Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orbital Relay и Drop Pod

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые модостроители помогите! Хочу увеличить размер дроп пода и чтобы в Orbital Relay можно было рино загружать, как это сделать (я использую прогу corsix mod studio)?

НАсчет загрузки транспорта в здание: есть такой парамерт трансортабл , попробуй его рино добавить.(хотя вообщето в игре незя запихивать технику в здания , глупо это дбудет выглядить).

Или ты про то , чтобы его строить в орбиталке мона было?

НАсчет загрузки транспорта в здание: есть такой парамерт трансортабл , попробуй его рино добавить.(хотя вообщето в игре незя запихивать технику в здания , глупо это дбудет выглядить).

Или ты про то , чтобы его строить в орбиталке мона было?

Нет, именно чтобы можно было туды ее загружать

.(хотя вообщето в игре незя запихивать технику в здания

Как так нельзя? А дредноут? :)

Как так нельзя? А дредноут? :)

Ты щас глупость сморозил , дредноут незя запихнуть в здание , его можно в нем построить и высадить , но обратно он уже не полезит.

Все, сделал, прикольно получилось: я добавил им свойство транспорейбл, как для пехоты - засовываешь 3 отряда в первую рину, затем ее во вторую, туда же еще 2 отряда, затем все это в 3-ю рину, где уже сидят двое и этой фигней на вражескую базу :D

Ты щас глупость сморозил , дредноут незя запихнуть в здание , его можно в нем построить и высадить , но обратно он уже не полезит.

Извини, но глупость сморозил ты! Ещё как полезет, во всяком случае у меня почему то всегда лез!

Извини, но глупость сморозил ты! Ещё как полезет, во всяком случае у меня почему то всегда лез!

Извиняю , ивправду глупость сморозил Я. :D

[Добавлено позже]

Все, сделал, прикольно получилось: я добавил им свойство транспорейбл, как для пехоты - засовываешь 3 отряда в первую рину, затем ее во вторую, туда же еще 2 отряда, затем все это в 3-ю рину, где уже сидят двое и этой фигней на вражескую базу :D

Матрешки рулят?

2GreatVV:

Знаешь, за то время которое я играю в ДоВ игра обычно очень сильно надоедает, а тут хоть какая-то возможность, скажем так, "разнообразить" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...