Frees Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 я бы нацепил модельки на движок инфинити и был бы рад и счастлив. А в инфинити есть пиломечи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А в инфинити есть пиломечи? Пиломеч это обычное ЦЦВ, что в Вахе, что в Финике. Там сложнее будет сделать разницу между силовым оружием (АП4/3/2), но тоже вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А в инфинити есть пиломечи? Там даже есть космические крестоносцы,тамплиеры и другие ордена в павераморе, табардах и с силовыми мечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Там даже есть космические крестоносцы,тамплиеры и другие ордена в павераморе, табардах и с силовыми мечами. Ладно крестоносцы, там даже тиранидов чуток есть :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сказал человек с Номадами в профиле :) Ну так это я по инфине угорел. А вахабида давай, допинай и заставь изучать совсем другую систему. А тут - казалось бы, вахочка родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да тут не совсем в системе дело, а больше в раскрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А вахабида давай, допинай и заставь изучать совсем другую систему. ГВ тут очень помогает. В нашем клубе после одной пробной игры полдесятка человек теперь миньки заказывают и маркеры печатают. Потому что быстро, весело и турниры официальные (для многих это аргумент). Так что если кто-то сделает грамотные профили с _минимальным_ набором спецправил (то-есть, постаравшись по максимуму задействовать спецправила Инфинити без добавления новых), то я думаю в это будет играть намного больше людей, чем в пусть вахоподобную, но сильно отличающуюся систему. Да тут не совсем в системе дело, а больше в раскрутке. И это тоже конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Бум. Первая часть работы над ХСМ завершена, осталось ещё четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я ещё не умер. Так-то. SFE - Militarum Tempestus SFE - Imperial Guard По поводу гвардии чертовски неуверен. Не очень вижу, как им работать в малых форматах. В результате плюнул на это дело, и сделал помногу моделей. В конце-то концов и хаоситы могут завалить весь стол культяпками. Так что, гвардейцы и ветераны берутся отрядами по десять человек, которые можно комбатсквадить. Вроде неплохо. Ну и небольшая эррата к основным правилам (будет включено в следующий апдейт, перезаливать - немного лениво): Модели в отряде могут стрелять по разным целям, а также Heavy-оружие может выбирать несколько целей для стрельбы. Когеренция сохраняется в 6" вместо 2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) На фоне убого киллтима ГВ, я выпускаю SFE 2.0. Вот такие вот дела. Эта штука переживает уже вторую редакцию (даже третью, если считать самое-самое начало, на основе Heralds of Ruin Kill Team). Много написано, много ещё предстоит написать — за всё это время я так и не сдюжил листы на все фракции. В любом случае, Strike Force Extremis v2.0 выша. Такие дела. Переработанно, на минуточку, всё. Система действий переписана, фактически, заново, впилена целая новая фаза, более-менее адекватно, наконец, прописана техника. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Reine du Dramé Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылки нерабочие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Поправил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти