Summoner Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте форумчане! Я не красил миниатюры около +/-4 лет наверное, и т.к. у меня и раньше скилл был не очень, хотел задать такой вопрос, каким способом лучше всего снимать грунтовку и покрас с моделей? Чтобы их покрасить заново и аккуратно. Имееться: 2 ТДА Либра в метале - полный "покрас" 1 Крове в файнкасте - только белая грунтовка 1 Драйго в файнкасте - только белая грунтовка 30 пурифаеров/ГКСС - "покрас" 20 термосней - "покрас" 2 штормравина - черная грунтовые Как все это можно очистить при умеренных затратах? В месте где я живу "модно" вымачивать мини в стериллиуме/simple green на 24 часа и потом зубной щеткой все сдраивать. Kто-то такое пробовал? Какие альтернативы? Спасибо! ! Предупреждение: Поиски ответа всё же стоило начать отсюда - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=201381 Изменено 30 марта, 2016 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения