Листригон Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Сам еле нашел! )))) Gyozo Somogyi :D :D :D спасибо огромное!!! посмотрел, мисюрка с полными латами - шикарность) плохо, что по венгерски подписи к картинкам, по славянски(типа Польского) хотя бы разобрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Угорсько-трансильванская мода - это что-то)) Про язык вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А что сложного в закупке фигурок? Это как раз самое простое) Сложно довести себя до такой стадии фанатения ОиМ, что бы ты решился заказать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) А этот проспиртованный старикан, походу, наш человек: http://pinterauctions.com/images/201102/20...481-77742_m.jpg Изменено 29 марта, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Gyozo Somogyi Жесть. xД Я думаю опираться на работы такого реконструктора не стоит от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 На самом деле такова тяжелая доля любого патриота малого народа: постоянно хочется найти уникальность, которой, обычно, не было и вовсе. Это не столько вина их, сколько беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) вау, у них еще и Волынки в ходу были!!! Изменено 29 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) За 13 век не скажу, хрен его знает, что там написано. Может это какой князь при парадке. А по 16-17 все довольно адекватно. И кроме того подтверждается рядом истошников, о чем можно прочитать в той же ОиМовской книжке. Хотя, как я погляжу, тут уже в дело включились великодзяржауные этнографы... Изменено 30 марта, 2016 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) За 13 век не скажу, хрен его знает, что там написано. Может это какой князь при парадке. Это, увы, не князь при парадке, а гоблин у параши. Возможно, конечно, что на XVII век у него все реконструкции резко выходят на качественно новый уровень, но лично у меня после подобных картинок доверие к автору как-то пропало.. На самом деле я тоже считаю, что трансильванская знать едва ли сильно отличалась от любой другой балканской кавалерии, по большому счету. Но тут я могу только предполагать, так как конкретными знаниями по региону не обладаю. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Pravda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Могу только сказать, что слово torzsfo, прости господи, означает вождь или что-то типа того. Про шлем этот нашел забавный срачик середь цвета снгшной рэконструкции, так что речь действительно идет об интерпретации шлема кочевого вождя. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Могу только сказать, что слово torzsfo, прости господи, означает вождь или что-то типа того. А Kun это венгерское именование половцев. Гоблином от этого он, к сожалению, быть не перестает.) Ну да ладно. Я вот, глядя на репорты, уже почти созрел собраться на этот период. Осталось моделек заказать. С базированием теперь бы определиться, чтобы одним рулпаком не ограничивать себя на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 С базированием главное, чтобы оно совпадало с базированием противников в любом случае. Кстати, родное ОиМовское базирование мне не нравится. Особенно у пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я делаю мушкетеров на квадратиках 3х3, пикинеров - 4х3, каву сразу 8х4, но по идее если хочется модульности-можно делать на 4х4. Потом все элементы в нужных количествах ставятся на отрядные подставки под конкретную систему - и фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Есть некоторая порочность в базах разной ширины, но на отрядных подставках это, конечно, не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Есть некоторая порочность в базах разной ширины, но на отрядных подставках это, конечно, не так страшно. Вопрос привычки, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Нет, это вопрос логики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А что за карточки такие интересные на столах лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ласу мы распечатали с официального форума - один самаритянин добрый наклепал (правда, гаденыш, с ошибками наклепал!) А себе я сам сделал, используя рисунки Самогуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ласу мы распечатали с официального форума - один самаритянин добрый наклепал (правда, гаденыш, с ошибками наклепал!) А себе я сам сделал, используя рисунки Самогуя. надо будет шведов гялнуть на офф форуме и тоже печатнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlioRay Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А мы с товарищем в 1/72 собираем... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А мы с товарищем в 1/72 собираем... ;) Тоже дело хорошее! Пишите отчёты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Если кому интересно, вот ссылка на карточки: http://forum.oim.wargamer.pl/viewtopic.php...f=59&t=5763 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти