Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Советы по ростеру с орками в свете последних редакций и кучи всевозможных формаций у других армий

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ветераны и любители вархаммера и в частности орководы!

очень большая просьба сразу же не писать про кривые руки, глобальную глупость и кричать что бы я выкинул все миньки и перестал играть в ваху

я увлекаюсь этим варгеймом уже второй год. собрал очень многочисленную армию Орков. но я не могу начать побеждать!

вообще! не то что бы сражаться на равне! меня просто снимают со стола всевозможные формации, какие то перебафаные юниты, инвули на КОЛОССАЛЬНОЕ количество храмовников на байках, постоянные ФНП у этих же самых храмовников, куча техники и прочее прочее прочее!

я не могу уже! не знаю что мне делать!

ПОжалуйста, подскажите игровые варианты, игровые ростеры, способные достойно бороться с ротой космодесанта, с навороченными формациями скитариев, с кхорнитскими боингами и космодесантскими Стадами БАЙКЕРОВ!

я перерыл огромное количество литературы, видео, и прочей инормации, но вся она устарела! никаких свежих и работающих в реалиях последних обновлений не существует! все батлрепорты с орками не несут почти никакой смысловой нагрузки и я не могу ничег оподчерпнуть из них, поскольку там орки всегда проигрывают. ВСЕГДА!!!! даже у ВЕЛИКОГО СТЕПАНА число поражений гараздо выше чем у всех остальных армий.

С нетерпением Жду советов, расписок, ростеров или хотя бы ссылок на свежую, действующую и актуальную информацию.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Мой друг много лет водил орков. С детства ими болел, начав с варкрафта на PC и книгами фентези.

Ждал он новый кодекс, дождался, купил лимитку и.....

Через несколько месяцев продал всех :)

Игрок он сильный, етц-уровня. (Разумеется орками он на етц не ездил).

Выводы делай сам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...