Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Взял бы (для анализа спооса пишу). Очень клёвые.) Будет возможность ставить спешалы без активной работы с ножом?

Три модели позволяют брать спешлы без работы ножом, Судя по фоткам в вк.

Идея переделать модели армии Сестер Битвы преследовала меня на протяжении многих лет...

Заткнись и бери мои деньги!

Привет еще раз. Очень приятно, что работа вам понравилась.

Сейчас идет подготовка производства, это занимает больше времени чем обычно, так как при такой детализации, стандартные методы формовки не подходят.

Вот так выглядят мастер модели... То, что зеленое - это двухкомпанентные пластики, то что серое - отлитые детали, белое - полистирол. То есть, с начала делались отдельные детали, копировались, потом соединялись и сверху детализировались. Так что, все что вы видите, делалось вручную...

46242d990d51b0f259b30022dda9a0b9.jpg

А вот так выглядят готовые отливки... Цена за комплект озвучена выше. Реализация начнется с 3го апреля, так что следите за группой в VK и темой ПРОДАЖИ на форуме.

669a073831f936546eed16becaeb2186.jpg

Изменено пользователем Grishnak

Миньки офигенны! Беру!

Хотя стоп... По всему контакту буквально пару дней назад форсили, что Асмус ожил и заходил на свою страничку... И вот появляются офигенные авторские миньки и все ваховоды с пеной у рта орут, чтобы забрали их деньги... OU SHI.... ДОКАЖИ, ЧТО ТЫ НЕ АСМУС!!!!111!! :image042:

Изменено пользователем v d

Миньки офигенны! Беру!

Хотя стоп... По всему контакту буквально пару дней назад форсили, что асмус ожил и заходил на свою страничку... И вот появляются офигенные авторские миньки и все ваховоды с пеной у рта орут, чтобы забрали их деньги... OU SHI.... ДОКАЖИ, ЧТО ТЫ НЕ АСМУС!!!!111!! :image042:

А вот это, могу принять за оскорбление! :D Вы работы Асмуса видели? Я всегда удивлялся не тому, что ему кто-то верил, а тому, что кто-то вообще покупал его модели...

А вот это, могу принять за оскорбление! :D Вы работы Асмуса видели? Я всегда удивлялся не тому, что ему кто-то верил, а тому, что кто-то вообще покупал его модели...

Асмус также говорил в свое время! Боже, моя паранойя накрыла меня снова :image043:

P.S. завязываю с оффтопом, миньки шикарны :image110:

Изменено пользователем v d

они просто идеальны.

Лучшие сестры что когда-ибо видел. Надеюсь дело пойдет и смогу приобщится к прекрасному)

ну и на компановку девчат мельтами надеюсь) Дабы красовались на столе, а не на полочках)

Очень приятно, что работа вам понравилась.

Очень. Единственно я бы все же голосовал бы за то, чтобы следующими были серафимки.

"тяжелые" сестренки это хорошо, но их не то чтобы много надо и в целом имеемых поз +- хватает, особенно учтя, что новую позу для тяжелого оружия надо постараться придумать еще.

А вот серафимок по сути дела даже не две, а одна поза. А их даже в самом скромном отряде поболее. Через это отряд серафимок - вона клонов блин.

А по обычным и командирам, то реквестирую известную девочку, т.с. +100500 к благодарностям, если вдруг случится.

_6nAjpGfoP4.jpg

Кстати еще одно, Чего все "идущих" постоянно болтер у пояса.

Даже опять же в официале есть хорошие позы

4WHoLFPEf4I.jpg

Вторая.

Это реально ЛУЧШЕЕ по сёстрам что я видел за свое знакомство с вахой!

Как человек двигавший свои проекты (не такого конечно качества и крутизны) переживаю, что все покричат вау-вау, но не купят и расходы не окупятся. Надеюсь что всетаки я ошибусь.

Если стадия пилотного проекта будет преодалена, то советую:

1. Членение: ноги, торс, две руки(заточенные под любой ствол, а-ля пластиковый марин), голова и ранец. Всетакие армия немаленькая, и разные позы желательны.

2. Гребенка с 5 простоволосыми головами. Не онЕмешно-няшными, но хотя бы чуть симпотнее Нади Савченко.

Ещё раз удачи!

Кто будет пиратить их - тот асмус!

По плану, следующая пятерка - это Доминионки. Пять спешиалов и бегуще-динамичные позы.

Потом Ретребьютерши. Под них придется делать Хеви Вепоны, которых пока нет в принципе, а любое ГВшное оружие будет слишком большим.

Для Серафимок же, планировалось делать свой особый доспех. У существующих девчат два типа нагрудников и три варианта поножей, они же перекачуют в два следующих набора... А Симкам буду делать свой вариант, как и Селестианкам... В результате, на них уйдет много больше времени.

1. Членение: ноги, торс, две руки(заточенные под любой ствол, а-ля пластиковый марин), голова и ранец. Всетакие армия немаленькая, и разные позы желательны.

Там выше рамки с деталями... ;) Руки, головы, оружие и ранцы меняются спокойно.. А вот торс/ноги лучше не членить, там слишком тонкий момент с корсетом, ремнем и т.д.

Изменено пользователем Grishnak

В результате, на них уйдет много больше времени.

Ну столько лет ждали, будем ждать еще. Главное чтобы свершилось.

И вот в примере масштабности - может лучше рядом с оригинальной сестрой? А то криг и ДА хорошо, но удобнее видеть как оно вписывается в стандартную армию

И вот в примере масштабности - может лучше рядом с оригинальной сестрой? А то криг и ДА хорошо, но удобнее видеть как оно вписывается в стандартную армию

А вот этого под рукой нет... Но думаю, эти девченки будут легче и тоньше своих ГВшных подруг. Фитнес, и все такое...

Впечатлило! Полна талантами земля Российская...

Обязательно возьму, ради поддержки проекта. А там глядишь и сестёр собрать желание появится...

Может быть рано спрашивать, но планируется ли Живая Святая?

Повторюсь... Планов очень много, хочется переделать всю линейку вплоть до Мириаль Сабатиэль... Другое дело, что времени на это уходи много, так что когда ждать Святую, пока сложно предположить...

я кидаю деньги в монитор, но ничего не происходит

Снимаю шляпу, качество, лица, позы, все очень нравится, я бы сказал, что лучше, чем у некоторых популярных студий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...