Nelo Angelo Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) "Раскрывающийся текст" Я очень извиняюсь,но что вы хотите сказать этой картинкой?ФВ вынимает бондинг найф из ножен,который не может применить?Это какая-то аллегория? :rolleyes: Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ищу мейта, мой профиль ИГ, уровень ниже среднего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ищу мэйта для чемпа Готов составить тебе компанию. Еще врайт один, можешь ему предложить, он на второй странице отметился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Желательно дописать свой скайп тем, до кого я не смог добраться лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Готов составить тебе компанию. Еще врайт один, можешь ему предложить, он на второй странице отметился. Эх, чел я б тебе составил компанию, но щас уезжаю в отпуск. Если будет следующий чемп такого рода, то пиши сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 старый тау нужен кому в 2йку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Эх, чел я б тебе составил компанию, но щас уезжаю в отпуск. Если будет следующий чемп такого рода, то пиши сыграем. Бро, пусть станет в очередь ! Сначала ты вытянешь меня из танков и мы сыграем, потом он =) Иль я зря приобрел это багонутое чудо и уже накатал два часа в ней ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 старый тау нужен кому в 2йку ? Постучись к своему "другу" Нульзену :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 n0H9ITb и nP0cTuTb (PbIraJIoBka 3 Dy6ka) n0H9ITb: NEC, TAU & nP0cTuTb: EL, DE MLyaka, polyaninaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 4fun Lamo и Simon (SM/IG и IG/SOB) russlon69 и lazyp00 Изменено 8 апреля, 2016 пользователем MD Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 таблица - https://oball.ru/ru/t/63731 Облако для сброса повторов - https://drive.google.com/drive/u/0/folders/...T3RjMk1VXzUxU2s (Пишем никнеймы счёт и сбрасываем) Все подробности и вопросы в конференции в скайпе, перед началом турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Худший турнир за всю историю этого форума. Организатор неадекват. Организция никудышная, правил нет. Турнир по принципу: ты мне нравишься значит играешь, не нравишься - кик. В конфе по турниру флуд да оскорбления вот пример того что там твориться: evilthetiger: ракалы екараный бабай [12:38:22] evilthetiger: готовы [12:39:08] evilthetiger: правила говно [12:39:14] evilthetiger: не понял и[censored] [12:39:24] evilthetiger: го в доту лучше [12:40:40] evilthetiger: пес ты че гавкаешь [12:44:59] Цуй Кйцу Цуйцуй: Кикни его [12:45:03] Цуй Кйцу Цуйцуй: У него даже команды нет Кинул бы минус в реп, но увы не могу! Организатор кикнул меня и моего мейта из турнира ничего не обяснив. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 нипаиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 слишком много нестд карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 На прошлом турнире обещали что следующий будет командным, здесь же победа в командной игре добавляет всего 1 балл. Хотел сыграть на турнире, но увы мейта найти не удалось. Одни отказываются, говорят якобы не умеют в команде играть, другие говорят не умеют 1 на 1. С виду получился междусобойчик, новичков практически нет. Что бы в будущем такого не было, можно создать место где бы игроки могли объединяться в команды, по скиллу или еще как. Тут же вспоминается рейтинг букина, жаль что он не такой объективный как хотелось бы, и жаль что ничего не делается по его улучшению. И мне почему то кажется что о турнире знает мало новичков, единственное место кроме форджа, где я еще видел инфо о турнире это одесская группа. Сообщается о турнире за неделю до его проведения ни тиммейта нормального ни найти, ни потренить с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) На прошлом турнире обещали что следующий будет командным, здесь же победа в командной игре добавляет всего 1 балл. Хотел сыграть на турнире, но увы мейта найти не удалось. Одни отказываются, говорят якобы не умеют в команде играть, другие говорят не умеют 1 на 1. С виду получился междусобойчик, новичков практически нет. Что бы в будущем такого не было, можно создать место где бы игроки могли объединяться в команды, по скиллу или еще как. Тут же вспоминается рейтинг букина, жаль что он не такой объективный как хотелось бы, и жаль что ничего не делается по его улучшению. И мне почему то кажется что о турнире знает мало новичков, единственное место кроме форджа, где я еще видел инфо о турнире это одесская группа. Сообщается о турнире за неделю до его проведения ни тиммейта нормального ни найти, ни потренить с ним. Дело вовсе не в этом. Данный турнир "организовал" неопытный и не адекватный человек. Обычно турниры от AlphaRomeo более соносные и открытые для всех. Я думаю, что если бы на пример АльфаРомео или Бзик это все организовали, то получилось бы что-то нормальное, а не как вот это вот... У них все таки есть опыт и непредвзятость к тому-же. Crazy coffe Praidi и прочие просто играються в организаторов турниров т.