Comandante Cuervo Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Провели большое сражение в минувшую субботу. Выставили всех бургундцев которых нашли в Питере :) А также всех французов и наполитанцев Вечерний Дижон. Специальный выпуск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ха, очень забавный отчет! Баталия приятно поражает масштабами! А по каким правилам играли на сей раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ха, очень забавный отчет! Баталия приятно поражает масштабами! А по каким правилам играли на сей раз? Там в блоге есть теги, один из них - правила. Я бы прямо написал, но я пальцы сломаю такое на клаве набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ха, очень забавный отчет! Баталия приятно поражает масштабами! А по каким правилам играли на сей раз? Правила называются "Обитис". Живут они в этой группе : http://vk.com/club90445881 Это сильно передаланный ВАБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ох ужъ эти мне теги!!! Достойно похвалы. Все новое, как известно... В общем, игра получилась прям как у Констама - сочно, людно, мясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Спасибо, Святой Отец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну и, простите, дежурное! Сколько времени заняло побоище?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну и, простите, дежурное! Сколько времени заняло побоище?) Это хардкорные питерские варгеймеры: встать в выходной в 7, приехать к 9-ти, начать расставляться в 10, начать играть в 12, к 5-ти дня сделать 4хода и разойтись довольными для них - нормально. Я таким образом к тому, что ответ скорее всего будет типа: "За 6 часов быстренько сыграли". ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну и, простите, дежурное! Сколько времени заняло побоище?) За 6 часов быстренько сыграли! А чего на 2 часа то приезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 За 6 часов быстренько сыграли! А чего на 2 часа то приезжать... В Мск есть два образа поведения варгеймеров в неволе: "за два часа сыграть - и идти бухать" и "лучше три партии по два часа, чем одна за шесть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну а вот город на Неве прям по заветам Царя Петра живет! Окно в Европу рубят, играют по 6 часов на трех столах! Кофий пить будем и державу подымем! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Ну а вот город на Неве прям по заветам Царя Петра живет! Окно в Европу рубят, играют по 6 часов на трех столах! Не все, но есть пласт игроков, для которых6-9 часов на игру это не кошмар, а норма жизни. А игра за три часа: "А что это было, я даже ничего почувствовать не успел, хрень какая-то". При этом они все это еще и осиливают, не употррепродукцияя. Как им это удается - тайна для меня великая есть. ЗЫ От стола и количества фигурок это не зависит. Могут и скирмишь 20 на 20 так отыграть - ваще без проблем, причем с шансами :"Сыграли только до половины, сделали всего по 45 ходов". Изменено 29 марта, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну, как я уже говорил, сие весьма похвально. Сам вспоминаю старые, добрые времена...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Стараемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти