Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Astra Militarum 1850

Рекомендуемые сообщения

Astra Militarum (1850/1850pt.)

http://hq-builder.com/shared/131371

@Primary Detachment [ 1 ]

Cadian Battle Group

@Command [ 1 ]

Battle Group Command

6x - Company Command Squad (233pt.)

> 1x - Company Commander (20pt.); Refractor field; Frag grenades; Close combat weapon; Plasma pistol; Carapace armour;

> 4x - Veteran (17pt.); Frag grenades; Plasma gun; Carapace armour;

> 1x - Officer of the Fleet (20pt.); Flak armour; Frag grenades; Close combat weapon;

> 1x - Chimera (65pt.); Searchlight; Smoke launchers; Heavy flamer; Multi-laser;

@Core [ 1 ]

'Emperor's Fist' Armoured Company

Tank Commander (320pt.)

> 1x - Command Leman Russ Vanquisher (145pt.); Searchlight; Smoke launchers; Vanquisher battle cannon; Lascannon;

> 1x - Leman Russ Vanquisher (145pt.); Searchlight; Smoke launchers; Vanquisher battle cannon; Lascannon;

Leman Russ Squadron (140pt.)

> 1x - Leman Russ Eradicator (140pt.); Searchlight; Smoke launchers; Eradicator nova cannon; Heavy bolter (x3);

> 1x - Leman Russ Eradicator (140pt.); Searchlight; Smoke launchers; Eradicator nova cannon; Heavy bolter (x3);

Leman Russ Squadron (150pt.)

> 1x - Leman Russ Exterminator (150pt.); Searchlight; Smoke launchers; Exterminator autocannon; Heavy bolter (x3);

Enginseer (40pt.) Power armour; Laspistol; Power axe; Frag grenades; Krak grenades; Servo-arm;

@Secondary Detachment [ 2 ]

Astra Militarum (Combined arms detachment)

@HQ [ 1 ]

Knight Commander Pask (425pt.) Warlord

> 1x - Command Leman Russ Punisher (170pt.); Searchlight; Smoke launchers; Punisher gatling cannon; Lascannon; Multimelta (x2);

> 1x - Leman Russ Executioner (185pt.); Searchlight; Smoke launchers; Executioner plasma cannon; Heavy bolter; Plasma cannon (x2);

@Troops [ 2 ]

10x - Veterans (170pt.)

> 1x - Veteran Sergeant ; Frag grenades; Close combat weapon; Laspistol; Carapace armour;

> 6x - Veteran ; Frag grenades; Shotgun; Carapace armour;

> 3x - Veteran (10pt.); Frag grenades; Meltagun; Carapace armour;

> 1x - Chimera (65pt.); Searchlight; Smoke launchers; Heavy flamer; Multi-laser;

10x - Veterans (170pt.)

> 1x - Veteran Sergeant ; Frag grenades; Close combat weapon; Laspistol; Carapace armour;

Inquisition detachment

@HQ [ 1 ]

Ordo Malleus Inquisitor (62pt.) Psyk-out grenades; Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Plasma pistol; Power sword; Servo-skull (x3);

Statistics:

* Models: 38

* Units: 13

Инквизитор сидит в команднике,добавляя свою плазму к ним. В остальном вроде всё очевидно-танки стреляют,ветераны делают маэль и прикрывают танки.

Ставлю на то, что на 3 ход маэль делать уже будет некому. Если не раньше. Ненадежные они в этом плане товарищи.

Изменено пользователем YellowHomster

Хотел впихнуть формацию на ветера[ну уж нет],но не лезет,выходило 2к.,так что скорим чем есть))

Хотел впихнуть формацию на ветера[ну уж нет],но не лезет,выходило 2к.,так что скорим чем есть))

Очень нравится формация. Я ее активно юзаю. Но чувствую, что скоро моему терпению придет конец. Она совсем не справляется с требованиями по маэлю. А сжирает у меня 825 очей.

Я правильно понимаю, что инквизитор тут только ради черепков?

Есть ли смысл в таком количестве плазмы у командника, или они будут выскакивать из транспорта и отдавать себе приказы? Но наличие плазменных пистолетов радует, давно их не видел.

Изменено пользователем Akinori

Приятная фановая мех гвардия))

Я бы взял голого инквизитора, снял плазмоспонсоны с танка(а то с ними он ещё быстрее кончится) отобрал бы плазму у командира, и ещё у кого нибудь и взял бы инквизиторскую банду 3 сервиторов с хевиболтерами в химере с сами инквизитором (чтоб сервы не тупили) - там 5 фаерпоинтов и стоит она 55 (итого 85 очей+25) - больше меходакки богу меходакки)))

думаю,взять полковнику трость волкова или гнев кадии.Гнев кадии заинтересовал-всяких ев на 4+ вундить

Может и аквиллу протащить? Командник в любом случае будет [ну уж нет]одиться в толпе своих.

Слишком очевидная цель получится ИМХО.

Об аквилле думал,но дорого,да и танкам она особо не нужна-у паска вшитый пэ,а у остальных либо линк,либо шаблоны. Командник не варлорд,так что я его думал гнать вперёд,если держать его в скоплении танков это его по другому закачивать-хвт и мастер артиллерии.

Сменить ветам химерки на тауроксы и вот уже половина аквилы. Пара ванквишеров не особо стабильна без обмаза.

Изменено пользователем KSV

Об аквилле думал,но дорого,да и танкам она особо не нужна

Аквила нужна почти всегда. С перебросом единиц плюшка танковой формации на четвертый баллистик будет радовать ещё больше. А шаблоны не будут оставлять после себя толпы недобитков, получивших 1 при броске на ранение.

Техприст хорошо вписывается в командный отряд с аквиллой в химере. При удачной расстановке такой химеры можно накрыть всю танковую формацию обеими аурами, да и техприста не завалят первой же болтерной очередью. А защитить столь важную химеру способов хватает, от сетки и дымов, до банального перекрытия видимости. Паск скорее всего будет действовать на отдалении от ванквишеров, так что и его трейт не будет проставиать. А плазма в команднике все равно может понадобиться, наверняка враг захочет сбросить рядом с танками своих смертников, на которых жалко тратить основную стрельбу.

Изменено пользователем Akinori

Аквила нужна почти всегда. С перебросом единиц плюшка танковой формации на четвертый баллистик будет радовать ещё больше. А шаблоны не будут оставлять после себя толпы недобитков, получивших 1 при броске на ранение.

Техприст хорошо вписывается в командный отряд с аквиллой в химере. При удачной расстановке такой химеры можно накрыть всю танковую формацию обеими аурами, да и техприста не завалят первой же болтерной очередью. А защитить столь важную химеру способов хватает, от сетки и дымов, до банального перекрытия видимости. Паск скорее всего будет действовать на отдалении от ванквишеров, так что и его трейт не будет проставиать. А плазма в команднике все равно может понадобиться, наверняка враг захочет сбросить рядом с танками своих смертников, на которых жалко тратить основную стрельбу.

Ну не знаю. Не верю я в жизнеспособность нынешних химер. Все оружие 6-8 силы будет стрелять преимущественно в них. Они быстро закончатся.

Сменить ветам химерки на тауроксы и вот уже половина аквилы. Пара ванквишеров не особо стабильна без обмаза.

4 БС немного улучшает ситуацию) Проблема тауроксов-их у меня нет, унылая стрельба с них,да и не верю я в 11 лоб.

Покурим вариант с аквиллой :D

вот в итоге накидал.

Astra Militarum (1850/1850pt.)

http://hq-builder.com/shared/131371

@Primary Detachment [ 1 ]

Cadian Battle Group

@Command [ 1 ]

Battle Group Command

5x - Company Command Squad (237pt.)

> 1x - Company Commander (66pt.); Refractor field; Frag grenades; Close combat weapon; Bolt pistol; Carapace armour; Kurov's Aquila;

> 2x - Veteran (7pt.); Frag grenades; Flamer; Carapace armour;

> 1x - Veteran Weapon Team (12pt.); Frag grenades; Lasgun; Heavy bolter; Carapace armour;

> 1x - Master of Ordnance (20pt.); Flak armour; Frag grenades; Close combat weapon;

@Core [ 1 ]

'Emperor's Fist' Armoured Company

Tank Commander (320pt.)

> 1x - Command Leman Russ Vanquisher (145pt.); Searchlight; Smoke launchers; Vanquisher battle cannon; Lascannon;

> 1x - Leman Russ Vanquisher (145pt.); Searchlight; Smoke launchers; Vanquisher battle cannon; Lascannon;

Leman Russ Squadron (150pt.)

> 1x - Leman Russ Exterminator (150pt.); Searchlight; Smoke launchers; Exterminator autocannon; Heavy bolter (x3);

Enginseer (40pt.) Power armour; Laspistol; Power axe; Frag grenades; Krak grenades; Servo-arm;

@Secondary Detachment [ 2 ]

Astra Militarum (Combined arms detachment)

@HQ [ 1 ]

Knight Commander Pask (425pt.)

> 1x - Command Leman Russ Punisher (170pt.); Searchlight; Smoke launchers; Punisher gatling cannon; Lascannon; Multimelta (x2);

> 1x - Leman Russ Executioner (185pt.); Searchlight; Smoke launchers; Executioner plasma cannon; Heavy bolter; Plasma cannon (x2);

@Troops [ 2 ]

10x - Veterans (171pt.)

> 1x - Veteran Sergeant (1pt.); Frag grenades; Close combat weapon; Bolt pistol; Carapace armour;

10x - Veterans (170pt.)

Inquisition detachment

@HQ [ 1 ]

Ordo Malleus Inquisitor (57pt.) Psyk-out grenades; Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Daemonblade; Servo-skull (x3);

Statistics:

* Models: 37

* Units: 13

Изменено пользователем Ferlim

4 БС немного улучшает ситуацию) Проблема тауроксов-их у меня нет, унылая стрельба с них,да и не верю я в 11 лоб.

У тауроксов 3 БС

вот в итоге накидал.

CAD только ради обсека ветам? Паска можно и в командник КБГ взять.

По опыту, командник, или катается с танками (не стоит в них, а именно маневнирует), или прячется в уголке за лосблоком и кидается блинами. Одновременно давать, и орданку, и аквиллу - что-то будет простаивать.

По опыту, командник, или катается с танками (не стоит в них, а именно маневнирует), или прячется в уголке за лосблоком и кидается блинами. Одновременно давать, и орданку, и аквиллу - что-то будет простаивать.

А что мешает положить блин из подвигавшейся машины?

потому что иначе Ветераны в Химерах не лезут.Пробовал вставить формацию-получилось так http://hq-builder.com/shared/130312 и я не уверен,что мне это нравится

Ordnance.

такие вопросы похожи на издевательство.

Не было издевательства :)

А вообще ты мне сейчас америку открыл

Не было издевательства :)

А вообще ты мне сейчас америку открыл

Неожиданно Арти не может стрелять если подвигал, ибо его наводка орданс, а из орданса после мува нельзя, зато может пробитие перебросить)).

Но аквила+Арти, почти всегда играют. Танки часто в дефе стоят, а птатун можно цепочкой к аквиле протинуть из многих мест.

И, кстати, в пользу аквилы, трейт паска работает только против 1 армии, а аквила против всех (если противник с союзами).

Изменено пользователем Tactic_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...