moose Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Как говорил Рафаль, капитан Польши по FoW, составляющая успеха - 60% паринги, 25% ростера и только 15% игроки. И я с ним склонен согласится. Это верно в том случае, если ты к этому изначально так подходишь. Концепция работает, если ты составляешь каждый конкретный ростер по принцыпу "Рвет 80%, проигрывает 20%" все ростера в команде перекрывают своими 80-ю всех возможных оппонентов.Тогда - да, игра стоится на том, что бы не проколоться и 4+ ростера попали в свои 80%. Но я изначально выступаю против такой концепции. Вы все привыкли пытаться получить преимущество за счет паррингов. Может этот способ и хороший, может он даже лучший, но он точно не единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Лось вот давай введем определенные градации. Вот смотри. У нас есть ростер пехоты. A. И есть ростер механайза Б. Скилл игроков условно равный. Допустим 1650. ВОТ я вижу, что ростера А выигрывает у ростера Б в 3 турнирным миссия( это 2 дефенсива и 1 мобаил, ну допустип Breackthrought) из 6. Потому, что атакующий всегда в проигрыше. В одной мобайлбатл (ну например в контр атаке) Ростер Б имеет преимущество перед ростером А. допустим он Ростер Б обыграет ростер А. У нас остается 2 fair fait. Которые играются 50/50 каждым из них, и в случае не выигрыша проигрываются оба. Вот скажи где тут ростер,который выигрывает 60% ну или 80%. Что на твой взгляд в ростер должно быть, что бы он играл 50 на 50% во всех миссиях и пр. Подчеркиваю именно в рамках Условной пехоты и Условного механайза играющих 2.5- 3 часа. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1. Универсальные ростера - миф. Нет ростера который будет выигрывать у всех. Даже у советской пехоты в ряде миссий есть куча проблем, например с британцами. В идеале можно создать ростер который надежно выигрывает 50% миссий, с большой долей вероятности еще 30% и теоретически может(если оппонент тупит и звезды сошлись) остальные 20%. Это максимум как показывает практика. Ты упираешь на ростер. Почитай сам себя "выигрывает ростер". Я не согласен АБСОЛЮТНО с таким подходом и очень хочу, что бы все члены команды от него избавились. Я искренне считаю, что выигрывает или проигрывает игрок. Результат партии на 100% зависит от игрока. Миссии, кубики, свой ростер, ростер оппонента, ошибки соперника - это всего лишь то, с чем игроку приходится работать. Вывод из этого прост - паринг мастер это человек который должен обеспечить команде максимальное совпадение по оппонентам. Если команда будет рассчитывать на это, если игроки будут надеяться на то, что им завезут удобные парринги, если каждый игрок будет считать, что какую-то часть его победы на столе за него должен добыть парринг-мастер - это ошибка и хорошего результата не будет. На обычном сингловом турнире каждый игрок почему-то готов играть с любым оппонентом и понимает, что для высокого места и неплохого результата ему надо выиграть 4 игры из 5-ти кам минимум, причем у любых оппонентов. Это так сложно? И общий итог - паринг мастер важный член команды от которого даже больше игроков зависит результат. Он должен быть подготовлен заранее и он должен быть опытен и уверен в себе. Как и что организовывать и делать стоит обсудить на командной встрече. Важность паррингов я не отрицаю. Но вы мне сейчас пытаетесь объяснить очевидное: то, что парринги важны и что лучше бы, что бы они были сделаны хорошо. Ну дык это и так понятно. Объясните мне, как это обеспечить, как натренировать. Все, что ты говоришь - это хорошие и правильные лозунги. Которые сколько не произноси - ничего не изменят. Как резюме: Я вижу, что парринги важны, что это значимый элемент. Я вижу, что в текущих условиях обеспечить хорошую и надежную работа данного элемента нет возможности. Логичным выводом является то,что я считаю, что надо сделать команду как можно менее зависимой от этого элемента. Я не хочу, что бы игроки надеялись на то, что я не смогу обеспечить. Я не знаю, как еще донести мысль, что на хорошие парринги мы рассчитывать не можем. Я понимаю, что это плохо, что это не правильно, что остальные команды делают по-другому и все такое,что это недостаток и это понижает наши шансы на победу. Ну есть то что есть. Полутораметровый белый и двухметровый негр баскеиболисты - две большие разницы. От того, что белый понимает, что лучше бы быть двухметровым негором и у негра оного все преимущества - ну, он негром не станет. А если он еще при этом будет пытаться играть так, как будто он двухметровый негр - он лишит себя последних шансов. От