Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Young Blood. AoS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня в приложухе совсем не так. В чем причина??

Переустанови приложение. После выхода бэтлтома смерти там многое поменяли.

Да, отлично провели время! Спасибо огромное ребятам за партии и за помощь в целом. Понимаю что с полного нуля учить играть в эту настолку тяжело, извините за море тупняка, к следующему разу обещаю подтянуть знания :D .

Друзья. Поступили первые сообщения о заинтересованности форматом и ивентом. По этому поднимаю тему.

Есть предложение провести ивент для новичков (и не только). Предлагаемая дата 28е мая. Ориентировачный план мероприятия 3 игры и еще одна для самых сильных и желающих. Игры, как мы опробовали, проходят быстро, так что многие к концу только войдут во вкус ))

Для интересующихся готов предоставить пару армий для игры.

Собственно хотелось бы узнать есть ли желающие (особенно новички) на мероприятие и выбранную дату.

Участвовать хочу, главное к тому времени достаточно освоиться с правилами дабы не ударить в грязь лицом :D

Участвовать хочу, главное к тому времени достаточно освоиться с правилами дабы не ударить в грязь лицом :D

Буду всем помогать и подсказывать )

Должен быть,я такой весь новичек прям.

Что с правками от комитета,ведь весь альянс переписали?

Должен быть ты новичок и ещё четыре новичка с тобой.

С правилами разберёмся. Надо тестить на столе.

Должен быть ты новичок и ещё четыре новичка с тобой.

С правилами разберёмся. Надо тестить на столе.

Вот как раз с варскролами нужно разобраться в ближайшее время я думаю. Чтоб брожения не было.

А про новичков я хз,всем сообщу,всем расскажу.

Вот как раз с варскролами нужно разобраться в ближайшее время я думаю. Чтоб брожения не было.

А про новичков я хз,всем сообщу,всем расскажу.

Я, наверное, все таки за то, что бы не тянуть кота за хвост и резать по живому. То есть все чего нет в батлтомах - на полки. Теперь уже навсегда....

Читаю новый бэк мне даже нравится. Но старому миру в нем нет места...

Я, наверное, все таки за то, что бы не тянуть кота за хвост и резать по живому. То есть все чего нет в батлтомах - на полки. Теперь уже навсегда....

Читаю новый бэк мне даже нравится. Но старому миру в нем нет места...

Стоп,враскролы если есть то можно и миньки везти,я правильно понял? Или старые варскролы не валидны,на старых персов?

Должен быть,я такой весь новичек прям.

и челлендж уже заявлен и бартер назначен =)

сударь, Вам буть обязательно В)

Стоп,враскролы если есть то можно и миньки везти,я правильно понял? Или старые варскролы не валидны,на старых персов?

Думаю ограничений не будет. Как минимум по тому что привлекаем всех кто захочет/сможет.

Дело не в новичках,я вообще не вижу смысла убирать старых персов,в приложении они есть,да правила обрезанны. Но все равно хочу возить их пока ГВ совсем крест не поставит. В моём бэке все эльфы телепартировались в новый мир и раздают всем звездюлей! Аминь.

Дело не в новичках,я вообще не вижу смысла убирать старых персов,в приложении они есть,да правила обрезанны. Но все равно хочу возить их пока ГВ совсем крест не поставит. В моём бэке все эльфы телепартировались в новый мир и раздают всем звездюлей! Аминь.

Ну вот вы с Вовой и разобрались как делать :D чего меня спрашивать то? =)

Я тоже считаю что пока их насильно не выкинули, они есть ) тем более что и Митя вон не против ;)

Изменено пользователем BABAH

Я тоже считаю что пока их насильно не выкинули, они есть ) тем более что и Митя вон не против ;)

Само отвалится )))

А ещё я надеюсь что МОХ тоже не против :D :D :D

Постараюсь быть 28е мая. Надеюсь собрать этерналов хотя бы на 12 очков

Но всеравно надо придти попробовать в другие дни а то тока смотрел как играют а сам мини даже не двигал :(

Постараюсь быть 28е мая. Надеюсь собрать этерналов хотя бы на 12 очков

Но всеравно надо придти попробовать в другие дни а то тока смотрел как играют а сам мини даже не двигал :(

Приходи завтра если сможешь. Будем опять как раз обкатывать 12 поинтов.

• 4 недели спустя...
Ап тему.

Ивент будет? По сцгт?

Ну вот как-то у всех настроение типа: до выхода турнирных правил от гв зачем играть то...

Я бы предложил провести. Турнирные правила гв немного изменят композиции армий и сценарии. Но не понимаю почему пока не играть и не набираться опыта в механике игры. Опять же стимул в сборе и покрасе армии.

Давайте в этой теме отметимся кто хотел бы поучаствовать, можно это считать предварительной регистрацией. Если народу наберется нормально, напишу турнирные правила и ограничения. Я за любой подрыв, кроме кипиша и голодовки.

PS напоминаю что могу дать погонять две армии для желающих.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...