е делают это для галочки, а не для результата. Не нужно даже обращать на них внимание. Пусть турниры делают те, кто делал это всегда при чем успешно. Организаторские способности не каждому даны. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) На прошлом турнире обещали что следующий будет командным, здесь же победа в командной игре добавляет всего 1 балл. Хотел сыграть на турнире, но увы мейта найти не удалось. Одни отказываются, говорят якобы не умеют в команде играть, другие говорят не умеют 1 на 1. С виду получился междусобойчик, новичков практически нет. Что бы в будущем такого не было, можно создать место где бы игроки могли объединяться в команды, по скиллу или еще как. Тут же вспоминается рейтинг букина, жаль что он не такой объективный как хотелось бы, и жаль что ничего не делается по его улучшению. И мне почему то кажется что о турнире знает мало новичков, единственное место кроме форджа, где я еще видел инфо о турнире это одесская группа. Сообщается о турнире за неделю до его проведения ни тиммейта нормального ни найти, ни потренить с ним. Верно сказал на счет новичков их "обучением" ни кто не занимается и не втягивает в эту жизнь вахи, никому это не надо. А вот написать лишний раз , что игра умирает всегда пожалуйста. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем ШЕРМАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Верно сказал на счет новичков их "обучением" ни кто не занимается и не втягивает в эту жизнь вахи, никому это не надо. А вот написать лишний раз , что игра умирает всегда пожалуйста. Я иногда башу нубасов, с комментариями, почему они проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я иногда башу нубасов, с комментариями, почему они проиграли Ты их начинаешь троллить или совет даешь дельный? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Верно сказал на счет новичков их "обучением" ни кто не занимается и не втягивает в эту жизнь вахи, никому это не надо. А вот написать лишний раз , что игра умирает всегда пожалуйста. Троксират занимается же по обучению новичков. У него даже собственная группа вк есть по этому вопросу, с дельными видосами и прочими плюшками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Верно сказал на счет новичков их "обучением" ни кто не занимается и не втягивает в эту жизнь вахи, никому это не надо. Не согласен. Прежде всего самим новичкам это не надо. И это при всем многообразии руководств, реплеев, комментариев опытных игроков на форумах, стримов, наконец каналов на ютубе. Только единицы среди новичков обращаются к ветеранам с просьбой потренировать или за советом. А брать нуба за ручку и уговаривать повысить свой скилл - кому это надо?)) Как ты себе это представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Троксират занимается же по обучению новичков. У него даже собственная группа вк есть по этому вопросу, с дельными видосами и прочими плюшками :) Не знал. Надо будет посмотреть что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Турнир не удался, спасибо тем кто пришел и сыграл хоть что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Турнир не удался, спасибо тем кто пришел и сыграл хоть что то. Не турнир, а покатушки знакомых и друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 И мне почему то кажется что о турнире знает мало новичков, единственное место кроме форджа, где я еще видел инфо о турнире это одесская группа. Может тогда вы поделитесь ресурсами помимо форджа и одессы, где можно привлечь игроков на турниры? Для будущих организаторов было бы полезно. 2Шерман. По поводу бедных новичков. Когда я начинал играть не было такой огромный базы реплеев и водов, не было твичей и стримов. Каждый реплей интересного игрока ждали и просматривали по нескольку раз... Никто не жаловался. Спрашивается, какого х. теперь с ними должны нянчиться? Кто хочет, тот найдет и научится, благо интернет нынче не чета временам ва-дк. И даже есть люди готовые им помочь. Нападки на организаторов раздражают. Попробуйте сами провести подобный турнир, посмотрим как у вас получится. Касательно этого чампа, если честно сам не до конца въехал в правила. Одно могу сказать наверняка, лучше не мешать 1х1 и 2х2 в одном мероприятии. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения