Asdubael Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 В очередной раз читая опусы Яроврата, решил почитать его френдов. Их у него крайне не мало и у одного из них в графе "О себе", наткнулся на такую ссылку: http://gayrizh.fastbb.ru/ (нервных прошу не смотреть) . Я про нациков всякое слышал, но чтоб... Вроде как по ихней идеологии фашизм и это ...... вещи не совместимые... Короче, нациков я никогда не уважал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) уже было :) З.Ы. но всё равно жесть) Изменено 1 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Блин, сбоянил? Извините :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 там слова эмо не хватает, прикинь "эмо-гей-наци" звучит ё! можно еще "брутал-метрасекшуал-репабликанс" тожк класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ха, бояяян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ужос. 2beptuxboct . на эмо не наезжай, они тут не при чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 там слова эмо не хватает, прикинь "эмо-гей-наци" у моей подруги есть знакомый емо-нац))) я даже фотки видел :D интересно, он бьет сам себя? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 :D у моей подруги есть знакомый емо-нац))) я даже фотки видел :D интересно, он бьет сам себя? Оо Бьёт сам себя и плачет, думает, что ЭМО со скином дерутся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А я посмеялося ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ужос. 2beptuxboct . на эмо не наезжай, они тут не при чем... да какие базары, я так в плане идиотии чтоб накал создать... у моей подруги есть знакомый емо-нац))) я даже фотки видел Постануть можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мдааа, такой дикий подвид первый раз вижу. Особенно смеялся когда обсуждали как с женщинами надо быть. =) Мне вот одно интересно, с какого они наци? Пидоры, чесслово, настоящие. :? зы Если хотите нормальных людей, то зайдите на формат18, ну или дпни. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Если хотите нормальных людей, то зайдите на формат18, ну или дпни. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А я посмеялося ))) А тут вроде ничего и не остаётся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Постануть можешь? неа, они на ее телефоне) но фотка ппц) пол башки обрито, торчит розово-черная челка, на теле какая-то эмо-футболка и подтяжки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 неа, они на ее телефоне) но фотка ппц) пол башки обрито, торчит розово-черная челка, на теле какая-то эмо-футболка и подтяжки))) Жесть... Он ещё и пи :oops: р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Тут только 2 фразы подходят чтобы точно передать моё впечатление: LOL и OMFG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 геи-наци не наво, они качаються и бреют головы чтобы защитить себя. с волками жить по волчьи выть. Antifa! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Бррр! А это точно не стеб с их стороны? :? А то наводит на нехорошие мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Тема закрыта. БояН :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения