Дрогер Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Разыскиваются два игрока за Советы, Для отыгрыша компании БФ по Курску в режиме 2х2. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Если бы вы организовали разовый тоталвор по Курску, я бы вписался. А компанию... Боюсь, регулярность не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Если бы вы организовали разовый тоталвор по Курску, я бы вписался. А компанию... Боюсь, регулярность не потяну. Валер, там 4 тоталвара, планируем не за раз естессно, а на протяжении нескольких месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну если так, то может я и осилю :). Давайте считать, что один "русский" у вас есть. А кто второй немец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 второй немец я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Второй русский - Раптор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 На дни проведения игр разыскиваются две девушки модельной внешности (строго с Российским гражданством). Предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сорян за флуд, но: "хренассе у вас кампании проводятся" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сорян за флуд, но: "хренассе у вас кампании проводятся" :) Думаю джентельмены просто решили отметить 1ое апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Думаю джентельмены просто решили отметить 1ое апреля. зависть, это так мелочно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Думаю джентельмены просто решили отметить 1ое апреля. Думаю что они как раз не джентльмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Закончился первый бой компании. Первая волна немцев потерпела разгромное поражение (6-1). Игроки за советы обещали репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Сторона советов в лице Валеры Narval-а запечатлила боевые действия первого дня в репорте forums.warforge.ru/index.php?showtopic=215938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Немецкий репорт со второго дня кампании http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4036160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Отчет с третьего дня кампании кликни меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Отчет с четвертого дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Отчет с пятого дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти