sf'MoonShade Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Переделывать нужно, чтобы турнир провести уже по новой версии, которая, как я понял, не изменится уже до сентября. У некоторых армий, взять тех же дарков, планируются координальные изменения, и некоторые ростера сразу станут невалидными. за ночь до турнира переделывать ростера. проверить их практически невозможно будет. Если будет нужно, буду сидеть и всю ночь проверять. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) не изменится уже до сентября. А вообще, даже мне интересно будет посмотреть, до чего они в итоге до_*дума*_лись Изменено 15 апреля, 2016 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мда, элемент неожидонности. Сам не знаешь, каким ростером будешь играть на турнире через 24 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) А я знаю, ты будешь играть дарковским ростером :D А вообще, даже мне интересно будет посмотреть, до чего они в итоге до_*дума*_лись Нет бы прийти и поиграть Изменено 15 апреля, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Переделывать нужно, чтобы турнир провести уже по новой версии, которая, как я понял, не изменится уже до сентября. У некоторых армий, взять тех же дарков, планируются координальные изменения, и некоторые ростера сразу станут невалидными. Ну копейщиков-то врядли тронут, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Если что, у меня уже готов переделанный ростер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 у меня выбор: хг, воки ,крысы, дарки, империя... богатый нежданчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я выбираю крыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А я смогу внезапно зайти дварфами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Угу, я выбираю тебя пикачу... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 когда обновление, а то мне уже в аэропорт скоро ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 когда обновление, а то мне уже в аэропорт скоро ехать... Не раньше, чем через полчаса, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А я смогу внезапно зайти дварфами? Не, это слишком круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 новое зеленным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Так, народ, обнову выложили, быстро переделываем ростера и присылаем их мне. Проверять буде не дотошно, поэтому будте внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 **я, чем играть?:) # в поисках баланса, Или коротко о девятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 задам вопрос здесь: крысиная катапульта получает+ 1 ту вунд под дыркой или же под сем темплатом? Ибо ,когда идет речь про мультипликацию ,там конкретно добавлено про дырку, а по +1 ту вунд сказана что просто получает. Вопрос важный- пойду ли я крысами или нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Под дыркой. Рульбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 задам вопрос здесь: крысиная катапульта получает+ 1 ту вунд под дыркой или же под сем темплатом? Ибо ,когда идет речь про мультипликацию ,там конкретно добавлено про дырку, а по +1 ту вунд сказана что просто получает. Вопрос важный- пойду ли я крысами или нет:) Блин это обсуждали уже, там всё чётко прописано, стоят квадратные скобки, открываем рульбук...Только под дыркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Правила же сегодня поменялись- поэтому лучше уточнить было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вопрос балансборду - что делает скавенский колокол на бросок "4"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 думаю тоже ,что на 2-3. раньше в книжке на 2-4 был + к муву ,5-6 рерол лидака на 24. Во всяком случае это похоже на правду, поскольку ближе к оргиналу. Колесо сейчас стреляет и в комбат? Тупо в того, кто ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ребят, остальные ростера жду к утру... часиков этак в 7 ))), утром же из дома сделаю паринги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вопрос балансборду - что делает скавенский колокол на бросок "4"? Подтвердили. 4ка это тот же результат, что и 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти