ViruSS Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Не у кого не валяется такого? Или такого? мне бы гусли отфотать\отсканить рядом с линейкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Именно треугольные нужны? "Есть параллелограммы как тут." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я конечно кэп но 1 2 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 да не совсем ты кэп. Я хочу сделать конверсию вармашевской свиной каталки.... Klz этого, перед тем как брать модель на гусеницы, хотелось бы распечать вид сбоку с точным размером и приложить... Может совсем не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Пофотал. Три варианта гусениц от Технолога. "Надо было поменьше превью сделать, засунул под спойлер" Разметка сантиметровая. Присутствуют оптические искажения из-за объектива и перспективы. В сканер совать не буду. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Примерил. От кибер-танка самое оно! Только где его купить? что то нигде найти не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Dokta Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 На miniaturesfan Технолог точно был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Только где его купить? ПРОДАМ СВОИ ЗА СТО ТЫЩЬ! Шутка, они мытые гадовой тормозухой, одна аж оттенок изменила - если судить по другим таким деталям, её пластик теперь ломкий. Форумная барахолка, здесь. Барахолка на форуме Технолога. ВК сообщество Технолога. ВК сообщество поклонников Битв Фентази, Робогира, Бронепехоты. ВК сообщество любителей КиберЗверей - очень близкие темы. Технолог предпочитает продавать за рубеж, бо там платят больше - ищи магазины на английском. Придется платить больше, ага. Магазины игрушек в интернете - могут быть остатки. ИРЛ в магазине игрушек тоже может быть. Но вряд ли найдешь, если только случайно. Мимо проходя можно зайти. Попробуй напрямую связаться с Технологом, они работают с фанатами напрямую - сливают им всякие ограниченные серии, пилоты, ЕМНИП запрещенные авторским правом и т.п. Велард продает танчики от Технолога. Пачки технологовских руинок, опять же, в Алегрисе продавали. Попробуй связаться с ним. Давай отольем! (с) Если найдешь, не упускай шанс. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) короче, пришлось вспоминать навыки пильнинга и напильнинга... А своя литейка - очень сильно способствовала! В сборе Изменено 26 апреля, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ViruSS как всегда не ищет легких путей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти