Omen Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Как они достали со своей Гражданской войной. Мало что ли периодов интересных не покрыто вообще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Не совсем по теме, но Перри на Салюте показывают это: не совсем по теме: еще одна коробка пластика... зачем? зачем они делают марширующих? если всё едино руки отдельно от тела, когда одноКусковые балванчики-то оно и понятно. мб замена старой коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 еще одна коробка пластика... зачем? мб замена старой коробки? Они одну из первых своих пластиковых коробок сделали универсальную - на обе стороны. Потом появились отдельные конфедераты. Теперь, видимо, сделают янки, а старых "универсалов", наверное, уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Они одну из первых своих пластиковых коробок сделали универсальную - на обе стороны. Потом появились отдельные конфедераты. Теперь, видимо, сделают янки, а старых "универсалов", наверное, уберут. мб оставят все три? а так, не часто производители исторички убирают пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) There might be plastic Pathans as Michael really liked doing them (probably the metal Pathans which were previously previewed - see pictures) but based on the Mahdist sales he wasn't sure how well these would sell. Zulu Wars British Colonial Infantry are being worked on and are coming soon! полностью на их страничке в фб. Бонусом еще одна картинка злоебучих янки. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Pravda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Что хорошо - у них длинные мундиры! Из них можно выконвертить и что-нибудь интересное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Что хорошо - у них длинные мундиры! Из них можно выконвертить и что-нибудь интересное! одеял бы еще не было) ЗЫ я правильно понял, что Братья думают о пластиковых Духах, но не уверены в рентабельности? и это на данных по продажам Бейджа, которые выпущены без поддержки вражеского пластика? Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Бейджи это значки такие на прищепке или веревочке с твоими данными. Да, они основываются на не очень хороших продажах суданцев, потому как тема в целом малопопулярна, и "вражеский" пластик никакой погоды не делает абсолютно. Кому конфликт интересен - не парятся и берут металл, другое дело что злобных дервишей надо в пять раз больше, чем англичан, поэтому последним повременили с пластиковой коробкой. И точно также могут быть малопопулярны пуштуны, поэтому в целом едва ли это можно назвать планами, скорее какие-то мысли вслух на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Бейджи это значки такие на прищепке или веревочке с твоими данными.Ты полностью прав, но я говорил о Бейджа - полу нигерах, что были основной массой махдистов. ...Кому конфликт интересен - не парятся и берут металл...не прав, годный пластик решает. если упоротый фанат, то пофиг. если по периодам бросает, то пластик решит на раз. другое дело что злобных дервишей надо в пять раз больше, чем англичан, поэтому последним повременили с пластиковой коробкой. эту коробку брали и на Арнтичку, и на Тёмные Века так что её успех вообще условен получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ты пытаешься говорить о беджа, а говоришь зачем-то о бейджах. Не прав ты, проецируя свои взгляды на большинство. Еще раз тебе говорю - тема крайне непопулярна. Я в сети видел только одну армию махдистов, и даже в ней пластик едва ли составлял половину моделей. Поэтому у коробки плохие продажи, не смотря на то, что модели очень хороши. И много таких, кто брал ее на античность и темные века? И сильно, по-твоему, вот такие покупки влияют на продажи? Учитывая что большинство не то что лепить и конверсить не могут в принципе, но и готовые наборы ровно склеить не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ты пытаешься говорить о беджа, а говоришь зачем-то о бейджах.вот уж прости, нюансы произношения этого этноИмени от меня сктрыты, но Ты прекрасно понял о чем я. Не прав ты, проецируя свои взгляды на большинство.ИМХО, пример пластик ан Розы поучителен. Еще раз тебе говорю - тема крайне непопулярна. Я в сети видел только одну армию махдистов, и даже в ней пластик едва ли составлял половину моделей. Поэтому у коробки плохие продажи, не смотря на то, что модели очень хороши.тут условно, ИМХО. без вражеского пластика - всё так. с ним... всё иначе, ИМХО. у них там, тема куда как популярнее. И много таких, кто брал ее на античность и темные века? И сильно, по-твоему, вот такие покупки влияют на продажи? Учитывая что большинство не то что лепить и конверсить не могут в принципе, но и готовые наборы ровно склеить не в состоянии.разумеется, у меня статистики нет, но вот я эту коробку сам имею, видел у других, и ни один о Махдистах даже не думал. емнип, тот же Клён выкладывал свои конверсии из этих босоногих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 - Загуглил бы для начала. - Пластик на розы чем поучителен? Тем что это одна из самых популярных тем в варгеймах вообще? - Восстание махдистов просто по факту непопулярная тема. Там. У нас про него вообще никто не знает, не то что не играют. - Ты просто подтверждаешь мои слова о том, что пять человек, купивших коробку не по прямому назначению, не делают сколько нибудь значительных продаж линейке. На этом, думаю, можно закончить оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) - Пластик на розы чем поучителен? Тем что это одна из самых популярных тем в варгеймах вообще?нет, он поучителен тем, что наличие пластика подтолкнула многих людей с потенцией по теме к активным действиям. - Восстание махдистов просто по факту непопулярная тема.тут с год назад писали, что там, колониальные войны - довольно популярная тема. - Ты просто подтверждаешь мои слова о том, что пять человек, купивших коробку не по прямому назначению, не делают сколько нибудь значительных продаж линейке.не совсем, я просто сказал, что львиная доля продаж этой коробки - не по назначению. На этом, думаю, можно закончить оффтопить. я бы вообще хотел эфиопов, тогда бы можно было мечтать о эфиопо-суданских войнах) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Люди с потенцией это, увы, не целевая аудитория производителей. И у тебя нет никакой статистики на эту тему, кроме примеров друзей/знакомых в лучшем случае. Колониальные войны довольно популярная тема. У того же Эмпресс или Айрон Дюка есть линейки на сикхов, маори, афганцев и прочих. И все в металле. Опять же - у тебя нет никакой статистики, чтобы утверждать аж о львиной доле продаж. Это твои фантазии, не имеющие никакого отношения к реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Люди с потенцией это, увы, не целевая аудитория производителей.в том числе и она что может быть лучше получить новых, ни кем не окученных покупателей? Колониальные войны довольно популярная тема. У того же Эмпресс или Айрон Дюка есть линейки на сикхов, маори, афганцев и прочих. И все в металле.??? т.е. тема популярна, но не прибыльна? Опять же - у тебя нет никакой статистики, чтобы утверждать аж о львиной доле продаж. Это твои фантазии, не имеющие никакого отношения к реальности.лично я покупал в РФ, там уже было на складе для чего это? т.е. у нас кто-то собрал армию Махдистов? реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Изменено 11 мая, 2016 пользователем Reluctant Conscript Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 крик в пустоту... -вот правда! Саксония на напу хде!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Полагаю, что там же, где пластиковые кавалерия на столетку и крестоносцы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ...и пластиковая пехота на ПМВ, авек плезир... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 а Саксонию на Напу разве не делает тот Афганец, который еще кикСтартер запускал по Хафлингам на Столетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Он иранец. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Он иранец. :rolleyes: ах, ну да, я это и хотел сказать я просто на его магаз ссылку не сохранил, у него, вроде как, были редкие фракции Напы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Немного зеленки на египетскую кампанию и гражданку: и пара слов о грядущих релизах по теме: "There will be nine new packs of British Napoleonic including mounted colonels (for Egypt and the Peninsular) , de Wattevilles and de Roll's Swiss regiments fighting for the British in Egypt and casualties. For the French in Egypt there will be Hussars and Chasseurs a Cheval as well as Light Infantry attacking. For French Napoleonic four packs of metal Hussars (1805-15). The ACW range is getting a tickle with four new Infantry packs and nine cavalry packs. All of these codes will all be released over the next three-four weeks." Сикхов же, как и сопутствующие войны(англо-сикхские, если что), которых мы обсуждали выше в теме, братья делать не планируют. Для ценителей - красивые картинки с недавних игрищ братьев. На этот раз стычка англо-египетского контингента с суданскими дервишами. Источник, как и прежде, - фб братьев. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Reluctant Conscript Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти