Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Команда ЕТС-2016.Паринги

moose

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны, ты призываешь "обсудить с командой". С другой - вот то, что ты щаз написал.

Как это расценивать, я если честно, не очень понимаю.

Тут - значит на форуме. Лично все обсудим, так проще и быстрее.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Тут - значит на форуме. Лично все обсудим, так проще и быстрее.

Странный ты.

Как вывалить кучу всяких отрицаний, недовольства,критики и приписывания мне непонятно чего - так форум тебе более чем подходит.

Как сказать что-то конструктивное - "лично обсудим".

Я снова не очень понимаю такую неоднозначность подхода.

Впрочем, дело хозяйское...

Странный ты.

Как вывалить кучу всяких отрицаний, недовольства,критики и приписывания мне непонятно чего - так форум тебе более чем подходит.

Как сказать что-то конструктивное - "лично обсудим".

Я снова не очень понимаю такую неоднозначность подхода.

Впрочем, дело хозяйское...

Мне не нравиться твой подход к вопросам и активное и бескомпромиссное педалирование твоих идей.

Что и как будет делать команда регулярно стоит обсуждать внутри команды.

Мне не нравиться твой подход к вопросам и активное и бескомпромиссное педалирование твоих идей.

Что и как будет делать команда регулярно стоит обсуждать внутри команды.

То, что тебе что-то не нравится - это хорошо и понятно. Но щаз не об этом.

Я посчитал полезным на общей площадке сформулировать некий подход и предложил людям обсудить и внести конструктивные варианты.

Ты высказал на этой общей площадке свое "не нравится", но при этом высказывать конструктив считаешь нужным "внутри команды". Право, конечно, твое, но мне такое разделение совершенно не понятно. Если ты считаешь этот вопрос типа "внутренним" - [не вижу в этом смысла]а было выносить свое "не нравится".И, наоборот - если этот вопрос достоин всеобщего обсуждения - почему только в негативной, а не еще и в конструктивной части?

Отдельно хотелось бы узнать про то, что ты считаешь "бескомпромиссным педалированием идей"?

Лось, просто вопрос, серьезно, просто вопрос. Без подколок и т.п.

А при вот скудных ресурсах в 35 игроков из которых етц 9-11, т.е.п ри 9-11 игроках действительно можно получить команду из людей которые любым ростером могут победить любой ростер?

По мне так подобное даже в Польше проблема будет, почему они и замарачиваются всяким. Хотя уж они то скилловых и опытных (в т.ч. на етц) игроков явно могут выставить больше.

Ну и не думаешь ли что универсальный ростер (а тот что имеет равные шансы победить любой он универсальный должен быть) будет проигрывать "заточенному" ибо всегда оно так было и будет. А значит будет однозначно более требователен к скиллу и можно сказать базироваться на неи. Т.е. насколько универсал хорош против любого он настолько же и хуже любого же. Т.е. для него любой матчап плох.

А у нас скилловых игроков как бы очень не очень по общему решению и взять их неоткуда.

PS. Я всегда считал что при слабых игроках наоборот выгоднее специализированные роли, чем универсальные. Ими игроку проще тренироваться и играть. И получать результат. А как верно использовать сильные и слабые стороны уже вопрос капитана/тренера. Универсальные же требовательны к скиллу, потому слабому игроку не очень. Но это мое личное мнение. Твое мнение другое и я его +- понимаю, а результат увидим.

Это просто вопрос, мне интерсно для самообразования т.с. в рамках разного видения вопроса.

Изменено пользователем irbis_ru

Лось, просто вопрос, серьезно, просто вопрос. Без подколок и т.п.

А при вот скудных ресурсах в 35 игроков из которых етц 9-11, т.е.п ри 9-11 игроках действительно можно получить команду из людей которые любым ростером могут победить любой ростер?

Смотри, все просто.

Если относиться к ФоВу как к спорту, то получается следующее.

ФоВ, как дисциплина - штука очень простая. Тут нет сверхвысоких требований к спортсмэну.

Псевдомозга хватает весьма среднего: тактических приемов не много, комбинаций разных - тоже, решений критичных, которые определяют игру - минимум.

Это тебе не шахматы.

Соответвенно, в таких исходных главное не талант спортсмэна, а его "работа". То, насколько он собран, сконцентрирован, исполняет то что умеет, не ошибается сам, видит ошибки противника, понимает, что надо делать ему а так же понимает, что делает противник и как это предотвратить.

Причем все эти элементы, отдельно, повторюсь - просты.

То есть, по сути, тебе надо выучить, выражаясь спортивной аналогией, 5-6 базовых ударов и 9-10 их связок.Это не тяжело, не требует много времени и особого таланта.

Далее вопрос соревновательной практики, настроя, концентрации, что бы ты всегда сохранял холодную голову в процессе, не забывал эти 5-6 ударов и 9-10 связок, не ленился думать и анализировать КАЖДОЕ действие противника, а так же каждое свое действие увязывал в соответствии с общим планом боя.

Не ленился все это делать.

По-этому я искренне считаю, что в ФоВ выигрывает тот, кто сконцентрирован, настроен, не отвлекается, обдумывает каждое свое и чужое действие на поляне.

НЕ изобретает гениальных тактических решений, не производит невероятных по своей глубине, остроумию и оригинальности действий, а просто пашет, раз за разом нудно, но внимательно, без ошибок и осмыслено производит "простые движения".

То есть у любого игрока, который смог вникнуть в правила и сыграл 50+ игрв ФоВ есть ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДАННЫЕ, что бы обыграть любого игрока. Вопрос в том, хватит ли у него настроя и концентрации это все воплотить. Не расслабиться, не схалявить, не "а зачем это противник туда пошел? А пофиг, пошел и пошел..."

И вот в рамках этого моего представления о спортивном Фове я считаю не только лишним но и вредным все, что стимулирует человека на "халяву". "Так, у меня ростер посилнее, должен обыгрывать, тра-та-та". По моему опыту 99% игр проигрываются из-за расслабленности и собственных ошибок. И только 1% из-за какого-то прям гениального решения оппонента, когда ты сам все сделал правильно - а он тебе все равно обыграл.

А для того, что бы не рассла[эх жаль]тся и не делать ошибок - не нужно быть великим игроком. Тот, кто способен на это в большей мере - выигрывает партию. А на такое способен любой ваще любой.

Но большинство ленится и думает "Так, я набрал 10 Матильд и 5КВ - противник слил, у него же всего 3 ПаК 40 и 2 панцеркнаккера на весь лист, можно сильно не париться".

Я как раз хочу донести до народа, что если ты взял ростер без откровенных дырок, знаешь в каждой миссии и против каждого типа оппонента как выиграть, думаешь над тем, что происходит на поляне и меняешь план (не не только на этапе ростера и расстановки) - то выиграть ты можешь у любого, все инструменты у тебя есть, все зависит только от того, насколько ты грамотно воспользуешься своими инструментами. Которых у тебя необходимый и достаточный набор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...