Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра Online на пиратке

Гость DIMEDROLL

Рекомендуемые сообщения

в общем я понял что через GameSpy мне с пираткой поиграть не получицца)

постоянно выбрасывает с сообщением что кто то зашел с таким же сидикеем.. или это можно как то побороть?

Слышал что можно играть через Hamachi, специальная прога устанавливающая виртуальную сеть.. есть желающие попробовать? А то с компом я уже запарился играть :-)

в общем я понял что через GameSpy мне с пираткой поиграть не получицца)

постоянно выбрасывает с сообщением что кто то зашел с таким же сидикеем.. или это можно как то побороть?

Слышал что можно играть через Hamachi, специальная прога устанавливающая виртуальную сеть.. есть желающие попробовать? А то с компом я уже запарился играть :-)

Таких серверов десятки, но лучше пиши в личку тем кто контакты оставил. А вообще возьми нормальную версию ИМХО не пожалеешь. В Хамачи можешь присоедениться к серверу DCFAN пароль DCFAN но и там часто пустовато.

Изменено пользователем LoC)korgan80

Таких серверов десятки, но лучше пиши в личку тем кто контакты оставил. А вообще возьми нормальную версию ИМХО не пожалеешь. В Хамачи можешь присоедениться к серверу DCFAN пароль DCFAN но и там часто пустовато.

каких серверов?)

и где те контакты которые пооставляли?))

а в сетку DCFAN зашел, спасибо!

Кстать на дц фан народу не так много бывает онлайн. Лучше собери аськи пипла и стучи им. Больше шансов сыграть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...