Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"Раскрывающийся текст"

Я очень извиняюсь,но что вы хотите сказать этой картинкой?ФВ вынимает бондинг найф из ножен,который не может применить?Это какая-то аллегория? :rolleyes:

Изменено пользователем Nelo Angelo

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ищу мэйта для чемпа

Готов составить тебе компанию. Еще врайт один, можешь ему предложить, он на второй странице отметился.

Готов составить тебе компанию. Еще врайт один, можешь ему предложить, он на второй странице отметился.

Эх, чел я б тебе составил компанию, но щас уезжаю в отпуск. Если будет следующий чемп такого рода, то пиши сыграем.

Эх, чел я б тебе составил компанию, но щас уезжаю в отпуск. Если будет следующий чемп такого рода, то пиши сыграем.

Бро, пусть станет в очередь ! Сначала ты вытянешь меня из танков и мы сыграем, потом он =) Иль я зря приобрел это багонутое чудо и уже накатал два часа в ней ? =)

таблица - https://oball.ru/ru/t/63731

Облако для сброса повторов - https://drive.google.com/drive/u/0/folders/...T3RjMk1VXzUxU2s (Пишем никнеймы счёт и сбрасываем)

Все подробности и вопросы в конференции в скайпе, перед началом турнира.

Худший турнир за всю историю этого форума. Организатор неадекват. Организция никудышная, правил нет. Турнир по принципу: ты мне нравишься значит играешь, не нравишься - кик.

В конфе по турниру флуд да оскорбления вот пример того что там твориться: evilthetiger: ракалы екараный бабай

[12:38:22] evilthetiger: готовы

[12:39:08] evilthetiger: правила говно

[12:39:14] evilthetiger: не понял и[censored]

[12:39:24] evilthetiger: го в доту лучше

[12:40:40] evilthetiger: пес ты че гавкаешь

[12:44:59] Цуй Кйцу Цуйцуй: Кикни его

[12:45:03] Цуй Кйцу Цуйцуй: У него даже команды нет

Кинул бы минус в реп, но увы не могу!

Организатор кикнул меня и моего мейта из турнира ничего не обяснив.

Изменено пользователем SWS}{TheWraith!

На прошлом турнире обещали что следующий будет командным, здесь же победа в командной игре добавляет всего 1 балл. Хотел сыграть на турнире, но увы мейта найти не удалось. Одни отказываются, говорят якобы не умеют в команде играть, другие говорят не умеют 1 на 1. С виду получился междусобойчик, новичков практически нет. Что бы в будущем такого не было, можно создать место где бы игроки могли объединяться в команды, по скиллу или еще как. Тут же вспоминается рейтинг букина, жаль что он не такой объективный как хотелось бы, и жаль что ничего не делается по его улучшению. И мне почему то кажется что о турнире знает мало новичков, единственное место кроме форджа, где я еще видел инфо о турнире это одесская группа. Сообщается о турнире за неделю до его проведения ни тиммейта нормального ни найти, ни потренить с ним.

На прошлом турнире обещали что следующий будет командным, здесь же победа в командной игре добавляет всего 1 балл. Хотел сыграть на турнире, но увы мейта найти не удалось. Одни отказываются, говорят якобы не умеют в команде играть, другие говорят не умеют 1 на 1. С виду получился междусобойчик, новичков практически нет. Что бы в будущем такого не было, можно создать место где бы игроки могли объединяться в команды, по скиллу или еще как. Тут же вспоминается рейтинг букина, жаль что он не такой объективный как хотелось бы, и жаль что ничего не делается по его улучшению. И мне почему то кажется что о турнире знает мало новичков, единственное место кроме форджа, где я еще видел инфо о турнире это одесская группа. Сообщается о турнире за неделю до его проведения ни тиммейта нормального ни найти, ни потренить с ним.

Дело вовсе не в этом. Данный турнир "организовал" неопытный и не адекватный человек. Обычно турниры от AlphaRomeo более соносные и открытые для всех. Я думаю, что если бы на пример АльфаРомео или Бзик это все организовали, то получилось бы что-то нормальное, а не как вот это вот... У них все таки есть опыт и непредвзятость к тому-же. Crazy coffe Praidi и прочие просто играються в организаторов турниров т.е делают это для галочки, а не для результата. Не нужно даже обращать на них внимание. Пусть турниры делают те, кто делал это всегда при чем успешно. Организаторские способности не каждому даны.

Изменено пользователем SWS}{TheWraith!

Верно сказал на счет новичков их "обучением" ни кто не занимается и не втягивает в эту жизнь вахи, никому это не надо. А вот написать лишний раз , что игра умирает всегда пожалуйста.

Изменено пользователем ШЕРМАН

Верно сказал на счет новичков их "обучением" ни кто не занимается и не втягивает в эту жизнь вахи, никому это не надо. А вот написать лишний раз , что игра умирает всегда пожалуйста.

Я иногда башу нубасов, с комментариями, почему они проиграли

Я иногда башу нубасов, с комментариями, почему они проиграли

Ты их начинаешь троллить или совет даешь дельный? )

Троксират занимается же по обучению новичков. У него даже собственная группа вк есть по этому вопросу, с дельными видосами и прочими плюшками :)

Верно сказал на счет новичков их "обучением" ни кто не занимается и не втягивает в эту жизнь вахи, никому это не надо.

Не согласен. Прежде всего самим новичкам это не надо. И это при всем многообразии руководств, реплеев, комментариев опытных игроков на форумах, стримов, наконец каналов на ютубе. Только единицы среди новичков обращаются к ветеранам с просьбой потренировать или за советом. А брать нуба за ручку и уговаривать повысить свой скилл - кому это надо?)) Как ты себе это представляешь?

Троксират занимается же по обучению новичков. У него даже собственная группа вк есть по этому вопросу, с дельными видосами и прочими плюшками :)

Не знал. Надо будет посмотреть что там.

Турнир не удался, спасибо тем кто пришел и сыграл хоть что то.

Не турнир, а покатушки знакомых и друзей.

И мне почему то кажется что о турнире знает мало новичков, единственное место кроме форджа, где я еще видел инфо о турнире это одесская группа.

Может тогда вы поделитесь ресурсами помимо форджа и одессы, где можно привлечь игроков на турниры? Для будущих организаторов было бы полезно.

2Шерман. По поводу бедных новичков. Когда я начинал играть не было такой огромный базы реплеев и водов, не было твичей и стримов. Каждый реплей интересного игрока ждали и просматривали по нескольку раз... Никто не жаловался. Спрашивается, какого х. теперь с ними должны нянчиться? Кто хочет, тот найдет и научится, благо интернет нынче не чета временам ва-дк. И даже есть люди готовые им помочь.

Нападки на организаторов раздражают. Попробуйте сами провести подобный турнир, посмотрим как у вас получится.

Касательно этого чампа, если честно сам не до конца въехал в правила. Одно могу сказать наверняка, лучше не мешать 1х1 и 2х2 в одном мероприятии. Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...