О'Shovah Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Имя Pashа Игроки: Pasha ; sp|Milf Версия игры: SS 1.3 Карта: fm Победитель: "Раскрывающийся текст"tau File: Биллион лет не играл с эльдарами, наткнулся на смурфа который косит под мильфа, что разумеется не так, получилась жутко упоротая игра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Лол, это мильф, просто он *ей маялся, создавая себе лишние трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Это реал милф, он ща нуб, я его уделываю раз через раз, ща топ плэер это оксо, всех выносит, сыграй с ним лучше. Спроси у кого нить его контакт в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Оксо http://steamcommunity.com/profiles/76561198088150540 Но он сейчас редко заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) наткнулся на смурфа который косит под мильфа, что разумеется не так :image064: помнятся такие фейлы и в скайп были, когда оксо играл с инактива и вопли варпа орали мол это полный нуб - зорг 100 раз сильней - этот оксо не тот - это фейк! кококо! прошло немного времени и оксо выйграл несколько турниров включая зорга в эльд миррор. sP|Milf, sP|oXo не фейки, и делать выводы по одной игре не стоит. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) http://images.akamai.steamusercontent.com/...CA8B04B5D794A0/ я просто оставлю тут этот скрин Изменено 25 марта, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 http://images.akamai.steamusercontent.com/...CA8B04B5D794A0/ я просто оставлю тут этот скрин обычный трештолк мильф стайл В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Рофлите по поводу мильфа. Я его поддерживаю - играть нужно только сигнатуркой, ну мб ще одной расой на неплохом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Лол, это мильф, просто он *ей маялся, создавая себе лишние трудности. Собственно как и я , особенно когда ушел афк на минуту после того как отступил на свою базу :D to Nulzen а причем тут ты вообще и как ты его на изи выносишь, не пойму? Каким боком сюда оксо приплёл, я играю фо фан , где получилась по моему мнению забавная игра, ту и выложил. to Mad astro я не по одной игре делал вывод, просто было до этого( с неделю назад ) почти в одну калитку и я подумал что это фейк, даже не сохранял. с Оксо встречался только 2в2. Изменено 26 марта, 2016 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Имя Pashа Игроки: Pasha ; sp|Milf Версия игры: SS 1.3 Карта: fm Победитель: "Раскрывающийся текст"tau File: Биллион лет не играл с эльдарами, наткнулся на смурфа который косит под мильфа, что разумеется не так, получилась жутко упоротая игра :D Красава Пакс! Очередное быдло-ельдар озалуплен. Жуткий аутист этот эльдар. При всех своих потугах оно так и не смогло победить на имба расе. Кстати, когда ты ему написал gl hf, это быдло ответило тебе просто yu hf. Это означает, что быдло-эльдар сразу же расчитывал на изи катку т.е прокатать нубца по быренькому, а в итоге: он взял за щеку :D Изменено 26 марта, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Рофлите по поводу мильфа. Я его поддерживаю - играть нужно только сигнатуркой, ну мб ще одной расой на неплохом уровне. наступила эра тех кто могут впихивать себе в рандом любую расу и затащить самые тяжелые ма :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти