Гость DIMEDROLL Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 в общем я понял что через GameSpy мне с пираткой поиграть не получицца) постоянно выбрасывает с сообщением что кто то зашел с таким же сидикеем.. или это можно как то побороть? Слышал что можно играть через Hamachi, специальная прога устанавливающая виртуальную сеть.. есть желающие попробовать? А то с компом я уже запарился играть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) в общем я понял что через GameSpy мне с пираткой поиграть не получицца) постоянно выбрасывает с сообщением что кто то зашел с таким же сидикеем.. или это можно как то побороть? Слышал что можно играть через Hamachi, специальная прога устанавливающая виртуальную сеть.. есть желающие попробовать? А то с компом я уже запарился играть :-) Таких серверов десятки, но лучше пиши в личку тем кто контакты оставил. А вообще возьми нормальную версию ИМХО не пожалеешь. В Хамачи можешь присоедениться к серверу DCFAN пароль DCFAN но и там часто пустовато. Изменено 2 июня, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DIMEDROLL Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Таких серверов десятки, но лучше пиши в личку тем кто контакты оставил. А вообще возьми нормальную версию ИМХО не пожалеешь. В Хамачи можешь присоедениться к серверу DCFAN пароль DCFAN но и там часто пустовато. каких серверов?) и где те контакты которые пооставляли?)) а в сетку DCFAN зашел, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Кстать на дц фан народу не так много бывает онлайн. Лучше собери аськи пипла и стучи им. Больше шансов сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Hamachi Автору пред за флуд и нежелание использовать поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения