sf'MoonShade Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Итак, совсем недавно закончился педыдущий турнир по 9th Age и я считаю, что рано ставить миниатюры на полочку. Так что снова собираемся воевать за призовые места. При поддержке команды "Steadfast Brotherhood", клуба "The Union", и клуба-магазина Geek War представляю вам турнир Рвение-III Т.к. турнир двухдневный, то очень хотелось бы видеть на нем гостей из других городов. Именно поэтому я заранее буду бронировать места в регистрации. Информация по турниру: Дата: 16-17 апреля 2016 года Место проведения: Москва, клуб-магазин Geek Wars на Павелецкой Адрес: г. Москва, м. Павелецкая, 5-й монетчиковский переулок, 3с1 (5 мин пешком от метро) Формат турнира: ЕТЦ, 2500 очков Я не знаю точно, когда выйдет очередное обновление правил 9th Age, но играть будем по самой новой версии Количество игр: 5 игр, паринги первого тура определяются случайно, последующие туры - Швейцарка Система подсчета очков будет по правилам той версии, в которую будем играть. Столы: играем на моих столах: http://forums.warforge.ru/index.php?act=At...st&id=64096 http://forums.warforge.ru/index.php?act=At...st&id=64097 Тип деплоя и задачи: Определяются броском кубика Турнирный взнос: 1000р с человека За турнир принимаются в любом месте, кроме самого клуба, такие правила арендодателей. Регистрация: количество мест ограничено - 30 мест, 5 из которых я забронировал под гостей из других городов,. Крайний срок регистрации и подачи ростеров - 11 апреля до 22 00 (ростера подаются мне в личку в турнирном формате) Регламент турнира: 1 день 11 00 - 11 30 Открытие дверей, регистрация, подготовка столов 11 30 - 14 30 1 тур 14 30 - 15 00 Обед 15 00 - 18 00 2 тур 18 00 - 18 15 Перерыв 18 15 - 21 15 3 тур 2 день 11 00 - 11 30 Открытие дверей 11 30 - 14 30 4 тур 14 30 - 15 00 Обед 15 00 - 18 00 5 тур 18 00 - 19 00 Подведение итогов, уборка террейна и столов Призы: В зависимости от количества игроков будет определено количество призовых мест. В качестве призов будут ваучеры на различные суммы, которые можно будет реализовать там же в магазине на любую продукцию. Нововведения: Команда "Dice Down": по окончании тура будет звучать эта команда. Все броски кубиков должны быть немедленно прекращены, и оппоненты должны приступить к подсчету очков. За час, за 30 минут и за 10 минут до конца тура я буду объявлять об окончании. Обращаю отдельное внимание на то, что время на тур всего 3 часа. Опоздания, задержки, недопустимы и будут караться. Валидация ростеров: Листы я буду проверять лично, за каждую ошибку после первой буду штрафовать на 1 турнирное очко По непокрасу: с этим пока можно По проксе: Вообще сложно говорить про проксю и 9ку, когда непонятно как должны выглядеть некоторые модели. Однако, из очевидных моделей прокся недопустима. Т.е. если у вас арбалетчики, то должны быть модели арбалетчиков и так далее. По всем вопросам мне в личку. Сухой закон: по правилам клуба и по правилам моих турниров категорически запрещено распивать алкогольные напитки и пиво. Так же прошу приходить в потребном для игры виде в плане алкоголя. Я провожу турнир на этой площадке впервые, хотелось бы оставить хорошие впечатления. За пределами клуба пейте сколько влезет. Изменено 22 марта, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Еще раз напоминаю, крайний срок регистрации и сдачи ростеров 11 апреля до 22 00 На этом этапе регистрацию объявляю открытой. Только давайте без всяких пререгов. Если не уверены, что придете, просто пока не регистрируйтесь. Пример сообщения для регистрации: Ник: MoonShade ФИО: Филков Михаил Армия: DE - Dread Elves Город: Москва Count - HE Olkiar - SE MoonShade - DE Allor - OnG Morimur - DL SmootHer - DE Константин Н - DE Guu - DL akniles - DE Жвал - VS Blackrose - DE WhiteBoy - KoE Ragamafin - DH Angry_Lizard - WoDG jendis - ID Iron Duke - VC Bash - EoS Dwarfff - WoDG Pilon4ik - OK TroR - EoS Flam - OnG Изменено 16 апреля, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 пиши алкоящера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Зарегистрируйте и меня. Буду с армией Орков и гоблинов. Ник: Allor ФИО: Полтавский Алексей Армия: OnG - Orcs and Goblins Город: Москва Изменено 22 марта, 2016 пользователем Allor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Ник: Morimur ФИО: Балашов Иван Армия: DL - Daemon legions Город: Москва И сразу моего друга регну, он сейчас в Китае, сам отписать не может Ник: SmootHer ФИО: Лежинский Дмитрий Армия: DE - Dread Elves Город: Москва Будем оба, если какого то Форс-мажора не случится Изменено 22 марта, 2016 пользователем Morimur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoSpawn Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ник: ChaoSpawn ФИО: Василенков Вячеслав Армия: WoDG Город: Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Н Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ник: Константин Н ФИО: Никулин Константин Армия: DE Город: Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ник: Guu ФИ: Кошкин Александр Армия: DL Город: Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Кошкин! Челлендж тебе сразу и бескомпромиссно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ник: Count ФИО: Михаил Армия: HE - Highborn Elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ты с какого района города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вообще я думаю челенджи разрешить! Но только если вторая сторона согласна их принять. Девушкам отказывать нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ты с какого района города? Ты же знаешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Слинка Алексей Москва Темные и быстрые Аkniles Изменено 22 марта, 2016 пользователем akniles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну по такому поводу, я даже из Азии в РФ попробую вернуться на недельку две Регаюсь Кулебякин Михаил Iron Duke VC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Жвал Александр Брыков The Vermin Swarm Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Кошкин! Челлендж тебе сразу и бескомпромиссно! Гребаная традиция. Принимаю, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ты же знаешь Не помню, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Женечка Сам знаешь какая Blackrose Страшные эльфы Наггарот Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Кстати если тут будет Шайни на турнире, хочу ему Челендж кинуть. У меня есть "обидка" за его победу и я хочу реванша =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragamafin Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Ragamafin Шишенко Михаил Dwarven Holds Москва Изменено 22 марта, 2016 пользователем Ragamafin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ник: Angry_Lizard ФИ: Адельфинский Кирилл Армия: WoC Город: Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кстати если тут будет Шайни на турнире, хочу ему Челендж кинуть. У меня есть "обидка" за его победу и я хочу реванша =) =) Миша, привет! Я в эти даты провожу турнир в Питере. Если бы Миша Муншейд делал турнир в другие даты, возможно, приехал бы. Челендж принимаю, как отложенный. На следующем турнире, в котором будем участвовать оба - играем в первом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Заметано )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я в эти даты провожу турнир в Питере. А где об этом написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти