SNap Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Собсно будет ли Ето играть? HQ [158] Farseer(55) Jetbike(30), ss(3), spirit stones(20), fortune(30), mind war(20) Elite [96]8xFire Dragons(16) Troops [95] 5xRangers(19) Guardian jetbike squadron [76]3xGuardian jetbike(22) Shuriken cannon(10) FA [142]5x Warp Spiders Exarch(12) with an add. Deth spinner(5), withdraw(15) HS [180]Falcon(115) Starcannon(25),holo-fields(30), spirit stones(10) TOTAL:747 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Количество драконов исправь, их 6 должно быть. Ну ростер неплох, только зачем фарсиру байк я не пойму. Для поддржки драконов? варпов мало, надо бы пасов вместо рейнджеров. имхо над обдумать еще раз закачку фарсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNap Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) HQ [83] Farseer(55) ss(3), doom(25) Elite [96]6xFire Dragons(16) Troops [144] 6xPathfinders(24) Guardian jetbike squadron [76]3xGuardian jetbike(22) Shuriken cannon(10) FA [164]6xWarp Spiders Exarch(12) with an add. Deth spinner(5), withdraw(15) HS [180]Falcon(115) Starcannon(25),holo-fields(30), spirit stones(10) TOTAL:746 вот' с апдейтом ) Изменено 1 июня, 2007 пользователем Dr.SNap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) убери двух драконов, в Фалкон не везут! Можно вообще убрать рейнджеров и взять второй трупсой ещё байкеров. На оставшиеся очки довести Пауков до 8+Экзарх. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 HQ [83] Farseer(55) ss(3), doom(25) Elite [96]8xFire Dragons(16) Troops [144] 6xPathfinders(24) Guardian jetbike squadron [76]3xGuardian jetbike(22) Shuriken cannon(10) FA [164]6xWarp Spiders Exarch(12) with an add. Deth spinner(5), withdraw(15) HS [180]Falcon(115) Starcannon(25),holo-fields(30), spirit stones(10) TOTAL:746 вот' с апдейтом ) Это конечно мое ИМХО но дракошки в фальконе на такой формат явно не то что доктор прописал: 1) слишком дорого. 2) полезность сомнительна. Поясни пжалста а что ты сей армией делать собрался? Не то что ты ей собрался побеждать я конечно понимаю, но как именно хотелось бы узнать? Раскрой тему тактики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Я бы преждожил заменить драконов на банши. имхо на такой формат ведро атак павершашками (хоть и не сильно большое) существенно полезнее 6 мельтаганов. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNap Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) в ростере с драконамі очепятка(ісправіл) ) Это конечно мое ИМХО но дракошки в фальконе на такой формат явно не то что доктор прописал: 1) слишком дорого. 2) полезность сомнительна. просто я фальконофіл, а другой альтернатівы кроме драконов я не віжу, кроме арлікінов, но оні дороже выйдут(прідется выбірать выбірать между варп спайдерамі і арлікінамі) А замысел арміі: скорящая армія, растягівающая лінію "фронта" і последующім ударом в одном месте, благо скорості хватіт. Вот' ) Изменено 1 июня, 2007 пользователем Dr.SNap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 просто я фальконофіл, а другой альтернатівы кроме драконов я не віжу, кроме арлікінов, но оні дороже выйдут(прідется выбірать выбірать между варп спайдерамі і арлікінамі) А замысел арміі: скорящая армія, растягівающая лінію "фронта" і последующім ударом в одном месте, благо скорості хватіт. Вот' ) У каждого отряда должна быть цель. Цели у 6 драконов на 750 очков я представить не могу. Ни достаточного количества брони, ни толстых перцев, достойных огня 6 фузионок на такой формат ни будет. Почему не банши? За ту же цену поличишь 18 атак павервепоном с чарджа, не так уж и плохо. с экзархом ещё лучше. Фальконофил в каком смысле? машинка нравится или ничего другого использовать не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNap Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Фальконофил в каком смысле? машинка нравится или ничего другого использовать не хочешь? просто фалькон полюбому будет в ростере ) насчет баньшей можно поразмысліть. да і прі налічіі у фарса дума органічней будет ростер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 просто фалькон полюбому будет в ростере ) Могу только искренне посочуствовать любителю не-стреляющего-танка-или-очень-тесного-транспорта :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Могу только искренне посочуствовать любителю не-стреляющего-танка-или-очень-тесного-транспорта :( С транспортом ясно. Но почему Сокол не струляющий-то ? Изменено 1 июня, 2007 пользователем Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) С транспортом ясно. Но почему Сокол не струляющий-то ? Потому что он транспорт! он должен ИЛИ максимально быстро ехать, ИЛИ стрелять. просто фалькон полюбому будет в ростере ) Почему? Изменено 1 июня, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) С транспортом ясно. Но почему Сокол не струляющий-то ? В шэйкене он перманентно... Если Сокол не в шэйкене, он либо спит, либо умер Rizolder Почему? Эмм.. А почему бы и нет? :) Изменено 1 июня, 2007 пользователем Sparrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 В шэйкене он перманентно... Если сокол не в шэйкене, он либо спит, либо умер Слющай, абыдна- да ?! Буду брать призмы и змеев ! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Эмм.. А почему бы и нет? :) Потому что можно взять Змею и посадить в неё 8 девок. Вопрос почему будет? Потому что есть в наличии/потому что хочется чтоб был и точка!/потому что нравится? Про первый вариант ничего не скажу, а вот про второй и третий можно подумать, например купить Змею и фалконовскую башню на неё, получив универсальную машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Rizolder Потому что можно взять Змею и посадить в неё 8 девок А можно взять птенчика и громко ржать над лазканонами & ракетами =) Дело вкуса, в конце концов - а он здесь на стороне Сокола. Можно идти от того, что он-таки трудноподавим. Тем паче на таком формате, ИМХО Брату-эльдару Из моей небольшой Имхи: Драконам вряд ли представятся подходящие цели, можно бы, как уже сказали, заменить (не заморачиваясь на арлекинах) - Баньши же вполне подойдут + оправдается Фарсир лишний раз. Либо выдать Экзарха с огнеметом. Либо уже озвученный сброс рэйнджеров с перекидыванием очков в арлекинов. Либо вообще Скорпионы) И старкэннон с Сокола снять бы... лишние очки не помешают, а использовать он его будет дай Бог через раз... И антиTEQ уже, в принципе, имеется :- В принципе, вот... П.С.: дураццкий вопрос: а голо-поля разве не 35 стоят? Изменено 1 июня, 2007 пользователем Sparrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Платить в районе 200 очков только за трудноподавимость и редкую струльбу с 3-им баллистиком не перебор ли? КМК на данный формат лучше всего брать пауков и побольше, как наиболее универсальных парней, а к ним байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 если нет ограничения по ФОС, то можно взять сира, два отряда байкеров, две пачки пауков и флакон чисто как танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNap Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) HQ [108] Farseer(55) ss(3), mind war(20), jetbike(30) Elite [96]6xFire Dragons(16) Troops 2x[105]Guardians 10x guardians(8)+scatter laser(15) Shuriken cannon(10) FA [164]6xWarp Spiders Exarch(12) with an add. Deth spinner(5), withdraw(15) HS [165]Falcon(115) shuriken cannon(5),holo-fields(35), spirit stones(10) TOTAL:743 так начну по порядку: фарс- анті танк, лазплазы драконы- анті танк, отряды с хорошім сейвом-дорогіе отряды(всетакі драконы, как отряд сводящий к минимуму почти любой отряд) трупса- сложно убиваемые пушки против всего кроме тяж техники спайдеры-анти пехота, легкие танки и тяж танки (не всегда) фалкон-практически не убиваемый танк, который гарнтировано доставит драконов куда надо, а еще может пострулять. вотЪ попинайте это если нет ограничения по ФОС, то можно взять сира, два отряда байкеров, две пачки пауков З.Ы. для норм павера у мя не хватит минек(есть фарс отряд байков и усе :( ) Изменено 2 июня, 2007 пользователем Dr.SNap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 В моем листе тоже много Сила 6 оружия(скатеры на ходоках) исходя из этого я решил отказаться от Скорострельного оружия в трупсе, и взял ленсы, хороший антитанк лишним не бывает... впрочем это мысли в слух тк я не любитель драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 [165]Falcon(115) shuriken cannon(5),holo-fields(35), spirit stones(10) фалкон-практически не убиваемый танк, который гарнтировано доставит драконов куда надо, а еще может пострулять. Да простят меня собравшиеся здесь Эльдары разных мастей, но всё таки я озвучу своё хаоситское мнение, что тебе на змее не летается? она стоит дешевле (если правильно закачать) и возит больше, флакон конечно танк почти не убиваемый, но обычно это почти и случается после массированного залпа противника из всех крупнокалиберных стволов, скока раз я видел как эльдарские танки убивал ДП (даже не видел а сам в этом участвовал), или лазпред (с трудом конечно) или хотя бы глушил, тебе нужен транспорт, а не танк. Если хочешь пострелять то отправляй драконов пешком (правда они вряд ли выживут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Да простят меня собравшиеся здесь Эльдары разных мастей, но всё таки я озвучу своё хаоситское мнение, что тебе на змее не летается? она стоит дешевле (если правильно закачать) и возит больше, флакон конечно танк почти не убиваемый, но обычно это почти и случается после массированного залпа противника из всех крупнокалиберных стволов, скока раз я видел как эльдарские танки убивал ДП (даже не видел а сам в этом участвовал), или лазпред (с трудом конечно) или хотя бы глушил, тебе нужен транспорт, а не танк. Если хочешь пострелять то отправляй драконов пешком (правда они вряд ли выживут) У змеи нету голополя. Это дело вкуса на чем летать. Я лично за змею. а) Она стоит меньше (сокол в конце концов подбивают) б) возит больше (а драконам чем больше стволов тем лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У змеи нету голополя. Это дело вкуса на чем летать. Я лично за змею. а) Она стоит меньше (сокол в конце концов подбивают) б) возит больше (а драконам чем больше стволов тем лучше). Зато на змею можно поставить штуку не помню как называется которая дальность движения увеличивает тока не помню на скока, змея может кататься от куста к кусту и ваще под обстрел не попасть но это тоже только моё мнение, я за эльдаров ваще не играю, мне чем больше они будут ошибаться в ростерах тем легче их будет убить :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Зато на змею можно поставить штуку не помню как называется которая дальность движения увеличивает тока не помню на скока, змея может кататься от куста к кусту и ваще под обстрел не попасть но это тоже только моё мнение, я за эльдаров ваще не играю, мне чем больше они будут ошибаться в ростерах тем легче их будет убить :image155: Это штука называется стар движок её можно поставить на все машины эльдаров. Правда они хороши только с векторными движками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У змеи нету голополя. Это дело вкуса на чем летать. Я лично за змею. а) Она стоит меньше (сокол в конце концов подбивают) б) возит больше (а драконам чем больше стволов тем лучше). 1. она слабее вооружена 2. она не скоринг 3. драконов надо мало. они - мелтасмерть. хтх отряды должны быть большие, а смертники - нет и еще на тему фалькона: на последних 2х турнирах (11 игр 1500-2000) его сбили 0 раз. просто различай задачи на поле боя транспорта и танка с транспортными возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти