Etrusc Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Доброго Вечера! Сидел думал над ростером... Составлять пока не очень выходит,НО тем не менее... Wolf Lord - Frost Blade plasma pistol - Artificier Armor - Wolf Tooth necklace - Belt Of Russ - Auspex Wolf Priest - Runic Armor - Wolf Tooth Necklance - Healing potions Blood Claws Pack 12 -8 colt pistol +ccw 1 bolt pistol+power w 2 plasma pistol+ccw 1 meltagun Wolf Guard Leader plasma pistol+ power fist Grey Hunters Pack 10 7 bolt pistol +ccw 2 plasma pistol 1 meltagun Long Fang Pack 4- 2 heavy bolter 1 plasma canon 1 lascanon +Pack Leader Ростер более фановый... покритикуйте и если можно посоветуйте что нибуть? Изменено 1 июня, 2007 пользователем Etrusc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 1. Напиши в теме, хоть чей это ростер. 2. Ты к врагу пешком пойдешь? Имеешь шансы не дойти. Или дойти, но в таком состоянии, что будешь уже не страшен. 3. У фангов закачка странная, может лучше 2 лазки, или если очков не хватает, 2 мислы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Как бы ближе по духу к волкам нет? Чтобы пешком идти?) Угу очков не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ближе волкам по духу не пешком, а быстро прибежать и раздать всем звезды. Пешком быстро не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Посоветуеш уменьшить плазму и трупсу? и выкроить место для рины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Wolf Lord - Frost Blade plasma pistol - Artificier Armor - Wolf Tooth necklace - Belt Of Russ - Auspex Wolf Priest - Runic Armor - Wolf Tooth Necklance - Healing potions Blood Claws Pack 12 -8 colt pistol +ccw 1 bolt pistol+power w 2 plasma pistol+ccw 1 meltagun Wolf Guard Leader plasma pistol+ power fist Grey Hunters Pack 10 7 bolt pistol +ccw 2 plasma pistol 1 meltagun Long Fang Pack 4- 2 heavy bolter 1 plasma canon 1 lascanon +Pack Leader Ростер более фановый... покритикуйте и если можно посоветуйте что нибуть? Кольт надо полагать Colt 1911 ? а теперь к телу... Выдай им 2 рейзебека с лазками.... и(может быть) одну рину 2 грей слеера по 6 в рейзер беках 1 толпа Клавсов либо пехом, и скринятся рейзорбаками с Волчьим жрецом и бальзамами, или Рунным жрецом и Сторм коллером или 8 тушек в рине со всем хаку, работает как всегда серые впереди а заними клавсы, или клавсы как контр чардж если захотелось по стенд энд шутить. еще как второе ХаКу можно взять веник стрелковый... ЗЫ "Кто вам мешает работать?" (с) Берия Семь раз отмерь один раз отрежь мерить лучше на проксе или просто попытаться прописать в росторе роль каждого подразделения в армии. Если твое следующие творение не претерпит эволюционных метаморфоз, то я 5 раз подумаю прежде чем комментить, и весьма вероятно найдуться со мной солидарные юзвери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Кольт надо полагать Colt 1911 ? а теперь к телу... Выдай им 2 рейзебека с лазками.... и(может быть) одну рину 2 грей слеера по 6 в рейзер беках 1 толпа Клавсов либо пехом, и скринятся рейзорбаками с Волчьим жрецом и бальзамами, или Рунным жрецом и Сторм коллером или 8 тушек в рине со всем хаку, работает как всегда серые впереди а заними клавсы, или клавсы как контр чардж если захотелось по стенд энд шутить. еще как второе ХаКу можно взять веник стрелковый... ЗЫ "Кто вам мешает работать?" (с) Берия Семь раз отмерь один раз отрежь мерить лучше на проксе или просто попытаться прописать в росторе роль каждого подразделения в армии. Если твое следующие творение не претерпит эволюционных метаморфоз, то я 5 раз подумаю прежде чем комментить, и весьма вероятно найдуться со мной солидарные юзвери. сейчас попроьую очертить роли каждой еденицы в армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а роль простая перть вперед и огребать ответную стрельбу а фанги либо тодже прут и не стреляют, либо стоят и тупят так как они встанут первыми при деплое и противник просто встанет в мертвой зоне их стрельбы. Зачем Вульф лорду Плазма пистол? он ему не нужен. Возьми таки стрелковый веник. Рины(а) и рейзербек(и) вместо фангов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Странно нынче стала играть молодёжь... Раньше пихали на 1000 скаутов, дреда, торнады, а теперь все ставку на пехоту делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Как бы ближе по духу к волкам нет? волки - это прежде всего СМы и в рине им ездить - не западло. Небеково - спидеры и ассолтники, да и то тут спорить можно до посинения... 1. имхо, пешком эти хлопцы никуда не дойдут, притом даже против не самых лучших стрелков... 2. закачка ХаКу - не оптимальная 3. хантеры дороги, а в хтх им биться в такой закачке нечем. 4. у 12-ти клавсов один фист? это - не по-понятиям))) 5. фанги в такой армии, уверен, наврядли смогут действовать эффективно, т.к. будут выставляться первыми, что на практики означает, что скорее всего, они так никого и не увидят всю игру, или увидят, но совсем не то, против чего были закачены... таж не на пустом столе играешь))) советы: 1. раз уж хочешь идти пешком, клавсов нужно больше и с фистами, ибо 4 атаки с чарджа с 8-й силой лучше, чем один выстрел из плазмопистоля с 7-й. если поумерить закачку всего остального, можно сделать даже два отряда. 2. хантеров можно меньше и в дроппод. 3. вместо лорда можно подумать над дредноутом: мув как у пехоты и пострелять может. 4. фангов лучше совсем не брать, по озвученным ранее причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Попытка 1. Пытаемся разделить пехоту на более мелкие отряды, ради большей маневренности на своей стороне стола. Ростер на 1000: Вульф Лорд в Рунном доспехе и поясе Русса, с фрост блейдом и плазма пистолем. Вульф Прист со стандартной закачкой в Рунном доспехе...HQ если честно, то я не совсем представляю куда впихнуть 2 командира... Вульф Лорда я думаю прикрепить к Кровавым Когтям. Кровавые Когти 10 бойцов с 7 болт пистолями и мечами 2 плазма пистоля и мечи , и 1 мельта. Предпологаеться исспользовать их как контр чарж... Серые Охотники 2х7 с болтерами и плазма ружьями. Их я предпологаю выставить как Стенд Энд Шут...Но я не уверен в сообразности СаШ армии у Волков... Длинные клыки идут как потдержка 2 болтера 2 лазки как анти-танк и сержант с мельтаганом ( мельта 99% не нужна...но по фану....) и один Ленд Спидер Торнадо как мобильный антитанк + потдержка... Как видно маневренность не шибко увеличена, но стрелковые качества повысились... [Добавлено позже] Странно нынче стала играть молодёжь... Раньше пихали на 1000 скаутов, дреда, торнады, а теперь все ставку на пехоту делают... мои маленькие странности... [Добавлено позже] советы: 1. раз уж хочешь идти пешком, клавсов нужно больше и с фистами, ибо 4 атаки с чарджа с 8-й силой лучше, чем один выстрел из плазмопистоля с 7-й. если поумерить закачку всего остального, можно сделать даже два отряда. 2. хантеров можно меньше и в дроппод. 3. вместо лорда можно подумать над дредноутом: мув как у пехоты и пострелять может. 4. фангов лучше совсем не брать, по озвученным ранее причинам. Про хантерсов я уже думаю... Про то что не брать Фангов.... вполне логично, но нет альтернативной замены =( или я пока ее не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 персы перекачены про фангов сказали стоять будет - стрелять нечем по буквам В_Е_Н_И_К танк хант с Мислой и ассолткой\лазкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 персы перекачены про фангов сказали стоять будет - стрелять нечем по буквам В_Е_Н_И_К танк хант с Мислой и ассолткой\лазкой очень прошу обьясни что есть оптимальная закачка перса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Wolf Lord - Frost Blade plasma pistol - Artificier Armor - Wolf Tooth necklace - Belt Of Russ - Auspex Нахрен ему сейв2+ если он не отдельно от толпы бежит. Будет куча вундо, будешь кидать по мажорити 3+ "Нафиг его" опять же плазма пистолет нафиг. Wolf Priest - Runic Armor - Wolf Tooth Necklance - Healing potions ТОже самое. Blood Claws Pack 12 -8 colt pistol +ccw 1 bolt pistol+power w 2 plasma pistol+ccw 1 meltagun Wolf Guard Leader plasma pistol+ power fist На 1000 лучше 9 с пристом и в рине. И плазмы им не к чему с их БС-ом. Они себя скорее пожгут. Вместо мельты можно огнемёт дать. Опять же из-за их БС-а. Вульф гарду плазму заменить на болт пистоль. Grey Hunters Pack 10 7 bolt pistol +ccw 2 plasma pistol 1 meltagun Обязательно дать Фисты/веапон Выдай им 2 рейзебека с лазками.... и(может быть) одну рину [ну уж нет] разербеки? та же рина только с