der voize Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 да, афгани - прекрасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В этот раз, увы, не афганцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Афганцев и в металле хватит. Америкашки хороши. Жаль что конные рыцари на столетку не понятно когда будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вроде ещё не писали. В сентябре Osprey выпускают правила The Men Who Would Be Kings посвящённые колониальным похождениям Европейских наций. Упомянуто, что хотя книжка в основном посвящена британцам в ней будут французы и немцы, а также other nations. В качестве временных рамок называют период от индийского восстания (вероятно 1857 года) до восстания боксёров https://ospreypublishing.com/the-men-who-would-be-kings Интересно выпуск братьями Перри наборов на этот период - это совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Интересно выпуск братьями Перри наборов на этот период - это совпадение? тут кто-то пару лет говорил, что в Европах Колониальные Войны начинают входить в моду, мб и совпадения, просто по одной реке плывут. я так думаю, это европейцы так свои комплексы компенсируют, сегодня мой шеф-индус лишил меня премии, а вот я пойду домой и устрою славное подавление восстания Cикхов. ИМХО главное что бы о туземцах не забывали Изменено 11 июня, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 автор правил известен и другими работами, в частности Лион Рампат, что слегка настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Интересно выпуск братьями Перри наборов на этот период - это совпадение? Ага. Сами они по черному пороху играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Новинки от братьев. Немного южноафриканских аборигенов и книжка по Первой Карлистской войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Изменено 15 июня, 2016 пользователем Reluctant Conscript Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Вдруг кому-то еще интересно.. Изменено 18 августа, 2016 пользователем der letzte Maurenkönig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти