Verdana Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Я в ролевки играл, но в основном в ЗВ-шные и фэнтези. Про оформление постов, и все такое я знаю, но из лит-ры вх40к у меня только кодекс черных храмовников :( . В нем есть характеристики войнов и все такое, но я их не понимяю, потому что у меня нет книги правил. Я вот хочу в ролевку поиграть, но не понимаю основных понятих, которые вы здесь употребляете (знаю только те что были в кодексе). Мож кто обяснит полно и понятно :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Ваховский сленг Тебе сюда! Изменено 2 июня, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Ролевые партии бывают нескольких типов: одни по тем или иным правилам, другие – обычные «словески», как с мастерским контролем, так и без оного. Здесь по правилам почти не играют. Но знание Кодексов в частности и Флаффбиблии в целом только приветствуется в этих играх, ибо отыгрыш будет соответствовать бэку. Могу предложить сыграть в словеску с ДМским надзором. Нам как раз нужны новые бойцы. Изменено 2 июня, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти