Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Рвение III" по 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Переделывать нужно, чтобы турнир провести уже по новой версии, которая, как я понял, не изменится уже до сентября. У некоторых армий, взять тех же дарков, планируются координальные изменения, и некоторые ростера сразу станут невалидными.

за ночь до турнира переделывать ростера. проверить их практически невозможно будет.

Если будет нужно, буду сидеть и всю ночь проверять.

Изменено пользователем sf'MoonShade

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не изменится уже до сентября.

cd5503097c24.png

А вообще, даже мне интересно будет посмотреть, до чего они в итоге до_*дума*_лись

Изменено пользователем DM Crew

А я знаю, ты будешь играть дарковским ростером :D

А вообще, даже мне интересно будет посмотреть, до чего они в итоге до_*дума*_лись

Нет бы прийти и поиграть

Изменено пользователем sf'MoonShade

Переделывать нужно, чтобы турнир провести уже по новой версии, которая, как я понял, не изменится уже до сентября. У некоторых армий, взять тех же дарков, планируются координальные изменения, и некоторые ростера сразу станут невалидными.

Ну копейщиков-то врядли тронут, да?

Так, народ, обнову выложили, быстро переделываем ростера и присылаем их мне. Проверять буде не дотошно, поэтому будте внимательны!

задам вопрос здесь: крысиная катапульта получает+ 1 ту вунд под дыркой или же под сем темплатом?

Ибо ,когда идет речь про мультипликацию ,там конкретно добавлено про дырку, а по +1 ту вунд сказана что просто получает. Вопрос важный- пойду ли я крысами или нет:)

задам вопрос здесь: крысиная катапульта получает+ 1 ту вунд под дыркой или же под сем темплатом?

Ибо ,когда идет речь про мультипликацию ,там конкретно добавлено про дырку, а по +1 ту вунд сказана что просто получает. Вопрос важный- пойду ли я крысами или нет:)

Блин это обсуждали уже, там всё чётко прописано, стоят квадратные скобки, открываем рульбук...Только под дыркой

думаю тоже ,что на 2-3. раньше в книжке на 2-4 был + к муву ,5-6 рерол лидака на 24. Во всяком случае это похоже на правду, поскольку ближе к оргиналу.

Колесо сейчас стреляет и в комбат? Тупо в того, кто ближе?

Ребят, остальные ростера жду к утру... часиков этак в 7 ))), утром же из дома сделаю паринги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...