пушкой. Нам надо что? Нам надо отряд ХТХ-шников к чаржу везти. Если мы будем ехать по 6 и пытаться стрелять, это его на 2-м ходу подстрелят. А по 6 на второй ход мы не доедем. Попытка 1. Пытаемся разделить пехоту на более мелкие отряды, ради большей маневренности на своей стороне стола. Ростер на 1000: Вульф Лорд в Рунном доспехе и поясе Русса, с фрост блейдом и плазма пистолем. Лучше его на венерейбл дреда заменить. Он намного полезнее. (Ассолтка, клешня с 10 силой, переброс первого хода) Вульф Прист со стандартной закачкой в Рунном доспехе...HQ если честно, то я не совсем представляю куда впихнуть 2 командира... Вульф Лорда я думаю прикрепить к Кровавым Когтям. Наоборот к когтям приста. И доспех отнеми. много стоит и не играет почти(Впрочем выше сказал уже.). Кровавые Когти 10 бойцов с 7 болт пистолями и мечами 2 плазма пистоля и мечи , и 1 мельта. Предпологаеться исспользовать их как контр чарж... (Лучше как чарж, выше всё сказано) Серые Охотники 2х7 с болтерами и плазма ружьями. Их я предпологаю выставить как Стенд Энд Шут...Но я не уверен в сообразности СаШ армии у Волков... Не, из волков СэШ не получается, пробывали уже. Лучше как поддержку когтям(залп перед чаржем или залп в стоящий рядом с чаржуемым отряд. тоже в рине. Длинные клыки идут как потдержка 2 болтера 2 лазки как анти-танк и сержант с мельтаганом ( мельта 99% не нужна...но по фану....) и один Ленд Спидер Торнадо как мобильный антитанк + потдержка... Как видно маневренность не шибко увеличена, но стрелковые качества повысились... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> мои маленькие странности... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Про хантерсов я уже думаю... Про то что не брать Фангов.... вполне логично, но нет альтернативной замены =( или я пока ее не нашел Есть. Торнадо, скауты(ОООчень хороший диверсионный отряд. Почти всегда себя акупают) Скауты очень нужны, предлагаю их на фангов поменять. [Добавлено позже] очень прошу обьясни что есть оптимальная закачка перса??? Венерейбл дреднаут С ассаулткой и клешнёй. Можно сделать и стоячего, но ассаултку отнимать не советую, а рокет погоды не сделает. Рун прист или лорд. С фрост блэйдом и болт пистолем. С Вульф Пэлтом, Ожерельем из волчьих зубов и Поясом руса. Плазменный пистолет можно дать Лорду если очков хватит. Рунному присту стрелять противопаказано т.к. колдует. Можно взять ауспекс. Изменено 1 июня, 2007 пользователем WhiteWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Кровавые Когти 10 бойцов с 7 болт пистолями и мечами 2 плазма пистоля и мечи , и 1 мельта. Предпологаеться исспользовать их как контр чарж... зачем тебе контрчардж, если к тебе почти никто не пойдет в ХтХ? у тебя радиус более-менее плотной стрельбы - 24", у большинства армий - больше => идти к тебе совсем не обязательно... про плазмопистоли уже сказал - фисты всяко лучше... Серые Охотники 2х7 с болтерами и плазма ружьями. Их я предпологаю выставить как Стенд Энд Шут...Но я не уверен в сообразности СаШ армии у Волков... стенд'н'шут в виде 12 выстрелов из болтера и 2-х из плазмы? оригинально Длинные клыки идут как потдержка 2 болтера 2 лазки как анти-танк и сержант с мельтаганом ( мельта 99% не нужна...но по фану....) ну в таком виде они и вовсе не нужны... прошлые хоть потенциально отжечь могли, если сильно повезет. Про то что не брать Фангов.... вполне логично, но нет альтернативной замены =( или я пока ее не нашел спидеры, предаторы, стрелковый дред в ХаКу, ЛеманРус-Экстерминатор, хантеры в дропе с мельтами, скауты с метлой и метло-бомбами, байки с метлами(последнии - не лучший вариант из за плохого БС)... аж глаза разбегаются от вариантов))) более того, все это бэково, дешево и более эффективно, чем фанги очень прошу обьясни что есть оптимальная закачка перса??? мой воспаленный моск говорит, что это фраг-граната, волчий хвост, пояс Руса, опционально - ожерелье, присту - лечилки... Изменено 1 июня, 2007 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 мой воспаленный моск говорит, что это фраг-граната, волчий хвост, пояс Руса, опционально - ожерелье, присту - лечилки... Вульф присту личилки обязательны без них он теряет свою фишку и предназначение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти