Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Катафракты ГС

Рекомендуемые сообщения

Зеленый, переливающийся цвет. Не мне тебе указывать. Просто мне кажется не стоило. А так, мне понравились.

Изменено пользователем mact

Аккуратно и очень мило. Люблю такой стиль с приглушенными тонами и плавными переходами - то что нужно! ;)

ПыСы: аэрограф или кисть?

ПыСы: аэрограф или кисть?

50/50, вся база аэр, потом металлики, проливки и высветления кистью ) ну и дамаг губкой

Круто получилось. Но критика есть в сторону выбранного зеленого. Слишком яркий и переливающийся. Ну и нет геральдики.

критика есть в сторону выбранного зеленого. Слишком яркий и переливающийся. Ну и нет геральдики.

Ну с зелёным на любителя, мне такой нравится ) ну а по поводу геральдики, фрихенд это уровень повыше всёже, требующий больше времени, тут же быстропокрас, 5 минек за 5 часов )

Не знаю. К чему тут претензии... Покрашено отлично. Зеленый в тему. Разве что тени на коленях - как у нас в стране победившей демократии говорят - "догори ногами". Но это, вообще-то нормально. Обмануть глаз зрителя и выделить именно эти детали можно и таким образом, как по мне.

Если про 5 минек за 5 часов - правда, то примите мои поздравления. Я бы одного такого парня за 5 часов может быть и осилил бы.

Покрашено отлично.

Если про 5 минек за 5 часов - правда, то примите мои поздравления.

Спасибо )

До минуты конечно не засекал, но в районе 5 должно быть ) аэр сильно экономит время

Эх, видимо тоже придется озаботиться покупкой аэра - смотрится просто волшебно! ^^

Благодарю

Конечно стоит ) кому как конечно, но мне аэрограф очень помогает

Изменено пользователем Маныч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...