того, что мы все по 10 раз сажем себе и друг другу "парринги нужны, парринги важны,давайте тренировать парринги" - ничего не изменится. Продолжая думать в этом ключе вы просто потеряете время, будете рассчитывать,что мол вот в последний момент случится чудо и каким-то образом волшебным придумается система, которая будет нам гарантировать как минимум "2 хороших, 2 плохих, 2 средних" вы просто направляете свои силы не туда,тешите себя несбыточными иллюзиями и занимаетесь самообманом. Это все равно что рассчитывать, что при общем старте на стометровке вы стартуете на 15 метров ближе к финишу. Не будет этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Лось вот давай введем определенные градации. Вот смотри. У нас есть ростер пехоты. A. И есть ростер механайза Б. Скилл игроков условно равный. Допустим 1650. ВОТ я вижу, что ростера А выигрывает у ростера Б в 3 турнирным миссия( это 2 дефенсива и 1 мобаил, ну допустип Breackthrought) из 6. Потому, что атакующий всегда в проигрыше. В одной мобайлбатл (ну например в контр атаке) Ростер Б имеет преимущество перед ростером А. допустим он Ростер Б обыграет ростер А. У нас остается 2 fair fait. Которые играются 50/50 каждым из них, и в случае не выигрыша проигрываются оба. Вот скажи где тут ростер,который выигрывает 60% ну или 80%. Мы рассуждаем в разном ключе совершенно. Я описанную тобой ситуация разцениваю следующимобразом: Ростер А может выиграть у ростера Б. Ростер Б может выиграть у ростера А. Всё. Дальше надо играть на поляне. То, что ростер А пехота, а Б механайз и по-этому ростеру Б было бы попроще играть с танками - это уже разрез аналитики со стороны после потом может быть если не лень. У игрока есть задача: выиграть у конкретного оппонента в конкретной миссии. Какие еще могли быть оппоненты и миссии - НИКАК на это не влияет. У игрока ростер который может выиграть у кого угодно. Это его задача. Просто взять и выиграть у кого угодно. Понимая, что с кем-то проще, с кем-то сложнее. Вот достались твоим танкам пехота в контратаке. Такие вот исходные. В них и надо играть и выигрывать. И пофигу, что лучше бы тебе достался механай в фри фор олл. Хороший или плохой парринг - это просто показатель того, сколько усилий тебе надо приложить для достижения результата. Образно говоря - тебе надо или переплыть реку шириной в 500 метров или в 3000 метров с сильным течением. Если ты умеешь плавать и ты хороший пловец - ты все переплывешь,только во втором случае устанешь больше. Если ты готов переплывать только реки шириной 500 метров - ты просто хреновый пловец, иди готовься еще. Что на твой взгляд в ростер должно быть, что бы он играл 50 на 50% во всех миссиях и пр. Подчеркиваю именно в рамках Условной пехоты и Условного механайза играющих 2.5- 3 часа. Это личное дела каждого игрока. Не надо акцентироваться на ростере. Просто игрок должен понимать "своей армией я могу выиграть в любой миссии у любого оппонента, пусть и с разной степенью усилий". Если он это понимаети это соотвествует действительности - у него в ростере то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Как резюме: Я вижу, что парринги важны, что это значимый элемент. Я вижу, что в текущих условиях обеспечить хорошую и надежную работа данного элемента нет возможности. Логичным выводом является то,что я считаю, что надо сделать команду как можно менее зависимой от этого элемента. Я не хочу, что бы игроки надеялись на то, что я не смогу обеспечить. Я не знаю, как еще донести мысль, что на хорошие парринги мы рассчитывать не можем. Я понимаю, что это плохо, что это не правильно, что остальные команды делают по-другому и все такое,что это недостаток и это понижает наши шансы на победу. Ну есть то что есть. Полутораметровый белый и двухметровый негр баскеиболисты - две большие разницы. От того, что белый понимает, что лучше бы быть двухметровым негором и у негра оного все преимущества - ну, он негром не станет. А если он еще при этом будет пытаться играть так, как будто он двухметровый негр - он лишит себя последних шансов. От того, что мы все по 10 раз сажем себе и друг другу "парринги нужны, парринги важны,давайте тренировать парринги" - ничего не изменится. Продолжая думать в этом ключе вы просто потеряете время, будете рассчитывать,что мол вот в последний момент случится чудо и каким-то образом волшебным придумается система, которая будет нам гарантировать как минимум "2 хороших, 2 плохих, 2 средних" вы просто направляете свои силы не туда,тешите себя несбыточными иллюзиями и занимаетесь самообманом. Это все равно что рассчитывать, что при общем старте на стометровке вы стартуете на 15 метров ближе к финишу. Не будет этого. Важный. Почему не можем? Не хотим - возможно. Но не не можем. Нефига не логичным. Вывод из серии "У нас нет моста через реку, значит давайте все учиться плавать" - не заменит мост. Так сделай так что бы смог обеспечить. У команды есть несколько аспектов и выкидывать часть из них как "непреспективно решаемые" нельзя. Никак не донести. Это часть работы капитана. Вот надо сделать - придётся постараться. Ели одна из команд что то делает и это позволяет её выигрывать значит нужно как минимум сначала попробовать это повторить, а только потом искать свой путь. В неграх я не спец, но ты как капитан должен найти в команду всех кого надо. Нужны негры - найди. Игроки не могут и не смогут выигрывать 100% игр. Это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) У тебя прямо: "пусть все надеются на худшее, потому что будет плохо и парринги мы проимеем. Париться мне в этом отношении повода нет. Спишем на плохой скилл". Задача правильных паррингов: довести вероятность получения биг пойнтов в каждом туре до максимума. Остальное решают сами игроки. Скилл может сгладить определенные ошибки при выборе оппонента капитаном. Предлагаемый же подход будет давать минимум биг, но максимум смоллпойнтов. Изменено 25 марта, 2016 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Если я правильно помню, то в этом году капитан у поляков был Пётор. Который к нам приезжал. И в том году они были вторые. ))) Рафаль был 3 предыдущих года, когда поляки брали 1 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Важный. Почему не можем? Не хотим - возможно. Но не не можем. Нефига не логичным. Вывод из серии "У нас нет моста через реку, значит давайте все учиться плавать" - не заменит мост. Моста нет, деревьев нет, топоров нет, овец что бы надуть - нет. Так сделай так что бы смог обеспечить. У команды есть несколько аспектов и выкидывать часть из них как "непреспективно решаемые" нельзя. Никак не донести. Это часть работы капитана. Вот надо сделать - придётся постараться. Как я могу тебе "сделать" 100+ игроков в ФоВ, ЕТС ориентированных и объединенных в команды, готовыхиграть каждую неделю просто так и каждый месяц - командный турнир? В условиях отсутствия оных - будет так, как я написал в первом посте. Никаких альтернатив этому я в ТЕКУЩИХ условиях не вижу. Если ты или кто-то еще видите - скажите. Только не надо лозунгов, примеров поляков, кто что сказал и прочих абстрактных ситуаций. Ели одна из команд что то делает и это позволяет её выигрывать значит нужно как минимум сначала попробовать это повторить, а только потом искать свой путь. Повторять можно только то,что может быть повторено. Был бы у меня ресурс как у капитана поляков - я бы пошел по польскому пути. А у меня, извини, кандидаты, которые не могут на форуме за три недели 5 строчек написать, какая тут на..ху.й тренировка парринг-мастера?! Я вот попросил в воскресенье всех московских кандидатов придти - так удивлюсь, если по итогу будет больше трех человек... Спуститесь с небес на землю пока не поздно. Нет у нас ресурсов, что бы делать все так, как делают ведущие, выигрывающие команды. Не любой опыт может быть перенесен на любую почву. В неграх я не спец, но ты как капитан должен найти в команду всех кого надо. Нужны негры - найди. Нет у меня для вас других писателей(с) Игроки не могут и не смогут выигрывать 100% игр. Это фантастика. Дык они и с паррингами не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) У тебя прямо: "пусть все надеются на худшее, потому что будет плохо и парринги мы проимеем. Париться мне в этом отношении повода нет. Спишем на плохой скилл". Задача правильных паррингов: довести вероятность получения биг пойнтов в каждом туре до максимума. Остальное решают сами игроки. Скилл может сгладить определенные ошибки при выборе оппонента капитаном. Предлагаемый же подход будет давать минимум биг, но максимум смоллпойнтов. Это все хорошо, отлично и даже, возможно, верно написано. Альтернатива-то какая? "Тренировать парринг-мастера"? УПД: выделенное хочется прокомментировать особенно:то есть ты считаешь,что выигрывается/проигрывается игра на этапе выбора капитаном оппонентов? Изменено 25 марта, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Это все хорошо, отлично и даже, возможно, верно написано. Альтернатива-то какая? "Тренировать парринг-мастера"? Эмм... А почему бы и нет? Изменено 25 марта, 2016 пользователем No Nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я искренне считаю, что выигрывает или проигрывает игрок. Результат партии на 100% зависит от игрока. Миссии, кубики, свой ростер, ростер оппонента, ошибки соперника - это всего лишь то, с чем игроку приходится работать. Собственно, ты сам дал комментарий к вышеприведенному утверждению: Полутораметровый белый и двухметровый негр баскеиболисты - две большие разницы. От того, что белый понимает, что лучше бы быть двухметровым негором и у негра оного все преимущества - ну, он негром не станет. А если он еще при этом будет пытаться играть так, как будто он двухметровый негр - он лишит себя последних шансов. Все зависит от игрока только при более-менее сопоставимых условиях. БФ не просто так разделило игру на три периода - никакая пряморукость не поможет выиграть 30 танкетками "Карден-Ллойд" у 5 "Королевских тигров". Применительно к команде (мы же помним, что это командный турнир?) сопоставимость условий в противостоянии между сторонами (командами) достигается "размазыванием" вероятностей получения плохих и хороших матчапов на всю команду из 6 человек. Лось, ты не слышишь то, что до тебя хотят донести. Ты говоришь: "Паринги, да, типа важны, но я не знаю как их натренировать". При этом, когда тебе называют конкретных людей, у которых можно проконсультироваться по вопросам организации работы паринг-мастера и методологии его подготовки, ты перепрыгиваешь на "А вообще это такой мой план Б из-за слабого состава, поэтому я хочу, чтобы все играли, надеясь только на себя". На мой сторонний взгляд - это отмазки в силу нежелания признавать свои ошибки, а не позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 - Пришло время выбирать капитана. - Давайте Лося, он по всем параметрам ок. - А давайте. Лось капитан: - Почаны, делаем как я говорю... - Ты не прав!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 не совсем так. Варианта "против всех" в повестке не было. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Лось ты реально тупой или прикидываешься? Щас без цитат. Уважаемый капитан, я вот вижу что ты что то делаешь а что то не делаешь. Но вот спросить окружающих и особенно кандидатов в команду может стоит? Вот кто тебе сказал что: 1. У нас нет паринг мастера? Прям такого как у поляков нет конечно, но базовые то есть. Более того скажу что любой кто готовился и ездил на ЕТЦ в этом разбирается хотя бы поверхностно. 2. Мы не сможем подготовить его за три месяца? Ты даже не спросил никого. Кто готов? Кто чем может помочь. Нет я верю что у тебя свое виденье, и сейчас тебе честно говорю "Твоё виденье не очень." То что ты предлагаешь уже тестили в рамках ЕТЦ раньше, и как бы получалось не очень. То о чем говорю я, пробовали в том году, и внезапно 14е место. Если ты не хочешь совсем использовать опыт предыдущих команд(разный опыт) и хочешь совсем изобретать свой велосипед, то это не то что от тебя ждут. У тебя нет ресурса как у поляков, но это не значит что у тебя тока тупые идиоты за которых ты должен все делать сам. Капитан - важная, но все таки часть команды. А то я гляжу ты вовсю пошёл по пути своего конкурента на пост капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Никаких альтернатив этому я в ТЕКУЩИХ условиях не вижу. Уважаемый капитан, тебе в Питере плохо видно но маленький апдейт. У нас за 6 месяцев появился десяток новых постоянных игроков. С большим опытом игры в другие варгеймы. В том числе спортивным опытом. Так что условия у тебя куда то четко текут, но у нас они меняются причем постоянно. Не стесняйся сначала обсудить что то с командой а не сразу диктовать свою волю. Изменено 25 марта, 2016 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Разница между выигранными и проигранными парингами несколько строчек в итоговой турнирной таблице.А скилл игрока нужен,что бы минимизировать эту разницу при проигранных парингах. Изменено 25 марта, 2016 пользователем tigerhunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Лось, ты не слышишь то, что до тебя хотят донести. Ты говоришь: "Паринги, да, типа важны, но я не знаю как их натренировать". При этом, когда тебе называют конкретных людей, у которых можно проконсультироваться по вопросам организации работы паринг-мастера и методологии его подготовки, Я знаю эту методологию. ты перепрыгиваешь на "А вообще это такой мой план Б из-за слабого состава, поэтому я хочу, чтобы все играли, надеясь только на себя". На мой сторонний взгляд - это отмазки в силу нежелания признавать свои ошибки, а не позиция. Это не план Б, это план А, озвученный, если что, еще в момент моей заявки. Почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) 2. Мы не сможем подготовить его за три месяца? Расскажи мне как ты видишь "подготовить" парринг-мастера? Ты даже не спросил никого. Кто готов? Кто чем может помочь. Естественно. Просто потому что я не вижу кто будет в команде. То о чем говорю я, пробовали в том году, и внезапно 14е место. Что ты предлагаешь-то? "Подготовить парринг мастера"? Ок. Рецепты этой готовки у тебя есть или только лозунг? Если ты не хочешь совсем использовать опыт предыдущих команд(разный опыт) и хочешь совсем изобретать свой велосипед, то это не то что от тебя ждут. Какой я опыт по-твоему не хочу использовать? У тебя нет ресурса как у поляков, но это не значит что у тебя тока тупые идиоты за которых ты должен все делать сам. Капитан - важная, но все таки часть команды. А то я гляжу ты вовсю пошёл по пути своего конкурента на пост капитана. От ты молодец. И где я пишу, что я все буду делать сам? По-моему как раз наоборот: я пишу, что выберу парринг мастера из числа игроков ПОЛНОГО состава, который будет делать парринги так, как ему удобно. Ты пробуешь читать то,что я пишу? Изменено 25 марта, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У нас за 6 месяцев появился десяток новых постоянных игроков. С большим опытом игры в другие варгеймы. В том числе спортивным опытом. Так что условия у тебя куда то четко текут, но у нас они меняются причем постоянно. Десяток? Я вижу 5 максимум, из которых на ЕТС готов ехать железобетонно тока Монгол. Было 30 игроков, из которых на ЕТС могут поехать 8-10, стало 35 и 9-11. Мне из Питера кажется, что это одна борозда. У нас вдруг появились командные турниры ЕТС-формата хотя бы на 6+ команд по 6 человек, что бы я мог посмотреть как кто-то делает парринги? У нас появились хотя бы ресурсы для этих турниров? Не стесняйся сначала обсудить что то с командой а не сразу диктовать свою волю. А я щаз что делаю? Я как раз спрашиваю мнение, в том числе и команды. В ответ от в том числе команды я получаю только лозунги "готовить парринг мастера". И где я диктую свою волю? Я лишь постулировал свое видение, которому никто не предложил реальной альтернативы. Если бы у меня была своя воля, которую я бы считал единствено верной, правильной и навязывал бы ее кому-то - я бы не заводил этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Расскажи мне как ты видишь "подготовить" парринг-мастера? Что ты предлагаешь-то? "Подготовить парринг мастера"? Ок. Рецепты этой готовки у тебя есть или только лозунг? Какой я опыт по-твоему не хочу использовать? От ты молодец. И где я пишу, что я все буду делать сам? По-моему как раз наоборот: я пишу, что выберу парринг мастера из числа игроков ПОЛНОГО состава, который будет делать парринги так, как ему удобно. Ты пробуешь читать то,что я пишу? 1. Аналитика, алгоритмы и знакомство с ростерами. 2. Есть, см п.1 3. Что мы делали в том году и как мы готовились. 4. Паринги нудно делать что бы было удобно команде а не ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 пссс, а вы советом решайте перед туром кто с кем играет, авось повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1. Аналитика, алгоритмы и знакомство с ростерами. Это все опять лозунги. Ты сейчас пытаешься разыграть мне анекдот : "Боцман, приборы? - 45! - Что "45"!? - А что "приборы"?! Вот выбрал я парринг мастером тебя? что я должен сделать? Сказать тебе "Аналитика, алгоритмы, знакомство с ротерами!" Это тренировка? 3. Что мы делали в том году и как мы готовились. И от чего из того, что вы делали в прошлом году и как готовились я отказываюсь? 4. Паринги нудно делать что бы было удобно команде а не ему. И что не так? Парринг мастер делает парринги так, чтобы удобно было команде играть.Делает он это так, как ему удобно: с помощью таблицы, матрицы, алгоритмов, гадания на кофейной гуще етс. Где здесь хоть намек на то, что я "все делаю сам"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Это все опять лозунги. У тебя лозунги у меня подход. Не суди всех по себе. Я просто не очень хочу его перед тобой тут расписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У тебя лозунги у меня подход. Не суди всех по себе. Я просто не очень хочу его перед тобой тут расписывать. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У тебя лозунги у меня подход. Не суди всех по себе. Я просто не очень хочу его перед тобой тут расписывать. С одной стороны, ты призываешь "обсудить с командой". С другой - вот то, что ты щаз написал. Как это расценивать, я если честно, не очень понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти