korolet Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте! Я хотел задать вопросы, тем, кто уже заказывал из Games-workshop. 1) Мы с друзьями решили начать играть в вархаммер. И в ближайшем будущем хотели заказывать все необходимое с офф. сайта. На сайте написано, что доставка бесплатная (т.к сумма в корзине превышает 100 фунтов). Но я не понимаю, как это, бесплатная доставка. Бесплатная доставка с Великобритании до России, или до моего дома. 2) Доставка мне придет по почте России или на дом? Заранее Спасибо! Изменено 23 марта, 2016 пользователем korolet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) 1) До дома 2) На дом Но есть одно "но" могут спросить бизнес адрес ака рабочий и соответственно будут доставлять на него, в остальном обычно проблем нет, за исключением косяков нашей почты При определенных обстоятельствах будет даже бесплатная доставка UPS курьером из рук в руки, но это в основном при заказах большого обьема Изменено 23 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Лучше читать тама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) когда я заказывал, приходило почтой России до почтового отделения. в общем, для тебя, как обычно почтой России ;) адрес пиши свой, но транслитом Изменено 23 марта, 2016 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения