Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тут не в организации дело, а в людях - смысл надеяться на тех людей которые несколько раз подводили и клали на турнир даже не начав его)

Прайд надеялся на лояльность команд, что все отыграют, но это невозможно было с самого начала без норм Сетки и четкости кто с кем должен играть.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Данный турнир "организовал" неопытный и не адекватный человек.

Вройт жалутся на адекватность =) Смотрим пару минут, анализируем.... всё ясно... Выключаем видео

Вройт жалутся на адекватность =) Смотрим пару минут, анализируем.... всё ясно... Выключаем видео

Жесть :D :D

Привет братан! Как там дела на дне ? Награда за мою голову еще в силе ?

:D турнир конечно не оч.

Но врайт даун и перебрал слова не поняв что я просто стебусь.

Даже если и был топ турнир я бы в доту шпилил. ибо в ваху нет желания играть, лишь поговорить.

Ну а врайт тупой оказался , не зря его кикнули

А вообще Пихалыч 4к , а я 4.8 , чет изи 5к к пятнице.

ВеликийУкр, мы играли с тобой в дотку! Я видел как ты играешь(2кпомойка) Уверен на 100% что акк у тебя либо купленый, либо бущеный :D

Изменено пользователем SWS}{TheWraith!

Вряд ли всё это на полном серьёзе.Очень милые и ранимые люди часто надевают маску цинизма,по разным причинам.Во всём этом эпатаже,высокомерии и бахвальстве - нет искренности... Но про лучшего тау - доставило. :rolleyes:

Изменено пользователем Nelo Angelo

Вряд ли всё это на полном серьёзе.Очень милые и ранимые люди часто надевают маску цинизма,по разным причинам.Во всём этом эпатаже,высокомерии и бахвальстве - нет искренности... Но про лучшего тау - доставило. :rolleyes:

Ой ну хватит! Застеснял...

post-43997-1460477982.jpg

Просто при создании Букина, удача персонажа была прокачана до 10 =) Фоллыч, в смысле плач, о неведомых и никому не известных хаках, никогда не меняется. Серьезно, не уподо[эх жаль]йтесь %username%, всех этих хаков просто нет в природе. Те хаки что имеют место быть в данной игре, были использованы лет 5-6 назад.

Как-то играли в тангле 2х2, MLyaKa с другом, не помню ник, ну он нубовый был, нубее меня (сложно представить, но поверьте), конечно рандомное распределение игроков в командах. Я сыграл около пяти боёв и ВСЕГДА они были в одной тиме, а мне доставался рандомный чел. Так что не надо мне тут. Я могу и репы нарыть, если говном кормить вздумаете.

Как-то играли в тангле 2х2, MLyaKa с другом, не помню ник, ну он нубовый был, нубее меня (сложно представить, но поверьте), конечно рандомное распределение игроков в командах. Я сыграл около пяти боёв и ВСЕГДА они были в одной тиме, а мне доставался рандомный чел. Так что не надо мне тут. Я могу и репы нарыть, если говном кормить вздумаете.

Зачем им тогда ставить РТ, если они играют вместе? Бред. По теории они могут выпадать вместе бесконечное кол-во раз, а не пять. Лично мое небольшое наблюдение, что игроки, которые стоят по порядку в РТ, часто в таком порядке и выпадают.

Изменено пользователем HG borov

Йопта, какие люди! А помнишь ли брата-КХАРНА? Как давно это было.... =(

Ктож не помнит "брата" КХАРНА :rolleyes:

post-43997-1460580338_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...