Янчос Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Опа. Щя на гв зашёл, а ему [ну уж нет]рен варскролл перепилили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня в приложухе совсем не так. В чем причина?? Переустанови приложение. После выхода бэтлтома смерти там многое поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Поиграли. Мне все понравилось. Молодёжи надеюсь тоже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Да, отлично провели время! Спасибо огромное ребятам за партии и за помощь в целом. Понимаю что с полного нуля учить играть в эту настолку тяжело, извините за море тупняка, к следующему разу обещаю подтянуть знания :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Друзья. Поступили первые сообщения о заинтересованности форматом и ивентом. По этому поднимаю тему. Есть предложение провести ивент для новичков (и не только). Предлагаемая дата 28е мая. Ориентировачный план мероприятия 3 игры и еще одна для самых сильных и желающих. Игры, как мы опробовали, проходят быстро, так что многие к концу только войдут во вкус )) Для интересующихся готов предоставить пару армий для игры. Собственно хотелось бы узнать есть ли желающие (особенно новички) на мероприятие и выбранную дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Участвовать хочу, главное к тому времени достаточно освоиться с правилами дабы не ударить в грязь лицом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Участвовать хочу, главное к тому времени достаточно освоиться с правилами дабы не ударить в грязь лицом :D Буду всем помогать и подсказывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Должен быть,я такой весь новичек прям. Что с правками от комитета,ведь весь альянс переписали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Должен быть,я такой весь новичек прям. Что с правками от комитета,ведь весь альянс переписали? Должен быть ты новичок и ещё четыре новичка с тобой. С правилами разберёмся. Надо тестить на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Должен быть ты новичок и ещё четыре новичка с тобой. С правилами разберёмся. Надо тестить на столе. Вот как раз с варскролами нужно разобраться в ближайшее время я думаю. Чтоб брожения не было. А про новичков я хз,всем сообщу,всем расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот как раз с варскролами нужно разобраться в ближайшее время я думаю. Чтоб брожения не было. А про новичков я хз,всем сообщу,всем расскажу. Я, наверное, все таки за то, что бы не тянуть кота за хвост и резать по живому. То есть все чего нет в батлтомах - на полки. Теперь уже навсегда.... Читаю новый бэк мне даже нравится. Но старому миру в нем нет места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я, наверное, все таки за то, что бы не тянуть кота за хвост и резать по живому. То есть все чего нет в батлтомах - на полки. Теперь уже навсегда.... Читаю новый бэк мне даже нравится. Но старому миру в нем нет места... Стоп,враскролы если есть то можно и миньки везти,я правильно понял? Или старые варскролы не валидны,на старых персов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Должен быть,я такой весь новичек прям. и челлендж уже заявлен и бартер назначен =) сударь, Вам буть обязательно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Стоп,враскролы если есть то можно и миньки везти,я правильно понял? Или старые варскролы не валидны,на старых персов? Думаю ограничений не будет. Как минимум по тому что привлекаем всех кто захочет/сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Дело не в новичках,я вообще не вижу смысла убирать старых персов,в приложении они есть,да правила обрезанны. Но все равно хочу возить их пока ГВ совсем крест не поставит. В моём бэке все эльфы телепартировались в новый мир и раздают всем звездюлей! Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Дело не в новичках,я вообще не вижу смысла убирать старых персов,в приложении они есть,да правила обрезанны. Но все равно хочу возить их пока ГВ совсем крест не поставит. В моём бэке все эльфы телепартировались в новый мир и раздают всем звездюлей! Аминь. Ну вот вы с Вовой и разобрались как делать :D чего меня спрашивать то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Дело не в новичках,я вообще не вижу смысла убирать старых персов,в приложении они есть,да правила обрезанны. Но все равно хочу возить их пока ГВ совсем крест не поставит. В моём бэке все эльфы телепартировались в новый мир и раздают всем звездюлей! Аминь. Я тоже считаю что пока их насильно не выкинули, они есть ) тем более что и Митя вон не против ;) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я тоже считаю что пока их насильно не выкинули, они есть ) тем более что и Митя вон не против ;) Само отвалится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я тоже считаю что пока их насильно не выкинули, они есть ) тем более что и Митя вон не против ;) А ещё я надеюсь что МОХ тоже не против :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я точно приеду. Уж на 12-то очков у меня точно наберется минек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Постараюсь быть 28е мая. Надеюсь собрать этерналов хотя бы на 12 очков Но всеравно надо придти попробовать в другие дни а то тока смотрел как играют а сам мини даже не двигал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Постараюсь быть 28е мая. Надеюсь собрать этерналов хотя бы на 12 очков Но всеравно надо придти попробовать в другие дни а то тока смотрел как играют а сам мини даже не двигал :( Приходи завтра если сможешь. Будем опять как раз обкатывать 12 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ап тему. Ивент будет? По сцгт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ап тему. Ивент будет? По сцгт? Ну вот как-то у всех настроение типа: до выхода турнирных правил от гв зачем играть то... Я бы предложил провести. Турнирные правила гв немного изменят композиции армий и сценарии. Но не понимаю почему пока не играть и не набираться опыта в механике игры. Опять же стимул в сборе и покрасе армии. Давайте в этой теме отметимся кто хотел бы поучаствовать, можно это считать предварительной регистрацией. Если народу наберется нормально, напишу турнирные правила и ограничения. Я за любой подрыв, кроме кипиша и голодовки. PS напоминаю что могу дать погонять две армии для желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Если по дате все еще 28-мая, то я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти