Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А в инфинити есть пиломечи?

Пиломеч это обычное ЦЦВ, что в Вахе, что в Финике. Там сложнее будет сделать разницу между силовым оружием (АП4/3/2), но тоже вполне реально.

А в инфинити есть пиломечи?

Там даже есть космические крестоносцы,тамплиеры и другие ордена в павераморе, табардах и с силовыми мечами.

Там даже есть космические крестоносцы,тамплиеры и другие ордена в павераморе, табардах и с силовыми мечами.

Ладно крестоносцы, там даже тиранидов чуток есть :).

Сказал человек с Номадами в профиле :)

Ну так это я по инфине угорел.

А вахабида давай, допинай и заставь изучать совсем другую систему.

А тут - казалось бы, вахочка родная.

А вахабида давай, допинай и заставь изучать совсем другую систему.

ГВ тут очень помогает. В нашем клубе после одной пробной игры полдесятка человек теперь миньки заказывают и маркеры печатают. Потому что быстро, весело и турниры официальные (для многих это аргумент).

Так что если кто-то сделает грамотные профили с _минимальным_ набором спецправил (то-есть, постаравшись по максимуму задействовать спецправила Инфинити без добавления новых), то я думаю в это будет играть намного больше людей, чем в пусть вахоподобную, но сильно отличающуюся систему.

Да тут не совсем в системе дело, а больше в раскрутке.

И это тоже конечно.

Бум.

Первая часть работы над ХСМ завершена, осталось ещё четыре.

• 1 месяц спустя...

Я ещё не умер. Так-то.

SFE - Militarum Tempestus

SFE - Imperial Guard

По поводу гвардии чертовски неуверен.

Не очень вижу, как им работать в малых форматах. В результате плюнул на это дело, и сделал помногу моделей. В конце-то концов и хаоситы могут завалить весь стол культяпками.

Так что, гвардейцы и ветераны берутся отрядами по десять человек, которые можно комбатсквадить. Вроде неплохо.

Ну и небольшая эррата к основным правилам (будет включено в следующий апдейт, перезаливать - немного лениво):

Модели в отряде могут стрелять по разным целям, а также Heavy-оружие может выбирать несколько целей для стрельбы.

Когеренция сохраняется в 6" вместо 2".

• 3 месяца спустя...

На фоне убого киллтима ГВ, я выпускаю SFE 2.0.

Вот такие вот дела. Эта штука переживает уже вторую редакцию (даже третью, если считать самое-самое начало, на основе Heralds of Ruin Kill Team). Много написано, много ещё предстоит написать — за всё это время я так и не сдюжил листы на все фракции.

В любом случае, Strike Force Extremis v2.0 выша. Такие дела.

Переработанно, на минуточку, всё. Система действий переписана, фактически, заново, впилена целая новая фаза, более-менее адекватно, наконец, прописана техника.

Изменено пользователем Reine du Dramé

• 3 месяца спустя...

Поправил уже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...