просто нет в природе. Те хаки что имеют место быть в данной игре, были использованы лет 5-6 назад. Как-то играли в тангле 2х2, MLyaKa с другом, не помню ник, ну он нубовый был, нубее меня (сложно представить, но поверьте), конечно рандомное распределение игроков в командах. Я сыграл около пяти боёв и ВСЕГДА они были в одной тиме, а мне доставался рандомный чел. Так что не надо мне тут. Я могу и репы нарыть, если говном кормить вздумаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Как-то играли в тангле 2х2, MLyaKa с другом, не помню ник, ну он нубовый был, нубее меня (сложно представить, но поверьте), конечно рандомное распределение игроков в командах. Я сыграл около пяти боёв и ВСЕГДА они были в одной тиме, а мне доставался рандомный чел. Так что не надо мне тут. Я могу и репы нарыть, если говном кормить вздумаете. Зачем им тогда ставить РТ, если они играют вместе? Бред. По теории они могут выпадать вместе бесконечное кол-во раз, а не пять. Лично мое небольшое наблюдение, что игроки, которые стоят по порядку в РТ, часто в таком порядке и выпадают. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем HG borov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я думаю пофаниться и попантить, зачем же ещё. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Рандом надо обновлять перед запуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Как-то играли в тангле 2х2 Йопта, какие люди! А помнишь ли брата-КХАРНА? Как давно это было.... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Йопта, какие люди! А помнишь ли брата-КХАРНА? Как давно это было.... =( Ктож не помнит "брата" КХАРНА :rolleyes: Изменено 13 апреля, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Йопта, какие люди! А помнишь ли брата-КХАРНА? Как давно это было.... =( Да ладно, не так уж и давно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения