Маныч Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Покрасил своему знакомому, базы он сам будет делать ) Сержант "+" "+" "+" "+" Остальные "+" "+" "+" "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Годный покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Хорошо получились. Но зачем такие наколенники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 зачем такие наколенники? А что с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Зеленый, переливающийся цвет. Не мне тебе указывать. Просто мне кажется не стоило. А так, мне понравились. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем mact Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Аккуратно и очень мило. Люблю такой стиль с приглушенными тонами и плавными переходами - то что нужно! ;) ПыСы: аэрограф или кисть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ПыСы: аэрограф или кисть? 50/50, вся база аэр, потом металлики, проливки и высветления кистью ) ну и дамаг губкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Круто получилось. Но критика есть в сторону выбранного зеленого. Слишком яркий и переливающийся. Ну и нет геральдики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 критика есть в сторону выбранного зеленого. Слишком яркий и переливающийся. Ну и нет геральдики. Ну с зелёным на любителя, мне такой нравится ) ну а по поводу геральдики, фрихенд это уровень повыше всёже, требующий больше времени, тут же быстропокрас, 5 минек за 5 часов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Не знаю. К чему тут претензии... Покрашено отлично. Зеленый в тему. Разве что тени на коленях - как у нас в стране победившей демократии говорят - "догори ногами". Но это, вообще-то нормально. Обмануть глаз зрителя и выделить именно эти детали можно и таким образом, как по мне. Если про 5 минек за 5 часов - правда, то примите мои поздравления. Я бы одного такого парня за 5 часов может быть и осилил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Эх, видимо тоже придется озаботиться покупкой аэра - смотрится просто волшебно! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Покрашено отлично. Если про 5 минек за 5 часов - правда, то примите мои поздравления. Спасибо ) До минуты конечно не засекал, но в районе 5 должно быть ) аэр сильно экономит время Эх, видимо тоже придется озаботиться покупкой аэра - смотрится просто волшебно! ^^ Благодарю Конечно стоит ) кому как конечно, но мне аэрограф очень помогает Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Маныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти