Shurick Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 1. она слабее вооружена 2. она не скоринг 3. драконов надо мало. они - мелтасмерть. хтх отряды должны быть большие, а смертники - нет и еще на тему фалькона: на последних 2х турнирах (11 игр 1500-2000) его сбили 0 раз. просто различай задачи на поле боя транспорта и танка с транспортными возможностями. да фалькон конечно живуч, я бы сказал даже очень (лично моей лазплаз армии хаоса удаётся сбить его очень редко) но всё таки змея дешевле, а для эльдаров на 750 дорогие танки по моему мнению не лезут, я бы ваще забил на драконов и сокола и взял бы 2 лордов, засел в лесу и отстреливался от наступаещего противника (такой вариант проверен очень сложно их от туда выбивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 1. она слабее вооружена 2. она не скоринг 3. драконов надо мало. они - мелтасмерть. хтх отряды должны быть большие, а смертники - нет и еще на тему фалькона: на последних 2х турнирах (11 игр 1500-2000) его сбили 0 раз. просто различай задачи на поле боя транспорта и танка с транспортными возможностями. Ну у кого мелтасмерть, а у кого они и тактикал маров делают в хтх <_< ,( с выбитым майндвором фистом разумеется :D ). Ну а собьют - не собьют, это свезет - не свезет, в нашем метагейме есть сотоны которые по две 6ки кидают на результат гланса O_o при наличии голополей, причем не один раз за игру O_o O_o O_o . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 После многих игр и разговоров с собратьями-эльдарами пришел к выводу что фалькон имеет смысл, если отряд драконов один и используется как антитанк/финишер. Если ростер играет от масссуициддраконов, то только серпенты и 6-8 штук в каждый. При правильном саппорте могут творить чудеса, но очень критичны к маневру и кубам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти