Пан lelik Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Могу отдать 3 смг базы от пс. Крашены. Базы оформлены под лето. Также есть 2 пака 40 в зимнем покрасе, могу дать поиграть :) Я у тебя их могу купить, мне всё равно для финских и не только пушек командиры нужны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Принеси на турнир их тогда, пожалуйста))) Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я у тебя их могу купить, мне всё равно для финских и не только пушек командиры нужны)))) Хорошо, принесу на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Я завтра постараюсь приехать к 10, но могу задержаться, меня парьте в последнюю очередь, сломалась машина, завтра в 9 только начнут чинить, но должны управиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Подождём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Хо хо :) Результаты турнирчика :) Б-большие очки, М-малые очки 1. Vioro Б4 М20 Eastern Front - German - Schnellschwadron 2. Кадир Б4 М19 North Africa - British - Heavy Armoured (Africa) 3. Генерал Б3 М22 Eastern Front - German - Grenadier 4. Murom Б3 М18 Eastern Front - German - Grenadier 5. Игорь Ч Б2 М16 Eastern Front - Romanian - Tancuri 6. Илья Б1 М16 Eastern Front - Soviet - Strelkovy (Regular) 7. No Nick Б1 М15 Eastern Front - German - Schnellschwadron 8. Lelik Б1 М13 Eastern Front - German - Panzerspah (SS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Огромное спасибо. Душевно поиграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 сидел, думал над лейтом, если бы не посеянная ЛГшка, все было бы поинтереснее... будем надеятся, что Макс найдет ее все-таки по возвращению "Раскрывающийся текст"German 4. Fallschirmjagerkompanie Infantry Company, from Fortress Italy, page 74 Compulsory Fallschirmjager Company HQ (4. Fallschirmjagerdivision) (p.75) - CinC SMG, 2iC SMG (55 pts) - Upgrade CinC SMG to CinC Panzerfaust SMG (10 pts) - 3x 8cm GW42 (Stummelwerfer) mortar (75 pts) Compulsory Fallschirmjager Platoon (4. Fallschirmjagerdivision) (p.75) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (185 pts) - Upgrade Command Rifle/MG to Command Panzerfaust SMG (10 pts) Compulsory Fallschirmjager Platoon (4. Fallschirmjagerdivision) (p.75) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (185 pts) - Upgrade Command Rifle/MG to Command Panzerfaust SMG (10 pts) Fallschirmjager Machine-gun Platoon (4. Fallschirmjagerdivision) (p.76) - Command SMG, 2x MG42 HMG (80 pts) Fallschirmjager Anti-tank Gun Platoon (p.80) - Command SMG, 3x 7.5cm PaK40 gun (180 pts) Fallschirmjager Anti-aircraft Gun Platoon (p.77) - Command SMG, 3x 2cm FlaK38 gun (80 pts) Schwere Panzer Platoon (p.63) - Command Tiger I E, Tiger I E (430 pts) Grenadier Platoon (715 Infanterie) (p.55) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (120 pts) 1420 Points, 7 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ром, мне кажется сила парасов именно в больших fw плату[ну уж нет]. И вот резать их немного не то, а так да, страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти