Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Имя Pashа

Игроки: Pasha ; sp|Milf

Версия игры: SS 1.3

Карта: fm

Победитель:

"Раскрывающийся текст"
tau

File:

Биллион лет не играл с эльдарами, наткнулся на смурфа который косит под мильфа, что разумеется не так, получилась жутко упоротая игра :D

Это реал милф, он ща нуб, я его уделываю раз через раз, ща топ плэер это оксо, всех выносит, сыграй с ним лучше. Спроси у кого нить его контакт в стиме.

наткнулся на смурфа который косит под мильфа, что разумеется не так :image064:

помнятся такие фейлы и в скайп были, когда оксо играл с инактива и вопли варпа орали мол это полный нуб - зорг 100 раз сильней - этот оксо не тот - это фейк! кококо! прошло немного времени и оксо выйграл несколько турниров включая зорга в эльд миррор.

sP|Milf, sP|oXo не фейки, и делать выводы по одной игре не стоит.

Изменено пользователем Mad_Astro

http://images.akamai.steamusercontent.com/...CA8B04B5D794A0/

я просто оставлю тут этот скрин

Изменено пользователем ISWSIElijah

Рофлите по поводу мильфа.

Я его поддерживаю - играть нужно только сигнатуркой, ну мб ще одной расой на неплохом уровне.

Лол, это мильф, просто он *ей маялся, создавая себе лишние трудности.

Собственно как и я , особенно когда ушел афк на минуту после того как отступил на свою базу :D

to Nulzen а причем тут ты вообще и как ты его на изи выносишь, не пойму? Каким боком сюда оксо приплёл, я играю фо фан , где получилась по моему мнению забавная игра, ту и выложил.

to Mad astro я не по одной игре делал вывод, просто было до этого( с неделю назад ) почти в одну калитку и я подумал что это фейк, даже не сохранял. с Оксо встречался только 2в2.

Изменено пользователем О'Shovah

Имя Pashа

Игроки: Pasha ; sp|Milf

Версия игры: SS 1.3

Карта: fm

Победитель:

"Раскрывающийся текст"
tau

File:

Биллион лет не играл с эльдарами, наткнулся на смурфа который косит под мильфа, что разумеется не так, получилась жутко упоротая игра :D

Красава Пакс! Очередное быдло-ельдар озалуплен. Жуткий аутист этот эльдар. При всех своих потугах оно так и не смогло победить на имба расе.

Кстати, когда ты ему написал gl hf, это быдло ответило тебе просто yu hf. Это означает, что быдло-эльдар сразу же расчитывал на изи катку т.е прокатать нубца по быренькому, а в итоге: он взял за щеку :D

Изменено пользователем SWS}{TheWraith!

Рофлите по поводу мильфа.

Я его поддерживаю - играть нужно только сигнатуркой, ну мб ще одной расой на неплохом уровне.

наступила эра тех кто могут впихивать себе в рандом любую расу и затащить самые тяжелые ма :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...