GoodWiN Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Уважаемые модостроители помогите! Хочу увеличить размер дроп пода и чтобы в Orbital Relay можно было рино загружать, как это сделать (я использую прогу corsix mod studio)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 НАсчет загрузки транспорта в здание: есть такой парамерт трансортабл , попробуй его рино добавить.(хотя вообщето в игре незя запихивать технику в здания , глупо это дбудет выглядить). Или ты про то , чтобы его строить в орбиталке мона было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWiN Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 НАсчет загрузки транспорта в здание: есть такой парамерт трансортабл , попробуй его рино добавить.(хотя вообщето в игре незя запихивать технику в здания , глупо это дбудет выглядить). Или ты про то , чтобы его строить в орбиталке мона было? Нет, именно чтобы можно было туды ее загружать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 .(хотя вообщето в игре незя запихивать технику в здания Как так нельзя? А дредноут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Как так нельзя? А дредноут? :) Ты щас глупость сморозил , дредноут незя запихнуть в здание , его можно в нем построить и высадить , но обратно он уже не полезит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWiN Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Все, сделал, прикольно получилось: я добавил им свойство транспорейбл, как для пехоты - засовываешь 3 отряда в первую рину, затем ее во вторую, туда же еще 2 отряда, затем все это в 3-ю рину, где уже сидят двое и этой фигней на вражескую базу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ты щас глупость сморозил , дредноут незя запихнуть в здание , его можно в нем построить и высадить , но обратно он уже не полезит. Извини, но глупость сморозил ты! Ещё как полезет, во всяком случае у меня почему то всегда лез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Извини, но глупость сморозил ты! Ещё как полезет, во всяком случае у меня почему то всегда лез! Извиняю , ивправду глупость сморозил Я. :D [Добавлено позже] Все, сделал, прикольно получилось: я добавил им свойство транспорейбл, как для пехоты - засовываешь 3 отряда в первую рину, затем ее во вторую, туда же еще 2 отряда, затем все это в 3-ю рину, где уже сидят двое и этой фигней на вражескую базу :D Матрешки рулят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 GoodWiN а другйо фигней занятся не мог :-) да матрешки рулят :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWiN Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 2GreatVV: Знаешь, за то время которое я играю в ДоВ игра обычно очень сильно надоедает, а тут хоть какая-то возможность, скажем так, "разнообразить" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти