Dominic_Kaine Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я хз когда я с северов вернусь. Если в адекватное время то можно. А на тему правил сцгт на 50/60. В принципе можно 4 игры в день попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) В Мае маловероятно,в Июне да. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В Мае маловероятно,в Июне да. В июне только если организатор не я. Меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я за, по времени в большинстве своем все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну вот. Мало того что заявилось два человека, так еще и дату Чиппа занял )) ну тогда делайте в июне есле будет желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну вот. Мало того что заявилось два человека, так еще и дату Чиппа занял )) ну тогда делайте в июне есле будет желание. Осенью сделаем. Или в конце лета. Пока отложим тему. Пусть устаканивается всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Осенью сделаем. Или в конце лета. Пока отложим тему. Пусть устаканивается всё. Осенью айс. Надо летом. Иначе смысл теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Осенью айс. Надо летом. Иначе смысл теряется. Нельзя сделать ЯБ не зная какие будут правила на Айсе. Иначе смысл теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти