Krinok Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Можно ли легально (без потери фасткава/фри реформа) присоединить персонажа к фасткаву/юниту с фри реформом? Оба правила фасткав и фри реформ работают только если весь юнит имеет это правило. У маунта персонажа этих правил нету, пункта о том что они появляются (как у скирмиша) я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Можно ли легально (без потери фасткава/фри реформа) присоединить персонажа к фасткаву/юниту с фри реформом? Оба правила фасткав и фри реформ работают только если весь юнит имеет это правило. У маунта персонажа этих правил нету, пункта о том что они появляются (как у скирмиша) я не нашел. имперскому вич хантеру можно дать фри реформ. может еще гдет есть подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Можно ли легально (без потери фасткава/фри реформа) присоединить персонажа к фасткаву/юниту с фри реформом? Оба правила фасткав и фри реформ работают только если весь юнит имеет это правило. У маунта персонажа этих правил нету, пункта о том что они появляются (как у скирмиша) я не нашел. Если у маунта персонажа нет правила фасткав. А его скорее теперь нет. В 9-ке нет больше (за редким исключением) отрядов конных фасткавных с героями. То никаких фриреформов и т.д. Дарки-вуды вот не могут теперь, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти