Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новое время - слухи и новости по теме

Рекомендуемые сообщения

Не знаю куда приткнуть, новостные темы есть только по античности и средневековью.

У Перри тем временем почти готовы к выходу англичане, уже получили первые литники от Рендеры. Обещают релиз коробки на Салюте, но..

BTutOGqf_7o.jpg

"Еще фотки"
n4INqOlTKkM.jpg

hX9W7hb9gUU.jpg

3wGXdbIqiFc.jpg

"Как обычно, лимитная фигурка для заказавших 3 коробки нового пластика:"
K6K-boTZ-To.jpg

Также стали известны кое-какие подробности о ближайших планах братьев на будущее: "Michael’s also started on some metal Afghan’s to complement them. These will be part of a range we’re calling ‘Victoria’s Little Wars’ (VLW) and include occasional dips into various smaller wars of her reign. Any figures from other ranges that would overlap will be pointed out, for example, some of the shell jacketed infantry we’re producing for the up coming Cape Frontier Wars range can be used with the jezail armed Afghans for the First Afghan War."

Ну и сами фото афганцев:

_VY37tKS6DU.jpg

Y7yrqvi_CuY.jpg

Изменено пользователем Reluctant Conscript

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чуть больше информации появилось и про книги на эту тему, которые ожидаются в скором времени.

Первая часть, под названием "Cape Warriors: Volume 1 - Frontier Warfare & Fighting Men in Colonial South Africa 1834-53", будет доступна уже на Салюте, 16 апреля. Вместе с ней в продаже появятся и первые модели на эту тему.

a1ZcbvazDoQ.jpg

Готова также и обложка для второй книги (которая выйдет уже после Салюта; может быть даже в апреле) и некоторая информация о сопутствующих релизах миниатюр:

"The range of figures will include Xhosa, Zulus, Basotho, Fingoes, Boere, militia and of course British. While some of the British figures will be particular to campaigning to South Africa, having adapted clothing and equipment others fought there in standard kit. So some miniatures will be of use for other conflicts of the period e.g. Afghanistan, New Zealand, China or Spain (First Carlist War)."

FQEpBTioy18.jpg_SGM__ELuWg.jpg

Изменено пользователем Pravda

Oyv3JbOCcOE.jpg

это всё очень здорово

но я вот вообще не понимаю, зачем выпускать эту коробку, пока не выпущена коробки с кониками на столетку? :?

Затем, что это уже было отдано в печать и уже готово(почти) к релизу, а кавалерия на столетку не понятно еще в каком состоянии на данный момент.

Прикольные! Если с чем-нибудь их скрестить, то можно индусов сделать.

интересно, а со времён Напы в Афгане много чего поменялось?

а то ведь у Вестфалии есть вот такое:

"тык"

274794425.jpg273596421.jpg292034452.jpg292034499.jpg

Изменено пользователем Листригон

интересно, а со времён Напы в Афгане много чего поменялось?

На первую англо-афганскую, наверное, в самый раз будут. Увы, для меня этот регион в данный период - темный лес, поэтому тут я скорее полагаюсь на то, что братья со своими афганцами не налажают.)

Прикольные! Если с чем-нибудь их скрестить, то можно индусов сделать.

Так уже же есть. Что до всяких мятежных сикхов, то я думаю и они скоро у Перри выйдут.

Так индусов-то желательно в пластике, а не в чугуниуме)

Индусы это круто, но я бы хотел в пластиковых Афганцев(из них еще много чего можно будет делать)

и Аскари.

на тот же Судан последние так актуальнее даже Бритов.

ну и знаю человека с потенцией на Эфиопо-Суданскую войну, но мало эфиопов делают, одна фирма.

На самом деле сделали бы хоть один набор на всяких муджахидов - там разница уже в деталях, да и дело с концом.

• 2 недели спустя...

У братьев новая линейка на сайте - Cape Frontier Wars.

Линейку открывают симпатичные англичане, от горцев до кейптаунского ополчения:

CFB%202.jpg

CFB%203.jpg

CFB%208.jpg

и негры с пенисами(наконец-то!):

CFW%201.JPG

CFW%202.jpg

В будущем ожидается пополнение - "The range will also include the amaNdebele, amaZulu and Basotho as well as figures for the Anglo-Boer confrontations in Natal (1842) and across the Orange River (1845 and 1848)."

ждем-ждем )))

А уже даже ждать не нужно - все это(и даже чуть больше) есть в продаже. :rolleyes:

А уже даже ждать не нужно - все это(и даже чуть больше) есть в продаже. :rolleyes:

Ну, это же не вся линейка, верно? ;)

Заказывать нужно, когда больше будет выбор и сразу много возьму )))

У Перри сейчас много планов на колониальные войны 19 века. Я думаю в итоге многое будет затронуто как минимум на двух театрах - в Африке и Центральной Азии/Индии.

Интересно было бы видеть какую-нибудь экзотику - восстание тайпинов в Китае(где, кстати, воевал знаменитый генерал Гордон, погибший потом во время махдистского восстания в Судане), сипаев в Индии, англо-сикхские войны и зарубы с маори в Новой Зеландии. В общем те конфликты, где один только внешний вид миниатюр уже может заставить их купить.

маори и сикхи есть у импресса кстати

есть, причем более чем хорошие. У меня много фигурков от Импресс...

маори и сикхи есть у импресса кстати

Хорошие, ибо Хикс делал, если мне маразм не изменяет. Линейку Indian Mutiny для Iron Duke точно он лепил. Да и новозеландская линейка у Импресса, судя по фоткам, тоже его.

У Эмпресс очень неодинаковая анатомия у фигурок. Одни вроде нормальные - другие очень тощие, горбатые и коротконогие с тонюсеньким оружием. Зато они охватывают очень редкие и малопопулярные периоды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...