Dominic_Kaine Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Есть ощущение, что назрела тема. Предлагаю обсудить всем вместе "новичковый" формат, который позволит новым игрокам за недорого собрать основу армии из которой потом вырастет полноценная. Ну и начать играть в клубе на понятный формат. Основой формата брать МоХ. Рестрикты предлагаю адаптировать следующим образом: 12 поинтов 0-1 монстр 0-2 вармашины Не более 20 стрелковых атак Вопросы: Стоит ли ограничивать монстров по очкам (не дороже 3 птс). Феникс, стонехорн, варсфинкс выглядят неубиваемыми на этот формат. Стоит ли ограничивать магию? Высказывайте свои мысли. Мб ещё что-то стоит учесть. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Имхо имеет смысл ограничить особо страшных тварей - все это будет рвать формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А вот подскажите комрады какие правила понадабяться новичку, правильно я понимаю что для начала новичку хватит скрасть, надыбать правил из книжки Warhammer Age of Sigmar Book и армибука, типа Grand Alliance: Chaos или джля полного счастья нужно что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А вот подскажите комрады какие правила понадабяться новичку, правильно я понимаю что для начала новичку хватит скрасть, надыбать правил из книжки Warhammer Age of Sigmar Book и армибука, типа Grand Alliance: Chaos или джля полного счастья нужно что-то еще? Если есть возможность установить приложение Age of Sigmar, то там есть всё. И сами правила и все варскроллы на интересующие отряды, как свои так и противника. Ну и самое главное, приходи еще раз в субботу когда нет мероприятия и есть кто-то (договорится заранее через форум в теме кто во что играет в субботу) кто расскажет и покажет и с этим человеком поробовать что это за АоС. После одной игры самому все будет намного понятнее. PS я сам всегда рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Обязательно прийду ;) даже если не в аос то хоть в 40к попытаться сыграть, проблемка только в том что некуда поставить это приложение, смартфона нет, пишу с алтаря хаоса :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Обязательно прийду ;) даже если не в аос то хоть в 40к попытаться сыграть, проблемка только в том что некуда поставить это приложение, смартфона нет, пишу с алтаря хаоса :D. Без этого сложнее потому что на сайте не все еще обновилось. Но всегда есть выход, напиши в личку какие отряды нужны и почту. Я пришлю все скрины из приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо, это было бы круто. Приду с работы, погляжу как там кто называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо, это было бы круто. Приду с работы, погляжу как там кто называется. Кстати, могу поспособствовать моделями к новичковому ивенту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А каков критерий новичка АоС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ну это был бы вобще замечательно, ты настоящий друг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Да особо без проблем :) Юра, думаю новичок относится больше к формату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А каков критерий новичка АоС? Никаков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Никаков =) Да-да, сели все в круг и самый смелый бородатый дядька такой: "Здравствуйте, мне 40 лет и я.. новичок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 научите играть в это и я приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В эту субботу играем на нубоформат (см выше). Всем всё покажем, у кого нет минек - выдадим. Приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Если кто-то забыл то вот ссылка на армибилдер: http://www.scrollbuilder.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янчос Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вот прям добро считаю такой формат. Сам мало играл и большой армией управляю хреново от слова совсем. Плюшек в игре много и обкатать их на маленьком формате легче( я про механику, сценарии, тактичку и пр) по поводу монстры хз, я ни с одним вышеперечисленным представителем не играл))) а тот же мой терроргейст или зомби дракон не так уж и неубиваемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вот прям добро считаю такой формат. Сам мало играл и большой армией управляю хреново от слова совсем. Плюшек в игре много и обкатать их на маленьком формате легче( я про механику, сценарии, тактичку и пр) по поводу монстры хз, я ни с одним вышеперечисленным представителем не играл))) а тот же мой терроргейст или зомби дракон не так уж и неубиваемы)) Терроргейст 3 стоит. Почему Зомби Дрэгон такой дорогой я хз ))) МоХ в своём стиле :rolleyes: В большинстве случаев всякие злющие монстры стоят дороже 3 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янчос Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Если кто-то забыл то вот ссылка на армибилдер: http://www.scrollbuilder.com Я кстати чёто не увидел в билдере варгульфов. Они идут монстра как или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я кстати чёто не увидел в билдере варгульфов. Они идут монстра как или нет? Герой же он. И в героях в билдере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янчос Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Герой же он. И в героях в билдере. Странно, вообще он не герой. Поч они его туда сунули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Странно, вообще он не герой. Поч они его туда сунули Может это от того что в его варскроле есть кейворд hero? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янчос Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Может это от того что в его варскроле есть кейворд hero? Ну как бы нету. Именно поэтому и пишу что вообще-то он не герой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну как бы нету. Именно поэтому и пишу что вообще-то он не герой)) KEYWORDS DEATH, MORDANT, FLESH-EATER COURTS, HERO, VARGHULF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янчос Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня в приложухе совсем не так. В чем причина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти