Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фов на майские праздник

Рекомендуемые сообщения

Ни шагу назад!!!

место проведения - г.Краснодар, клуб Астрономикон, ул.Сормовская 12/1, главный холл http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=106081

ФОРМАТ

1650 очков, средний период войны.

взнос - 500

призовой фонд за первые три места - из взносов

количество участников - 10

Даты проведения - 2-3 мая.

МИССИИ

1 раунд - Free-for-all (Fair Fight)

2 раунд - No Retreat (Defensive Battle)

3 раунд - Hasty Attack (Mobile Battle)

4 раунд - Fighting Withdrawal (Defensive Battle)

5 раунд - Counterattack (Mobile Battle)

Миссии выбирались рэндомно по принципу 1 Фри фор Олл, 2 Дефенсив и 2 Мобайл Батл.

2 мая

начало регистрации 09.00

первый тур 10.00 - 12.30

перерыв 12-30 - 13-00

второй тур 13.00 - 15.30

перерыв 15-30-16-00

третий тур 16-00 - 18-30

3 мая

третий тур 10.00 -12.30

перерыв 12-30 - 13-00

четвертый тур 13-00 - 15-30

Награждение, закрытие мероприятия, уборка столов и т.д. с 16-00.

С собой необходимо иметь все модели, маркеры, шаблоны и измерители, и самое главное правила на бумажном или электронном носителе.

На турнире используется полностью покрашенные модели и визивиг. Некоторое моменты могут допускаться, например несущественные внешние детали модификаций одного типа танков, или несущественные различия внешнем виде пехоты. Все спорные или сомнительные моменты можете обсудить с организатором, то есть со мной.

Вопросы по турниру можете писать в этой теме, пусть будет наглядно.

1. Генерал/Восточный фронт/гренадёры даты всё равно

2. Тронев Вячеслав/ восточный фронт / СССР/ какой-нибудь танковый батальон даты в принципе не важны

3. Vioro/Восточный фронт/Немцы/Панцерпио либо шнелльсквадрон. По датам пока не принципиально, далековато еще

4. Лелик/немцы По датам предлагаю 7 и 8 мая!!!!

5.Murom/Восточный фронт/Немцы/Гренадеры

6.No Nickname/Восточный фронт/СССР/Советский Михед Танковый. По дате - пофигу, т.к. практически в любые выходные смогу быть. 

7.Игорь Ч/скорее всего за злодеев/восточный фронт/даты скорее всего предпочтительнее первые праздники майские

8.Апестин Илья/восточный фронт/СССР

9.Горин Андрей/Северная Африка/Бритты

10.

Изменено пользователем Генерал

Я буду немцами, пока какими не знаю точно, посмотрю что смогу взять в фуллпокрасе и визивиге. Так и запиши, Лелик/немцы

По датам предлагаю 7 и 8 мая!!!!

Игорь Ч/скорее всего за злодеев/восточный фронт/даты скорее всего предпочтительнее первые праздники майские

Новая информация в первом посте. На 7-8 мая клуб должен поучаствовать в некоторых мероприятиях, поэтому будут первые майские

• 3 недели спустя...

Разрешен непокрас :) а то некоторые до сих пор не открасились :) кому что нужно по моделям-спрашивайте

Нужно 1 маленькая база СМГ плюс к ней 2 88 флак ИЛИ 3 ПАК40 или 4 русских 7,62mm (ЗИС-3 пушки пойдут). Взамен могу их склеить и покрасить...

Нужно 1 маленькая база СМГ плюс к ней 2 88 флак ИЛИ 3 ПАК40 или 4 русских 7,62mm (ЗИС-3 пушки пойдут). Взамен могу их склеить и покрасить...

Есть 3 Пак 40, не крашены, если возьмешь, красить не надо)

Могу отдать 3 смг базы от пс. Крашены. Базы оформлены под лето. Также есть 2 пака 40 в зимнем покрасе, могу дать поиграть :)

Есть 3 Пак 40, не крашены, если возьмешь, красить не надо)

Принеси на турнир их тогда, пожалуйста)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...