Sergey Savenkov Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Немного моих старых работ для американской игры Карпатия-Olde World Miniatures размер фигурок примерно 23мм host immagini Изменено 31 марта, 2016 пользователем Sergey Savenkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Прикольные !!! Мини к одной игре ??? Если так что такие разномастные ?? Дварфы в антике застряли, гобла с порохом балуется )) Фотки только у меня не открываются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 postimg похоже глючит,попробую как то решить .. Почему разномастные не знаю у дизайнера спроси :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 няшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти